В игре отображается только 1гб видеопамяти, а должно быть 2гб.
Мои видюхи на ноуте:
512MB ATI AMD Radeon R7 Graphics
2048MB ATI AMD Radeon R8 M435DX
Драйвера обновлял, после этого видеокарта AMD Radeon R8 M435DX отображалась корректно, после перезагрузки ее опять не видит CPU-Z, а Speccy не показывает ее температуру.
В файлике игры "settings" прописанa AMD Radeon R7 Graphics
должно быть ваще 512
так как корче у гпу своя память более быстрая и чип более мощный. а у апу используется та что уперативная и апу в процессор встроен
стоит изучить сколько реально по спецефике ноутбука на гпу виднопяти
по этаму я не люблю амд ноутбуки там ваще нипонятно что просходит
MegaTumoxa
Успокаивай себя. Мне вообщем-то плевать. Просто хочу сказать, что нормального фреймрейта ты добьешься лишь выкручиванием всех настроек на минималки.
Аномел Суна
А разве на ноутбуках с картой Nvidia + Intel нельзя менять с какой картой запускать приложение ?
Через настройки видеокарты Nvidia, можно выставить параметр запуска: либо Nvidia, либо интегрированная Intel,
Аномел Суна
Успокаивать себя чем? Я разве в посте писал, что игру не тянет? Это уже ты себе нафантазировал, лишь бы потешить своё самолюбие. Игра спокойно запускается и идет без лагов, если убрать ограничение по видеопамяти. А меня интересует лишь способ переключения между видюхами. К слову, гта5 идет и на более слабых ноутах.
В игре отображается только 1гб видеопамяти, а должно быть 2гб.

Мои видюхи на ноуте:
512MB ATI AMD Radeon R7 Graphics
2048MB ATI AMD Radeon R8 M435DX
Драйвера обновлял, после этого видеокарта AMD Radeon R8 M435DX отображалась корректно, после перезагрузки ее опять не видит CPU-Z, а Speccy не показывает ее температуру.
В файлике игры "settings" прописанa AMD Radeon R7 Graphics
Стоит приоритет на производительность.
Как включить дискретную видеокарту?