Играю на xo, очень нравится проходит ограбления, но приходится ждать народ для подготовительных заданий около часа( плюс мало русских(не серьезная проблема, но все же). Вот хотелось бы узнать, как обстоят дела с этим на пк версии? Заранее спасибо)
P. S. NAT открытый.
timon14
да на пк тоже самое 30-40 минут бывает попадешь прям сразу залезут но это считай повезло а что насчет русскоязычного населения не всегда но попадаются
это всё ещё зависит. какой ты выберешь регион или штат в самом аккаунте social club, если амереканский то народ вечный, испанский, французкий, на их серверах постоянный народ, потому что сервера R* чаще всего опираются на то какой регион у тебя там стоит в такой и попадёшь, русских не шибко много, если ты допустим сова (ночный чел, есть время только вечером поиграть ну ты понял) то народа маловато, и мало кто захочет играть на ночь глядя и уж тем более в ограбления, по выходным ночью русские есь особенно в пятницу и субботу, на счёт перехода не знаю ибо в россии больше пкэшников чем консольщиков
Achmed the Dead Terrorist
Это кстати тоже плюс. Новый лайв 600р вроде стал, но у меня больше чем на год вперед оплачен, Так что пока насчет него не парюсь.
На пека читеров много, багоюзеров и прочей нечести. Онлайн бесплатный, но как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке"". Не стоит, играй на хуане!
Milkyway67 timon14
Подбор игроков и попадания в сессии к русским зависит не от региона, а от того, кто у тебя в друзьях! При заходе в онлайн игра старается присоединить в сессии, где есть друзья. Добавьте в друзья побольше русскоязычных и к русским будет кидать гораздо чаще.
На ограбления приглашения рассылаются всем в сессии, друзьям, членам банды. Если в лобби ограбления кто-то заходит, то приглашения рассылаются и друзьям этого игрока.
Milkyway67
Если нет друзей, то кидает произвольно. Если хотите играть с русскоязычными, то поищите тут на сайте единомышленников, играющих на такой-же платформе и добавьте в друзья. Тут где-то была даже отдельная тема для этого. forums.playground.ru/gta_5/komanda_gta_ru_poisk_..
nat.mih
да я как то на это не обращаю внимание, не знаю произвольно или нет но последний раз играл с русскими в том году в сентябре, потом на амереканские всегда закидывало, мне норм в общем, потом как то раз в настройки залез смотрю не русский регион стоит, ну так его и оставил
Играю на xo, очень нравится проходит ограбления, но приходится ждать народ для подготовительных заданий около часа( плюс мало русских(не серьезная проблема, но все же). Вот хотелось бы узнать, как обстоят дела с этим на пк версии? Заранее спасибо)
P. S. NAT открытый.