чуваки как перенести пиратскую гта 5 на лицензионый лаунчер который social club вот я купил акк гта 5 нужно ееше раз гта скачивать а у меня еть 5ая
гта пиратка ток не знаю как пиратку зделать лицензионой помогите пж
Чувак, ну у тебя 100% пиратка не обновлена, с таблеткой. Вот скажи: тебе нужны мучения с переносом? Это возможно, но если тебя потом забанят в онлайне за это, я уверен, что ты будешь жалеть о переносе пиратки на лицензию.
Timur Beresnev
Лол, и скажи по какому именно пункту его в онлайне забанят?
За то, что "обновил" пиратку до лицензии? Essexplay
Возможно, если игра куплена в стиме. Мне лень расписывать, но это возможно.
Два "эксперта" собрались, позорище. Не знаете - не пишите.
gamechanel12
удали таблетку,затем создай папку в стиме steamapps/common/Grand Theft Auto V,закинь файлы игры и перечитай кэш по идеи он перехеширует и обновит файлы игры
в чём собственно вопрос: перенести игровой контент, чтобы не перекачивать, или же перенести сохранения с пиратки на лицку?
собственно и то и другое вполне возможно.
если клиент имеет функцию хеширования, то можно попробовать проверить и докачать нужное, предварительно переименовав путь до игры (как написано выше).
ну и сейвы тоже можно перенести, при условии что крякеры использовали для сохранения прогресса функции самого экзешника, а не сами придумывали и писали эмули.
gamechanel12
Удали таблетку, можешь удалить все именно файлы из папки Grand Theft Auto V кроме папок и всех файлов x64....rpf ( x64 это архивы в них нет ломаных файлов, если ты наставил моды в x64 файлы то они перезагрузится из интернета)
Затем создай папки Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V (то есть уже в установленном стиме),
По пути D:\Steam\steamapps должен лежать файл appmanifest_271590 - как раз таки в нём и прописано стимом что игра установлена и можно будит перехешироваться
Вот файл тут есть этот yadi.sk/d/FD53Cq2X3MnMm2
Закинь файлы игры и перечитай кэш по идеи он перехеширует и обновит файлы игры
gamechanel12
Обязательно удали файлы кряка а архивы по идеи после модификации теряют лецензию и стим читает их как повреждённые и перезагружает из интернета, а лучше всего если для тебя трудно так замарачиватся то ставь по новой игру через стим, просто не все могут понять и догадаться во все нюансы тех хрени
чуваки как перенести пиратскую гта 5 на лицензионый лаунчер который social club вот я купил акк гта 5 нужно ееше раз гта скачивать а у меня еть 5ая
гта пиратка ток не знаю как пиратку зделать лицензионой помогите пж