Самая тяжёлая миссия ч.2
мне тож было сложно пройти лётную, так её и не смог пройти, пришлось качать сейв с уже пройденой школой
"Не по ту сторону рельс." Мне кажется, что это самая тяжёлая миссия.
Egor_Pskov
В этой миссии есть разные способы её прохождения! лёгкий и сложный!
Помню ко мне в город приезжал один парень из России, лет пять назад. Так он мне не верил что я прошел GTA SA =)) я у него спросил где он застрял, а он сказал что не может пройти миссию где нужно догонять вагосов (вроде так их называли) на поезде и ее не могут пройти и его друзья. Я почему-то эту миссию прохожу с первого раза и было забавно слушать эту историю)
Когда я проходил Сан Андреас первый раз, то эту миссию мне пришлось проходить раз 5. Сейчас то я её с первого раза прохожу.
О боже, я думала, что я кошмарная ламмерша)) оказалось, что нет) в Лос-Сантосе вообще все идеально быстро проходила, немного помучилась затем с миссиями Зеро. Но школу пилотов прокляла... Садиться на самолете так и не научилась) но, что странно, миссию "Свободное падение" прошла довольно быстро. Зато теперь сижу на Н.О.Е. постоянно врезаюсь во что-то, когда прохожу через корону
Лётная школа. Н.о.е. Это ещё куда ни шло. Но самая сложная - Свободное падение, на мой взгляд.
2 задания в автошколе на золото самые трудные для меня оказались в это прохождение, которое сейчас:) кто угадает?:) неправильно:) 1-где на двух колесах проехать, 2-припарковаться)
Лётную школу прохожу легко, а вот над "Не по ту сторону рельс" сидел долго, потом с помощью обреза прошёл
"Не по ту сторону рельс."
Вот в этой миссии как только не выдрючивалась: и советы по прыжку с перил моста на крышу поезда пробовала, и советы объехать поезд и пристрелить машиниста из снайперки... и советы самой стрелять в процессе езды...
Потом плюнула на все советы и просто поехала, очень аккуратненько рядом с поездом. Сразу все получилось :))) Толстяк не подвел!
и советы по прыжку с перил моста на крышу поезда пробовала,
Вот это точно самый плохой совет и самый неудобный и трудный способ для этой миссии.
Хотя вот способ просто проехать рядом выглядит странно, если бы так просто было, то никто бы не мучился все время.
если бы так просто было, то никто бы не мучился все время
Я тоже удивилась после попыток всех самых нестандартных способов - пройти миссию стандартно показалось странным... Наверно, просто руку набила :)
Наверно, просто руку набила :)
В управлении мотоциклом? )) Хех, нужно тоже попробовать.
Я в этой миссии просто рядом с поездом ехал, а уже Смоук всех поочерёдно расстреливал.
Barnett
Угу! Лучше мотоцикла существует только мотоцикл получше!!!
Во второй миссии Зеро я пользовался только кнопками W S(которые потом я заменил на вверх и вниз) и стрелками вправо и влево.
Т.к. я заменил значение кнопок вверх и вниз,то я просто не мог пикировать вниз и, наоборот взлетать резко вверх. А про Q и E я вообще не догадывался. Так что представьте мои мучения, когда я проходил это задание.
В первый раз для меня самым сложным было догнать Фредди в ЛС, когда я вообще плохо управлял мотоциклами, да и навык вождения был слабым.
В реале же мне было сложнее всего проходить задание по ограблению банка, где в одной из миссий надо было ехать на военный склад(перестрелка там по-моему похуже, чем в Черном пректе), а потом летать на вертолете с грузовиком, где самым сложным моментом было посадить этот гребаный грузовичок в одну точку в заброшенной пустыне. Ну а я умудрялся 2 раза взорвать этот грузовик, стукая его по земле, и приходилось заново проходить. В третий же раз я решился на рискованный полет на Додо к этому складу, ведь я хотел сесть сразу на крышу, избавив себя от стрельбы внизу. Но это не помогло, т.к. вояки были к этому готовы и стреляли по мне с РПГ. Я же, немного повредив самолет и приземлившись в неположенном месте, снова схватил свинца и оказался в больнице. В четвертый раз снова взорвал грузовик, и снова вспомнил маму. Батхерту не было предела. Только в пятый я удачно ее завершил.
Для меня тяжелее всего, было пройти лётную подготовку. Правда сейчас - это раз плюнуть.
Предыдущая тема