Вообщем, установил недавно GTA IV, после обновления железа. Я могу выставить всю графику на максимум - все будет летать, но как только я добавляю тени - fps тут же опускается до 20, а то и до 15. Лагает именно днем, ночью - fps опять под 35-40. Отключить тени - не вариант, графика сильно ухудшается... Характеристики компьютера:
1024 Mb,игра больше требует на максе и использует 900 с чем то,а не все 1024,вот и лагает
И попробуй сменить разрешение во время игры,тока не в доме,а на улице когда всё нагружено
Да и вобще лучше не парится с настройками,а выставить всё по среднему и поставить ENB series
mazaxaka zzzz, ой да какие "все 1024", харэ заливать уже.
Скорее всего в просчёте теней участвует процессор, а он у тебя, автор, совсем никакой (относительно гта4).
Да, это процессор, у меня 6000+ 3.00 Ггц, тени на максимум и все отлично. Не ну как-то мирись с этим, поставь на минимум хоть, не уж-то и на минимальных лагать будет?
Вообщем, установил недавно GTA IV, после обновления железа. Я могу выставить всю графику на максимум - все будет летать, но как только я добавляю тени - fps тут же опускается до 20, а то и до 15. Лагает именно днем, ночью - fps опять под 35-40. Отключить тени - не вариант, графика сильно ухудшается... Характеристики компьютера:
Windows XP; AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual;
Core Processor 3600+ 2.00 ГГц;
ОЗУ - 3Gb;
GeForce GTS 450 (1024 Mb GDDR5)
Кто знает, в чем может быть проблема? Заранее спасибо.