Обижаете ли вы слабых в классе ?
Ya Krot 9
Перед дебилками ? Полноценная девушка с таким общаться не будет. Вот если бы ты сильного обидел тогда другое дело.
То-есть дебилками? Обычные нормальные девушки учились в моем классе. Они смеялись и хихикали, когда мы с парнями травили и обижали слабаков, ботанов) Нам это нравилось.
То-есть не книжные черви какие-то были, сидящие тихо на задних партах, а прикольные чиксы.
Кавказцы в моем классе не учились. Для меня национальность не имеет значения.
Ya Krot 9
Обычные девушки хихикали...(паталогия), Хорошо у нас таких не было.
Ya Krot 9
Ну да уж не имеет, попробовал бы ты кавказца обидеть... в классе.
Можно за своих одноклассников отвечу? Да, они травили, потом то ли я уже не торт стал, то ли они повзрослели, короче отстали где-то ещё в восьмом классе. У меня даже вроде как друг был. Даже подружка есть, всмысле тоже просто друг.
я обычно чморил старшеклассников (обзывал и кидался чем нить) потомучто они меня били как грушу и чморили ПРИЧЁМ ПЕРЕД ДЕВКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет не обижал,да и зачем это делать?Не правильно это.Да если еще и перед "девченками"опозорить..........вообще хуже некуда.Знаю я таких людей,которые на слабых кидаются как львы на добычу,а на сильных смотрят со страхом,и смиренно.
Урднот Рекс [Alive]
-=И шо еслиб кавказца обидели? Он бы толпу позвал?=-
Нет,он нож бы взял.
>Даже подружка есть, всмысле тоже просто друг.
так подружка или друг? или друг-подружка? ты типа гей чтоли?
Не вижу смысла вообще обижать кого-то просто так лишь потому что человек слаб ? Никогда в классе такого не делал.
На меня пытались давить несколько арабов,я только одного в сплетение стукнул остальные отцепились
Нет, не обижал. А зачем? Правда иногда над усердными зубрилами (в народе ботаниками) посмеивался с товарищами.
nazarchan
обижал только сильных
Где это видано, чтобы слабак сильных обижал? Если тебе удалось их обидеть то значит, что они вовсе не сильные, а значит ты обидел слабых. Та ты б и зассал на сильных лезть кишка тонка, только в интернете понтоваться можешь, школьник.
Нет, двенадцатиклассники уже слишком взрослые, что бы своих обижать, поэтому мы в шутку обижаем, разве что, младших.
Сам никогда не обижал, по крайней мере старался. По-большей степени обижали мои друзья, но и то не очень обидно, так, чтобы до драки не дошло.
В начальных классах было такое дело, ума не было тогда, ясное дело. Сейчас об этом жалею - и презираю таких, как, например, Ya Krot 9 - херовых героев и "мач0", "КАЧ0К vs ботан" и т.п.
Тупые темы на ПГ как грибы после дождя. Кого ипет, кто кого обижал на игровом сайте, где 99.99% под вымышленными именами и никами...
че девченки?вы про малолетних шмар?по сабжу я был тихим.не обижал но и меня обижать боялись
Тупые темы на ПГ как грибы после дождя. Кого ипет, кто кого обижал на игровом сайте, +1 Согласен.
прочёл отзыв как чувак под ником Ya Krot 9 выпендривался таким образом перед нормальными девчонками. у меня фэйспалм...
Вот дебилы, всем классом на второй год остались!
Вот дебил, не знает, что в Латвии 12 классов учат
Ну да уж не имеет, попробовал бы ты кавказца обидеть... в классе.
И что будет?
Ну мы всем классом некоторых личностей мочили и на телефон даже однажды записали. Потом наиболее пламенных энтузиастов на учёт в детскую комнату милиции поставили.
Shazbot
и правильно, а лучше б на пару дней в обезьянник посадили. Там бы ВЫ оказались слабыми и это ВАС бы обижали.
А если серьезно, зачем эта тема? и что по вашему означает "слабый"? физически? морально?
У нас с этим в школе все строго было, но если случалось, то обижали в основном словами.
В классе я самый жирный тролль. И поэтому обижаю. Я их троллю. Недавно школьного охранника затроллил. Он теперь даже в мою сторону не смотрит.
АЙ ЭМ Nаthan Explosion
Nichronus
Да, ты прав. Шакалья тактика - у нас было десять на одного. Парню пришлось защищаться стульями.
Nichronus
Кто дал право судить кого давить а кого нет? ну да, есть уроды, морально контуженные, ну собрались по-тихому за углом, поговорили. не понял? напинали немного, все. Но зачем на телефон то снимать? вот этого я вообще не понимаю.
Наверное, у нас в этом плане самый адекватный( а на взгляд остальной параллели, дебильный) класс. Обижать слабых физически( как я, к примеру) подло, да и какое это вообще удовлетворение может принести? Гордость за то, что побил человека, который тебе ответить не может? Бред же...
А обижать слабых морально, вообще нет смысла. Они с этим и сами прекрасно справляются.
Nichronus
Не могу не согласиться :) Как-то трое решили на меня напасть, когда я поздно вечером домой шла.. это закончилось плохо.. для них)) Шучу, конечно. Но отсутствие страха перед противником творит чудеса, а порой обращает его в бегство. Поэтому меня никогда не обижали в классе.
Nаthan Explosion
Что-то я не въехал в смысл твоего поста. Или ты в моего.
-Kerten-
А если некоторые слабы в троллинге? Почему бы и не по издеваться?
Напомню некоторым издевающимся. Вот ты кого-то зло подколол, посмеялся и забыл. А "кто-то" не забыл. Земля круглая, однажды вы встретитесь. Причём в тот момент, когда вы наименее к этому готовы.
Молитесь, чтобы у жертв ваших издёвок нашлись причины не марать о вас руки.
я давно школу закончила, вроде у нас такого ничего не было, классы дружные были у нас (я три школы сменила). а вот меня мальчишки обижали - ну теперь то я знаю, что парни так симпатию выражают, весьма отвратительный метод, скажу вам.
Нет, я никого не обижала. И вообще, в классе как-то друг друга почти никто не обижал. Дружные были.
Было как-то, но очень давно. Это было очень глупо, тем более они то это тебе припомнят потом, а мне это не надо.
Стыдно признаться, я толкала мелких и кричала "Вдарь ему!" на их стрелках..Ахх было весело. А так я дружелюбная достаточно :)
Сперва меня обижали, потом я стал обижать, а потом стали одной семьей и учились дружно до конца школы.
Saint1x
Да для тебя это просто больная тема ,я смотрю :детские психологические травмы ,смена школ...
Да еще и пишешь с пунктуационными ошибками
Saint1x
Главное , что у меня запятые стоят там , где надо ,в отличии от твоего поста.Да ты еще и "дрочун" написал ,умора.
alma3884052
Ты , наверное в F.E.A.R не играл.
Saint1x
Как будто в реале Вы пишите в разы грамотнее. Тут придирайся, не придирайся, а о человеке это говорит многое.
PS. На счет запятых, ну бред же...
Saint1x
Что аргументов в свою пользу уже нет, решил по петросянить перед сливом,да ?
Тебе, по-моему Kerten все популярно объяснил.А нет ты решил дальше посливаться.
Saint1x
Видать не слабо я тебя задел . Оскорблять меня не надо ,я тебе не оскорблял ,а то этим ты показываешь свое бессилье перед моими словами.

Только честно!