Игру обновлять ненужно, пусть некоторые пользователи внимательно читают или учат английский. Если кто-то следил за новостями GFWL, то знает, что 15 ноября был запущен Games for Windows Marketplace.
N1KО, с игры не получалось обновиться , я раз пицот пробовал , потом скачал отдельно и установил , после этого игра не запускается , тыкаю ярлык пишу логин и пароль RGSC , нажимаю играть и ничё не происходит .
7 раз переустанавливал игру , до установки клиента GFWL всё нормально , а после ничё не пашет :(
В игре закачка до ходит до конца , потом пишет - что бы установить это обновление , нужно выйти из игры , сохранитесь и закройте её . Я закрываю , потом выскакивает инсталер какой то буквально на 3 секунды и пропадает.
Я пошёл на сайт rockstar в раздел сапорта www.rockstargames.com/support/IV/PC/GFWLupdate/R..
Там написано - Игре "Grand Theft Auto IV" требуется обновление, которое необходимо выполнить не из игры. Ошибка, возникающая при обновлении "Games for Windows - LIVE" непосредственно из игры, известна и будет исправлена в следующем патче. Приносим извинения за возможные неудобства.
Там же предлагается скачать клиент GFWL и установить вручную , ну а далее я писал что происходит в предыдущих постах.
Тогда не обновляйся. В приницпе у меня была та же ситуация, инсталер выскочил на несколько секунд и пропал. Начал качать второй раз из игры. Опять выскочил инсталер, но установилось до конца.
Дык как не обновляться то ? Если отменить обновление , то в лайв не зайти , только в одиночной играть можно , а мне мультик нужен , сингл я уже триста раз прошёл :)
Не кароче ничего не помогает , я даже винду переустановил и всё равно после установки клиента GFWL игра не запускается :(
Проблема решена! Включил windows обновления , установил последние и всё пошло :)
Я включил обновление windows , у меня хоть и пиратка , но обновление канает без палева пуск --> панель управления --> автоматическое обновление
Все обновы установились и всё заработало
Сегодня у некоторых пользователей серии GTA:EFLC лайве выявило,что нужно обновить игру.Что это такое?И тогда получается новая версия вышла?