Как стать жирной коровой)[X]
Ох. Жаль прошлую тему удалили... Я столько всего написал в ней и не успел отправить.
А тут по теме. Я тебя тоже понимаю. У меня такая же проблема. В армии весил порядка 70, а после упал до 59 и иногда и за 58. =(
Может изза того, что забросил спорт?
He1ga_
А ты не пробовала сметану с дрожами? =)
alma3884052
Ну а если она так и делает, но у нее скажем... Быстрый метаболизм.
Жри жареную картошку с майонезом и салом,+салат оливье,на закуску пиво со сметаной.Побольше мучного и сладкого,особенно кондитерку,и будет тебе счастье.
alma3884052
1 Месяц. И все высокий холестерин. Закупорка сосудов тромбами. Проникновение в артерию и все летальный исход. особенно для маленьких девочек. Не говоря уже о нарушении бактериального баланса и раскоординации движений.
Нет, не пробовала. Даже не слышала о таком) Надо попробывать. Знаю дрожжи с пивом пьют...
He1ga_
Нет, не пробовала. Даже не слышала о таком) Надо попробывать. Знаю дрожжи с пивом пьют...
Ага потом в туалете задницу оторвет от такого.
Сметана+яйцо+пиво=взболтать и пить. Можно щепотку живых дрожжей добавить. И тебе пипец. Щеки = ж0па
s1ash
xDDD что вспомнил детские шалости в школьных туалетах? когда дети в унитазы дрожжи пускали...
Я надеюсь вы реальные проверенные темы советуете?))) жить пока еще хочется)
s1ash
А что девушки не люди что ли? Пиво не водка) Иногда под рыбу можно себе позволить)
He1ga_
Главное рационально питаться. Желательно в одно и тоже время. Во время еды посторонними вещами тоже желательно не заниматься. Не стоит еще есть очень высококалорийную еду - эффект будет совсем не тот. Лучше всего подходят каши разные. Ну, там молочная, гречневая. И про супы не забывай:)
He1ga_
Ну судя по вашим фотографиям в контакте. Вы очень милы и не скажешь, что пиво вам прям так по душе)
Morder07
Ну как видишь, оказывается на свете есть люди, мечтающие стать жирными XDDD
Я надеюсь вы реальные проверенные темы советуете?))) жить пока еще хочется)
у нас на хлебзаводе худющий парень работал. Мужики его научили. Через месяц в цех вкатился, а не вошел
ЗЫ "Лопай, лопай - равняй щёки с попой" (с)
He1ga_
а еще не ешь полезное.Ешь подсолнечное масло сухомятку и бутеры
alma3884052
Вот разбушевался... Иди помажь попу детским кремом и ложись спать, скоро уже в школу вставать.
Without A Name
Видимо у некоторых девушек жир откладывается в правильных местах)
He1ga_
Давись чипсами, колой, шеколадом и подобной хунтой в огромных количествах. Мне не помогает, но тут особый случай)
s1ash
мои "иногда" бывают отнюдь не чаще, чем концы света на планете Земля)
Онотолевич
Иди помажь попу детским кремом и ложись спать, скоро уже в школу вставать.
XDDDDDDDDDD
ЗЫ я заржал жену разбудил
как набрать вес? Начни играть на пика и станешь таким же жирным, прыщавым свином в очках, как вся местная пекабратия!
хаха еще не пей водяру.Она весь жир сжигает
сказал семиклассник, попивая чай с бутербродом
Morder07
Давись чипсами, колой, шеколадом и подобной хунтой в огромных количествах. Мне не помогает, но тут особый случай)
Тебе не помогает с чем?) тоже наращиваешь жирок?
He1ga_
ты хоть фотку свою в нынешнем виде запили (в одетом естессно). А мы потом сравним.
alma3884052
3000 классник
Я не знаю сколько классов в начальной школе Казахстана :)
Никогда не знаешь, какой пост выстрелит...
Ладно, я пошел спать, всем пока.
Sima4
Не думаю, что с фоткой было бы хорошей идеей.
Вот если бы все выложили и темы была скажем для узкого круга. То да.
Sima4
а я потом сразу обе для наглядности пришлю) вот и посмотрим какие вы дельные советы мне дали)))
He1ga_
Попроси милого чтобы гуляли чаще. Ну там в макдаг забегали. Или в магазин бегайте закупайтесь и тут же готовьте.
Пусть следит за тобой.
Конечно если он сам не дахадяга.
а я потом сразу обе для наглядности пришлю) вот и посмотрим какие вы дельные советы мне дали)))
на фотке №2 подальше отойди от объектива, а то не поместишься XD
Черт, вот я так и знал! Любят же эти петушки огрызаться после того, как я ухожу. Это просто смешно.
Все, теперь точно пошел...
А ты пиши еще, херой, еще увидимся)
хххххххххххааааааааааааххххххааааааааа вы че это?он зашел и вышел да?вот ведь да ну его...нет ну вот ведь...
He1ga
164-46 -Ну с учётом возраста... Могу сказать что ещё пару тройку кг в грудь и бёдра и всё, супер!
Jacks0n
Открой секрет как моей жене в грудь можно, и сделать это более простым способом нежели 70 000 за операцию отдавать. )
Я конечно всем доволен. Но. =)
s1ash
Открой секрет как моей жене в грудь можно -У каждой же индивидуальный, приемлемый подход. Я знаю подруги капусту хавали лошадиными дозами и был результат, ну и секс конечно же.
А вообще мне как-то стрёмно у подруг спрашивать, почему так. Это тебе у своих знакомых спросить нужно.
Jacks0n
Завтра же пойду 5 вилоков куплю на рынке. Далее буду готовить все из капусты. Тихо так чтобы не задумала ничего, а то вдруг я чем то недоволен.
s1ash -Помню те у кого большие, не хавали в шаурме капусту. Спрашиваю почему ты капусту выкидываешь из шаурмы? А она говорит> У меня и так всё хорошо.
He1ga_
Просто ешь по 5-6 раз в день.И не надо там гамбургеры,чипсы,только здоровье погубишь.Обычная еда,вот и все
Ну можешь на крайняк протеина попить.
Rolendio
Так протеин гормоны содержит. Еще гляди усы будут расти.
А там поверь личико далеко на для усов. )
Jacks0n
+1 Посмеялся.
Rolendio
Вобщем надо есть при малейшей мысли о еде. И не просто перекусить, а так чтоб живот отваливался)
s1ash -Ну если вот моё чисто мнение, то я считаю что всё это от природы зависит, на генном уровне. А употреблять что-то, занятия там всякие, тем более хирургическое вмешательство -это лишнее, ну я так считаю.
He1ga
Кормите девушек шаурмой)))) -Я работал с ними, они на обеде кушали шаурму там или пиццу.
Вот прикиньте, а ведь кто то ща стоит у зеркала с куском колбасы в зубах и плачет какая она жирная... а некоторые засыпают и просыпаются с мечтой набрать хоть пару кило
He1ga -У меня товарищ, очень долгое время пил за то что-бы быть толстыми, на каждом мероприятии от говорил несколько раз тост> Ну чтобы быть толстыми.
Jacks0n
И как? не стал толстым? а то может тоже попробывать это заклинание))))
He1ga -Неа, не стал. Ну мне по крайней мере так показалось, что он не изменился. А прошло лет 7, если не больше.
Зато одна девушка (Она мне очень нравилась, лет 10 назад) так сильно поправилась, я её аж не узнал нифига.
He1ga -Одно могу сказать на 100%> Люди которые бросают курить моментально прибавляют в весе, причём прилично. Но не думаю что это твой случай... Я же не знаю сколько тебе лет.
Я вот знаю про реальное похудение реальные истории, а вот что бы наоборот кто-то стремился -я не припомню.
Jacks0n
Я бросил курить в армии, потолстел. Пришел, начал курить, опять похудел. Бросил еще похудел. Наверное из-за того, что женился... Да, во всем виноваты вредные привычки! Алкоголь, никотин, семейная жизнь...
Jacks0n
Это явно не мой случай) Никогда не курила и не собираюсь этим баловаться...
s1ash -Большинство знакомых кто пришёл из армии такими, как бы это сказать... кабанами стали. И не удивительно, одна дембельская каша чего стоит.
Кстати! He1ga -Попробуй дембельскую кашу, она калорийная что писец, я три ложки съедаю -весь день есть не хочется.
из за вас жрать захотелось. на улице полночь, холодильник пустой. сволочи
Хахаха... дембельская каша!
Я помню сколько только сгущенки на нее уходит)
Morder07
Не говори. час ночи, а есть как в обед охота.
кабанами стали. И не удивительно, одна дембельская каша чего стоит.
Что правда - то правда! :) Парень набрал около 10 кг во время службы.
He1ga_
Можешь в армию пойти - как раз наберешь эти 10 кг;)
He1ga
ахаха а ну ка скиньте мне рецепчик дембельской каши))))) -Сгущёнка, мёд, орехи, какао и что-то ещё вроде, забыл уже.
Ах да, точно> Кусочки банана, печенье, масло... и всё это должно быть очень густой массой.
Evе
Кажется это единственный проверенный вариант, который реально действует)))
s1ash
А сами хлопья! Забыл хлопья. -Точно! Хлопья. А то я про них уже в принципе забыл, что это такое.
He1ga_
Можно, можно. Правда лучше вас в отдельную роту, в отдельный городок. =)
А иначе быть демографическому взрыву.
Правда лучше вас в отдельную роту, в отдельный городок
Куда-нибудь в Израиль.
He1ga -Нафик оно тебе надо? Ну в смысле полнеть.
Залей фото своё, можно даже без лица, а я кое что понимаю в женской красоте и скажу> нужно или нет.
Jacks0n
В общем-то это не нормально, когда не хватает веса. Не зря же все эти пропорции считают соотношения роста-веса.
Вот завтра же сяду на дембельскую антидиету
А еще хорошо, когда у тебя отец военный. Вот тут точно все пропорции будут соблюдены. И похудеть не даст и растолстеть:) А с возрастом привыкаешь к такому рациону уже.
Jacks0n
Просто с какого момента я начала сильно худеть... и в итоге дрыщепед) Хотя на самом деле не всё так ужасно... просто некомфортно как то что ли... себя не ощущаю
Skorcha
круговорот отходов человеческого организма? вы использовали этот способ?)
He1ga -Да ладно тебе, те пропорции которые ты написала более чем нормальны. В любом случае с возрастом наберёшь ещё там где нужно, только не надо это делать искусственным путём, что-бы потом не жалеть.
Jacks0n
=) с возрастом не угадал. Я институт заканчиваю))) В том то и беда... что Для девочки 15 лет этот вес может и нормален... а для меня уже продлема
He1ga
=) с возрастом не угадал. -Аймсори.
а для меня уже продлема -Да никакая это не проблема! Со временем наберёшь, после родов там например.
He1ga -Я вот уверен на 100%, что у тебя очень красивая фигура! И не вздумай ничего менять, в смысле полнеть.
He1ga
Ну чутка нужно, и лучше в нужных местах))) -Видишь в чём дело, что если на конкретные места и конкретными методами, то есть силовыми упражнениями -то ты сначала ещё похудеешь.
He1ga -Дело конечно твоё, но скажу> что зря ты всё это затеяла. Уверен что многие девушки тебе завидуют и я думаю что сам бы за тобой поухаживал, если бы была такая возможность.
Jacks0n
Хм, такая уверенность) Сдается мне, что кто то слил про меня инфу и наверно фото) Даже догадываюсь кто это может быть))))
He1ga -Просто представил соотношение роста и веса, посмотрел через поисковик совпадения -только и всего.
s1ash
-Давай, спокойной ночи.
Я тоже скоро наверное, уже пора в люлю.
He1ga
=))) Ну там в поисковике наверно девочки 15 лет))) -Ну да, плюс минус.
He1ga - тут можно вечно читать, попробуй в интернете найти диеты - а их уверен там море, и просто нарушай их.
Jacks0n
s1ash
Отличная идея, ребят) Спокойной и вам ночи. а то время уже 3-й час... а вставать рано
ну смотря чего хочется набрать, если жирку то жри все подряд и как можно чаще и больше, если хочешь мышц то все молочное и мясо с овощами ну и плюс пару тренировок в неделю воткнуть в свое расписание)
А именно, как набрать весу на кг 5-10?