Призрак Сонни
Хммм, Томми чай не пьёт, он не Британец, бутерброды не жрёт, у него гора Well Stacked Pizzа коробок в особняке, mp3 плееров в то время не было, были кассетники(настальгия), в зеркало он не смотрит, так-как он его разбил, а Призрак Сонни оттрахал Призрак Ланса, и они умерли от СПИД'а, и попали в Ад... Чёрный лимузин это видения, он вместо чая выпил настойку Тётушки Поулет, а глаза он закрыть не может, так-как разрабы не проскритовали...
...- Но...
- Не перебивай, когда с тобой разговаривают! Суч0н0к!
- Сонни, я убил тебя, ты же...
- Ты пожалеешь об этом! Ты пожалеешь!
Сонни сел в машину и сказав ''ты сдохнешь! Прощай, Том'' уехал прочь в темную как *0па ночь...
Вдруг заиграла музыка - звонил телефон. Томми достал мобилу - на определителе высветился неизвестный номер. Том ответил на звонок:
- Ты заплатишь за это, удод!
- Ты кто?-спросил Томас, а в ответ - короткие гудки.
Том пошёл домой, к себе в особняк на острове Старфиш. Но, придя к дому, Том увидел такую картину-дом пылал огнём, красные языки пламени беспощадно ''пожирали'' его особняк. Сгорали до тла его миллионы. Сильный взрыв пронёсся по улице - крыша дома упала и вертолёт взорвался. Пожарные боролись с огнём - безуспешно.
- Оу, шит! - крикнул Томми...
К Тому подошёл человек в чёрном плаще:
- Детектив Пейн... Макс Пейн... Что здесь произошло?
- Я не знаю...
- Зато я знаю! Детектив Уинтерсон! Приведите преступника.
Детектив Уинтерсон привела молодого человека...
- Вы знаете этого человека?
- Первый раз вижу
- Его зовут Кевин. Мы выяснили что он работает на банду Макколея Калкина - Хомалон.
- Хомалон? Первый раз слышу.
- Томми... э-э-э...
- Верцетти
- Томми Верцетти. Проедемся в полицейский участок...
Прошло минут 15 и мы подъехали к полицейскому участку.
- Томми Верцетти... Где вы были в момент пожара особняка?
- Где,где... в Wind'e!
- Вы знаете, что в момент пожара особняка сгорели ещё 3 дома в Вайс-Пойнте, такси-парк и 2 пиццерии. Предположим, Кевин устраивал поджоги... вместе с тобой...
- Детектив Пейн, я...
- Заткни свою пасть ублюдок! Я уже 5 лет работаю детективом, я много чего увидел, особенно - убийство жены и детей. И за эти 5 лет я нашёл ответ на вопрос! ТЫ убийца!
- Дете...
- Ты с.ка ..анн.я! Я тебя сосунок по стене размажу! Ты пожалеешь об этом!
- Я уже слышал эту фразу!
- Заткнись! - Пейн достал 9мм и навёл его на Томми. -Ты ответишь за всё, кандон! Прими смерть...
Пейн нажал на курок, пуля попала в лоб Томми.
Кандоны убыльюдки! НЕНАВИЖУ!!!
Мда, ещё Ланса добавить надо, Рикардо Диаза, Гонзалеза, и устроить призрачную оргию...
PS. А откуда там Кевин Картман Великая Легенда Аццкого GTA взялся?
- Мы его теряем
- Огнестрельное ранение, травма головы, зрачки расширенны
- Он в шоке. Две больших капельницы и в реанимацию, быстро!
- Не реагирует. На нём вообще живого места нет. Мы его теряем...
Сегодня я очнулся в больнице и подумал, что хуже быть уже не может. Потом открыл глаза и всё вспомнил. Вспомнил пожар, вспомнил те секунды под дулом...
Боль. Прочь! Бежать. Бежать как можно дальше.
Мир рушился и я бредил. Я вышел из палаты. Была ночь, сверкала молния, освещая коридоры больницы. Никого не было, будто все умерли. Я шёл. Голова болела. Я вспоминал прошлые события и по телу прошёл мороз. Я вошёл в дверь. Я не знал куда идти, но я знал зачем. Зайдя в следующую дверь я увидел убитого мужчину. Рядом с ним лежал 9мм. Давненько я не держал такую штучку. Сразу вспомнились секунды под дулом. Я прошёл дальше. Я нашёл лифт, зашёл в него и нажал кнопку ''1''. Двери открылись. Передо мной стоял... Сонни.
- Томми, ты сдохнешь.
- Пошёл на хрен, кабЕлЬ, ты сдохнешь.
- Да я уже сдох, Томми.
Томми выстрелил в Сонни..
- Пульса нет, да на нём вообще живого мет! - На нем ничего живого нет? И баб голых на нем нет? Может в нем ничего живого нет?
Срочное переливание крови. . - Помоему, здесь переливание крови не к месту. Вот из-за таких врачей у нас самая высокая смертность.
После ранения он немного двинулся. - Головой двинулся?
Я тяжело ранен проходя миссию в Африке. - Так хуле он не в Африканской больнице?
ВайсТим:
Ржал минуты две, блин, как я мог допустить такую фигню с Джеком Карвером?!
Томми выстрелил в Сонни. Пуля пробила череп Сонни, но Сонни нипочём.
- Я же сказал, я УЖЕ труп!
- С какого х..? Ты же тут...
- Я пришёл оттуда чтобы убить тебя.
- Сонни...
- Заткнись! Получи патрон!
Томми убежал от Сонни. Куда глаза глядят. Сонни начал стрелять в Томми. Томми выбежал на дорогу, остановил машину и дал газу.
- Вроде оторвался.
- НИ Х..А!! - послышалось с задних сиденьев. Там сидел Сонни.
- Но как?
- А теперь ты сдохнешь! - Сонни достал пульт.
- В машине заложена бомба. - сказал Сонни и нажал кнопку...
итакс...попробуем розобратса в этом "кощмаре на улицэ Вайс Поинта"
"Томми проснулся. Было 7 часов утра. Томми подошёл к зеркалу, причесатся и увидел в отражении как сзади к нему подошёл Сонни. Томми обернулся назад - никого, показалось. Томас быстро сварганил пару бутербродов, сделал чай. Перекусив, он включил мп3 плеер и пошёл к своему другу"-
-
что-то ту совсем не поняно где это он ночевал и после какой буйной пьянки его туда понесло,ибо такому мафиози как Томми Версетти по законам жанра не положэно ночевать где попало и без охраны
" Перед глазами промелькнула вся жизнь. Томми зажмурил глаза... "-
-прааально,человек что б ему не мешало окружэние при просмотре "пронесящейся перед глазами жызни" обязательно комфортно закрывает глаза)
"имузин остановился и из него вышел... Сонни. Сонни подошёл к Томми:
- Здраствуйте, Томми Версетти"-
-хорошо придумал,пытаясь збить "призрачной тачкой" Томми Сонни тут выходит как старинный братан откинувшыйся от зоны
-здрасте я Бонд,Джеймс Бонд...)
"Сонни сел в машину и сказав ''ты сдохнешь! Прощай, Том'' уехал прочь в темную как *0па ночь..."
по задумке аффтара у читателей в этом месте должно было пробежатса по кожэ что-то вроде мурашэк,но толи я сильно пофигист толи сравнение уровня темноты с пятой точкой явно розслабило напряжонность
"Том пошёл домой, к себе в особняк на острове Старфиш. Но, придя к дому, Том увидел такую картину-дом пылал огнём, красные языки пламени беспощадно ''пожирали'' его особняк. "-
-шэдэвриальное описание пожара))
"Его зовут Кевин. Мы выяснили что он работает на банду Макколея Калкина "
Наверно бедный подросток вечно оставляемый дома предками и глупыми случаями решыл отомстить всему миру и создал угрожающую банду бомжэй-металоискателей)
" Передо мной стоял... Сонни.
- Томми, ты сдохнешь.
- Пошёл на хрен, кабЕлЬ, ты сдохнешь.
- Да я уже сдох, Томми.
Томми выстрелил в Сонни.."
какой блин высококультурный и плавный разговор,такое впечетление будто Томми репетировал эту экшн-сцэну постоянно пока лежал в больницэ
Нахрена Сонни стрелял в Томми?Он же призрак значит и пули должны быть призрачные!
Продолжения хотите? К вечеру будет. А не писал потому что техникум ёпт
-
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ
-
-
... и нажал кнопку. Ничего не произошло.
- Хех, обосрался, Томми? - сказал Сонни и остановил машину. - Свободен, дядя! - и с этими словами Форелли растворился в воздухе. Том остановил машину и вышел из неё. Странное место - подумал Томми. Место действительно было загадочным. Везде лежали шприцы, справа от Томми были раскопанные могилы, слева в ряд стояло 13 колов. На кольях были черепки. Впереди, метрах в 3-х, Томми увидел клубок из змей. Томми снова посмотрел на лево - к нему приближалось ровно 13 гадюк, а метрах в 10, Томми увидел огромную змею - толщина змеи была схожа с анакондой, длина была огромнейшей. Том быстро сел в машину и начал заводить мотор, как вдруг что-то взорвалось в капоте. Взрыв был не очень сильный, подобно 10 петардам. Том вышел из машины - открыл капот и... не увидел внутренностей. Ни мотора, ни карбюратора - ничего. Будто некий маг сказал ''ахалай-махалай'', показывая детям фокусы в цирке.
...
Томми было некуда бежать. Его окружали змеи. Один метр отдалял Томми от змей, как вдруг змеи превратились в пыль.
- Да что это за магия? - заорал Томми и увидел следующее...
Перед Томми из земли вылезла стена, на стене нарисован логотип какой-то фирмы - перечёркнутая шприцом буква ''V'' зеленого ядовидого цвета.
- Нашли где рекламу размещать. - усмехнулся наш главный герой.
Я ХАСЮ СПАТЬ!!! ЗАВТРА ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
Потом к томми подошел Биг Дедди с маленькой сестрёнкой и стали выкачивать ''адам'' из бедного томми который лежал без сознания!
...вдруг Томми кто-то похлопал сзади по плечу. Том обернулся и все что увидел это кулак. Том упал. Из разбитой губы потекла кровь.
- Сонни? Когда это всё кончится?
- Когда ты уйдёшь в ад!
- Сонни, отвали от меня! Уже не смешно!
- МНЕ СМЕШНО!!! - Сонни схватил руку Томми и быстро что-то вколол. - Прощай, мразь!
- и с этими словами он исчез
- Вот и исчезни навсегда.
У Томми закружилась голова и перед глазами всё расплывалось.
--
-
Напишите, писать дальше или нет?
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
В этом рассказе Томми похож на кретина!
Переиграй Вайс и перепиши рассказ
Точно.Перед тем как читать продолжение набухаюсь,если вообще прода будет.
Знаешь, говорят, если перед тем, как нпчать писать историю очень много покурить или выпить (второе намного эффективнее), то рассказ получается куда более интересным. Я пробовал и тебе советую. Ждем продолжения...
Автор тырит кучу идей из Max Payne - та же V со шприцом это логотип наркотика Валькирий из Max Payne 1.
"- Мы его теряем
- Огнестрельное ранение, травма головы, зрачки расширенны
- Он в шоке. Две больших капельницы и в реанимацию, быстро!
- Не реагирует. На нём вообще живого места нет. Мы его теряем...
Сегодня я очнулся в больнице и подумал, что хуже быть уже не может. Потом открыл глаза и всё вспомнил. Вспомнил пожар, вспомнил те секунды под дулом...
Боль. Прочь! Бежать. Бежать как можно дальше." взято из пиратской версии Max Payne 2.
Блин! Я до такой степени сюжет запутал, что распутать его можно только по пьяни. ХЗ о чём писать. Бли-ин!
Да, многие вещи из Макс Пейна, просто решил совместить две игры от rockstar.
Сообщения короткие, но у меня это максимальное кол-во символов, настолько позволяет мой мобильник.
Итак, насчёт продолжения - если чё придумаю - напишу, причём окончание истории!
В принципе, я мог бы давно написать, просто я давно не был на гта.ру, давно не играл в вайс, макспейн2 начал переигрывать только с вчерашнего дня.
Че за бред? Такой х**ни я не читал уже давно, какой призрак Сони какой к черту Макс Пейн - это другая ваще история... Фтопку атора!!! Тоже мне Уве Болл рассказов...БРЕД!!!!
перечёркнутая шприцом буква ''V'' зеленого ядовидого цвета
No Comment...
Томми проснулся. Было 7 часов утра. Томми подошёл к зеркалу, причесатся и увидел в отражении как сзади к нему подошёл Сонни. Томми обернулся назад - никого, показалось. Томас быстро сварганил пару бутербродов, сделал чай. Перекусив, он включил мп3 плеер и пошёл к своему другу. На пол-пути музыка в мп3шнике внезапно оборвалась, вместо неё Томми услышал голос Сонни:
- Я приду за тобой! Аха-ха-ха-ха!
Томми действительно стало не по себе... Он остановился и увидел, как на него нёсся чёрный лимузин. Вот-вот и машина собъёт Томми. Томми пытался убежать, но это - безуспешная попытка уити от смерти. И вот машина уже в сантиметре от Томми. Время замедлилось. Перед глазами промелькнула вся жизнь. Томми зажмурил глаза... Чёрный лимузин пронесся сквозь Тома. Лимузин остановился и из него вышел... Сонни. Сонни подошёл к Томми:
- Здраствуйте, Томми Версетти
- Сонни, но...
- Томми, ты убил меня, ты сделал это зря, ты пожалеешь об этом.
- Сонни, но...
- Да, я умер, был убит гавнюком в гавайской рубашке
- Но...