Стометровка
Урднот Рекс [Alive]
А что именно входит? Подъем по лестнице и т.д,да?
Урднот Рекс [Alive]
Спасибо, что объяснил.
Марек Сухе
Вали отсюда, неудавшийся тролль!
Если мне не изменяет память, последний раз пробежал за 8.2.
Про пожарный спорт до этого не слышал.
Хм... Походу я ошибся. Значит наша дорожка меньше 100. Сори, слошарил.
Урднот Рекс [Alive]
Да, наверное. Значит 100 выйдет где-то за 11-12.
Да пожарнеые -это лохи,это мародеры,они только и мечтают стырить денег в горящей квартире
Урднот Рекс [Alive]
Не-не, у меня только разгон медленный. 30 м бегу аж 4.8 сек (это много). Потом скорость высокая.
Урднот Рекс [Alive]
Подумаешь человек ошибку допустил.
Не обращай внимание. В мире идиотов нужна выдержка и чуточку пофигизма.)
Ты с низкого старта попробуй.
Сократится немного. Вот если собака...
все пожарный понял,что он лошара,теперь может идти заняться своими делами
афтор, если ты хотел похвастаться то написал бы в топике за сколько пробегаешь. Но видать, ты не знаешь можно ли этим хвастаться. Таки слушай сюда - за сколько ты пробегаешь, как бы быстро это не было бы, это ничего не значит.
Давным давно, шёл по Греции победитель олимпийских игр. Выпятив грудь, и торжествующе поглядывая на венок из лаврушки, что нёс на шее. Тут ему навстречу философ, то есть мудрец. Имя его не важно, хотя это признанный авторитет, имя которого все слышали. И спрашивает мудрец этого качка - чего у тебя рожа такая довольная? Тот отвечает - Оборзел что ли или дурак? Я же победитель олимпийских игр, я победил всех остальных соперников! Филосов вопрошает - тех кого ты победил, они были слабее тебя? Олимпионик отвечает - Ясен пень! Филосов вопрошает - А могли ли слабые победить сильного? Чемпион отвечает - Нет не могли!
Филосов ухмыльнулся и спросил - Если они не могли, то в чём же твоя заслуга?
stalker7162534
бредовая притча. Каждый может сделать себя лучше. Если, конечно, ты только не инвалид. То, что может и умеет человек зависит только от него самого. Слабак может стать качком, надо только приложить усилия. И то, что человек не может кого либо победить - это не значит, что он слабак, а тот силач и вообще ниибически крут. Это значит, что человек хреново старался
З.Ы. И да, Сталкер - ты либо чей то бот, либо школьник, ибо только школьники делают себе ники такого образца
Урднот Рекс [Alive]
нет здесь пожарных. Здесь спасатели Малибу сидят.

Урднот Рекс [Alive]
кто-нибудь занимается пожарным спортом?
Это что такое?