Как-то друг мне дал GTA IV. Я устоновил все без проблем. Играл где-то 3 дня. Но увидел тут трейнер. Захотел поставить. Забыл сделать бэкап одного файла и игра не идет (что бы афтар згорел!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Пишет ошибку и примечание: переустоновите игру. Так и сделал. Запускаю игру и тут такое:
Как исправить? Киньте этот файлик пожалуйста!! Помогите мне!!!
100% такие темы создавались, но чет не играл в нее пару недель запускаю этот пищет: пшел на у тя незагружается GSC.dll/
Может есть у кого и где он находится, у меня две штуки (вторая на всякий случай) одна с третьем патчем, другая с четвертым
Народ памагите плиз! Не запускается GTA 4!!! Сначала выходит вы не подключены к social club,нажимаю ок - SecuLauncher: can't load GSC.dll. Игрушка весит 8.3 гига,вот ссылка: [deleted] На сайте скачивания было написано что таблетка не требуется. Пробовал ставить кряк от Razor-a,стал выходить критическая ошибка!!! Снёс игру,попробывал ставить с отключенным антивирусом и интернетом,не помогло,также выходит can't load GSC.dll.Отключал контроль учетных записей,нет результата.ОС: Win7 Домашняя базовая X64.Core i5,4gb ram,nvidia fegorce gt520m.Заранее всех благодарю!!!
Ошибка SecuLauncher: can't load GSC.dll
Помогите что делать с этой ошибкой может нада нормальный GSC.dll скинте тогда пж