Новый модератор болталки!
-Стапанна, слышь че ?
-Чо Светлана.
-А Сима то наш, Модер болталки то.. О как..
-Да золотой хлопец.
-Да,да.
Поздравляю. !
Всмысле на смену? Тоесть терь Систем и Няник больше не модерируют болталку?
SVALKER1
главное чтобы здоровы все были, а кто там, чего там - дело десятое
Sima4
Понимаешь, если Систем больше не будет модерировать болталку то считай у меня знакомых модераторов вообще не останется. А хотя он же еще майн и киллзон модерирует
Главное чтоб в "Болталке" было побольше годных и смешных тем с едой...
На смену Нянику и Систему пришел - Sima4
Хорошо... хорошо... очень хорошо... замечательно, что не я!
_Lemon_ "Надеюсь, он вас всех загнобит =)"
Окстись, уважаемый, наконец то нормальный модер!
не поднажми
Убил)))
Ну, посмотрим, может так хоть Болталка будет поинтересней.
Sima4
сим, а ты сможешь совмещать модерство с гаражом?
п.с. к тебе никто так и не приехал да?
патлатый говнарь
не, не приехал.
сим, а ты сможешь совмещать модерство с гаражом?
гараж пока покинут - новая машина не требует присутствия моего в гараже :)
Sima4
понятно... желаю удачи. приятно видеть, что модер ты. ты адекватен. кстати ты в курсах почему так теб я выделяю? ты первый, кто встретился мне на пг когда зарегился
Sima4
Поздравляю =)
Сима4, ты есличо маякуй...
У меня эта плохая привычка до сих пор осталась :С
Кстати да. А Систем што теперь будет модерировать? И Няник.
Ну не ужели Лемоня включил мозги и выгнал этих рачков на мороз!? Сима, я тебя от души поздравляю!
AdroV
И модератор "Дом 2". Не как не пойму, сюда синонимом будет являться forever alone или питушок?
никак Вася в православие ударился. ну, надеваем марлевые повязки, дымом откуда-то завоняло.
Inc1tatus
Его отправили модерировать форум дома 2, что равносильно назначению на охрану старого раздолбанного туалета в селе Бухалово.)))
Inc1tatus
Да, "нормальный". Практически все темы удалял и оставлял только форумные игры и прочее УГ.
Konnor
Попал к царю в опалу. Вот этого декабриста вместе с женой в ссылку то и отправили!
Господин POLARIS Strelok43
ну не знаю ребят, я с ним общался не раз в ЛС и он мне показался вполне адекватным и вдумчивым, а такое увы не о каждом модераторе тут скажешь...
Попал к царю в опалу. Вот этого декабриста вместе с женой в ссылку то и отправили!
=)))
Inc1tatus
+1
Да и правда,почитайте его сообщения в под.форуме "Общество".Нормальный модератор!
"Надеюсь, он вас всех загнобит =)...Problems?"
нда...
справедливость модерации ПГ во всей своей красе - модеры пишут безнаказанно, что хотят в нашу сторону, а мы нет.
Господин POLARIS
собственно все о нем же)
users.playground.ru/688351/
Der GAUSS
Согласен.)
Няник был нормальным модератором
Эх... теперь жалею что меня не было в болталке все это время.) Просто редко заходил.
Няник был нормальным модератором
Нормальный модератор это активист и авторитет на своем форуме.А он....Чистильщик и все...
"Нормальный модератор это активист и авторитет на своем форуме."
Годная фраза.
Теперь тут тоже будут удалять темы, если похожая уже была три года назад.
Все, теперь больше никаких богохульников в болталке :-)
Ты сам то в это веришь?

Пращур
И правильно, меня тоже бесит, когда одно и тоже создают.
Где зачотка? Зачот автоматом :)
Пращур
Сначала человек, а потом бот! Не?
Зачотку на стол, блин. Или струяч в армию
И слава богу, что новый. Няник как модер был просто ужасен. Сносил все подряд темы, не разбираясь даже в сути. Оно и понятно, так ведь проще было работать.
Няник как модер был просто ужасен. Сносил все подряд темы,
А я не только темы бы сносила, но 95 % тех, что только и трутся в болталке банила бы и гнобила, пока не извела как тараканов. Тошнит уже давно от вас и причем это не в переносном смысле.
не разбираясь даже в сути.
А смысл ваших тем и разговоров чаще всего одна.. хрень детсадовская
А я не только темы бы сносила, но 95 % тех, что только и трутся в болталке банила бы и гнобила, пока не извела как тараканов. Тошнит уже давно от вас и причем это не в переносном смысле.
Что тебя вообще здесь держит? Или ты получаешь удовольствие читая бред и получая батхёрт?

Lуnх
Никогда не быть вам модеретором
Какая печалька, буду рыдать весь день, вы мну расстроили.
Что тебя вообще здесь держит? Или ты получаешь удовольствие читая бред и получая батхёрт?
Я мазохистка, раз в неделю все равно посещаю этот зоопарк и не уговаривайте мну его покинуть :)
получая батхёрт
Вай, ну выучите вы наконец то новые фразы
Sima4
Сима тебе хотя бы расходы на инет тут оплачивать будут или ты на пионерском "интузиазьме" , все по старинке работаешь?
Lуnх
Сима тебе хотя бы расходы на инет тут оплачивать будут или ты на пионерском "интузиазьме" , все по старинке работаешь?
Никаких оплат, чиста энтузиазизм.
THe rESpekT0
Самое главное спросить забыл, а материться-то можно?
Можно, но не тут на ПГ, а дома с родителями
Lуnх
А тут все можно ...
Я тебя за язык не тянул. Хехехе. Иди сюда, штаны сымай и выбирай - пороть и выпороть :)
не разбираясь даже в сути.
Это называется "злоупотребление модераторскими правами".
Lуnх
Именно поэтому ты и не модератор болталки. Ибо злоупотребление правами - не есть правильный метод работы. А Няник только это и делал. Конечно же проще всё подряд просто посносить к чертям, чем читать каждую тему и вникать в детали, где есть нарушение и где нет. Давайте признаем, что как модер он был просто халтурщик. Злоупотреблял правами дальше некуда. Он снёс несколько моих абсолютно нормальных тем, одну о домашних питомцах, вторую о зимней одежде (я не уверен, что именно он их снес, модеров было несколько, но он тоже сносил нормальные темы).
Так это же болталка, а не общество. И это сайт в первую очередь рассчитанный на подростковую аудиторию. Что тут должно обсуждаться по-твоему? Методы вычисления интегралов?
Правильно сделал что удалил, я бы вообще болталку в нынешнем виде снесла к чертовой матери
Нормальные темы.. мама миа!
Lуnх
Болталкой. Пока люди сами не перестанут сходить с ума в болталке, лучше не будет.
Чем занимается "сотрудник ПГ"? Няник, как я вижу, разжился с недавнего времени новой погоной. Теперь он будет сидеть на ПГ и получать за это деньги?
Чем занимается "сотрудник ПГ"? Няник
у него в профиле написано ведь..
adam-troll-004
Я назначил тебя модератором твоего профиля.
Тема уже выдохлась. Пора бы закрыть.

На смену Нянику и Систему пришел - Sima4 ( users.playground.ru/437092/ )

Надеюсь, он вас всех загнобит =)