Купил вчера ГТА 5 для XBox'а в маркете, скачал её , всё вроде хорошо.Отключил инет от консоли.Захожу в игру,прошёл первую миссию и выключил консоль. Потом загружаю игру(без интернета, так как нету постоянного доступа в него, играть с инетом не могу), загружается игра и на загрузке высвечивается "Внимание! Вы не выполнили вход. Для сохранения игры и получения достижений необходимо войти в систему.". Если нажать "да", то он предлагает подключится к интернету, а если "нет", то просто начинается игра заново. Хотя первый запуск без интернета прошёл нормально и сохранение тоже было. Что делать??? Как играть без интернета??
NAgly
Да, устанавливал какое-то обновление. Там 4 файла по 2ГБ.
И обновление самое последнее. Оно небольшое
NAgly
но без этих обновлений на 8ГБ игра бесконечно на загрузке была. Может и не из-за этого. Но я когда просто игру скачал было окно загрузки и картинки менялись.Всё!
Парни, всё гораздо проще. При отключении консоли сбивается дата и время, а без доступа к интернету они естественно не синхронизируются. Просто перед игрой выставьте на приставке дату и время вручную ( на текущие) и всё заработает ;) Удачи!
У меня лицуха GTA5.Покупал до прошивки Хвоха.После установки на консоль Freeboot я не могу сохраняться (загружать сохранки)в игре без подключения к сети (Xbox Live).Скажите,есть ли возможность,как то обойти эту хрень с подключением к сети,что бы можно было сохраниться в игре GTA5 оффлайн?Второй день инет рою для получения инфы
Купили в Германии диск ГТА 5, вставляем 1 диск,начинается загрузка потом на 147 останавливается и долго ничего не загружается.Почему???И как можно установить игру на XBox360
У меня тоже есть проблема, прошил на LT 3.0, перестало заходить в xbox live, купил гта 5 но что бы его скачать нужен вход в Xbox live, как скачать без входа?
Купил вчера ГТА 5 для XBox'а в маркете, скачал её , всё вроде хорошо.Отключил инет от консоли.Захожу в игру,прошёл первую миссию и выключил консоль. Потом загружаю игру(без интернета, так как нету постоянного доступа в него, играть с инетом не могу), загружается игра и на загрузке высвечивается "Внимание! Вы не выполнили вход. Для сохранения игры и получения достижений необходимо войти в систему.". Если нажать "да", то он предлагает подключится к интернету, а если "нет", то просто начинается игра заново. Хотя первый запуск без интернета прошёл нормально и сохранение тоже было. Что делать??? Как играть без интернета??