итак, я купил (точнее мне дал друг) пиратку, на которой установлен кряк от fedor'a. все установилось, без ошибок, НО я запустил (причем как надо) и открывается сами знаете какое окно. и потом, все стоит, и ничего не делает (я сам проверял) уже минут 10. че делать?
зы. реально помогите, я очень в нее хочу поиграть, и кстати, мой друг без инета, тоже хочет!
Антивирусник какой стоит? Может он крякнутый экзешник блочит? Попробуй от администратора запустить. Система какая на компе (Xp Win 7?)
Какое окно вылазит?
чет не оч помогло. ставил на чистую пиратку, с кряком от федора. установил патч (не устанавливая предыдущие), установил кряк, запускаю, там на черном фоне текст и вылетает!
я не могу запустить игру.Установилась все нормально, у меня пиратка, кряк скопировал как по инструкции.Но когда нажимаю на ярлык вылазиет такая хрень FEDOR proudly present fake launcher / securom replacement coded by tex.kang4roo.
парни не помогло - установил патч и кряк этот и он уже выдает др ошибку - Порядковый номер 5367 не найден в библиотеке DLL xlive.dll. Помогите, может какой др кряк нужен?
итак, я купил (точнее мне дал друг) пиратку, на которой установлен кряк от fedor'a. все установилось, без ошибок, НО я запустил (причем как надо) и открывается сами знаете какое окно. и потом, все стоит, и ничего не делает (я сам проверял) уже минут 10. че делать?
зы. реально помогите, я очень в нее хочу поиграть, и кстати, мой друг без инета, тоже хочет!