Ваш рабочий стол v.10 [x]

Люциус Олден
Помоему гаджет daemon tools лучше будет выглядеть чёрным.
HTML-тэги не работают.
Вот ссылка:
Pix.PlayGround.ru/827384/36734/632548/
Strelok43
о,спасибо)
а ещё на тему Метро есть обои? просто я фанат этой игрушки
The mute User
Я лично брал отсюда: store.steampowered.com/app/43160
Первые скриншоты можно и за обои считать.
Самая распространенная программа и бесплатный пропуск в мир игровой индустрии это µTorrent. Она присутствует у каждого=)))
у меня 7 так картинки на столе настроены каждые 5 секунд менятся а в колекции тысячи две картинок так что чтоб увидить второй раз картинку неделя пройдет
Стоял ведьмак из интернета,потом который наресовал год,а сейчас стоит ФРГУС с рыбой.
а игра как нормальная? плаваешь по морям в боях набиваешь? чинишь корабль или чё там? такую просто искал но не где не нашёл.
рисунок пугающий,а вот иконки плохо собраны,беспорядок))
а я поставил то что не так давно прошёл и заснял сам)
кто как часто менял или меняет экран?
я держался год как говорил,но меняю один раз в месяц теперь.

Я смотрю что ставить пони на рабочий стол это модно xD.
Я б постыдился ...
ozon58 [Bad Boys]
Скоро будет.Не могу без него.это временная мера.
Russian_warfare
так для игр жИ!! И усем надо дх11,овер 9000 гб оперативы и проч..
Сергей Травкин [верните иконки]
У тебя вот игр не особо много, почему ты выбрал Windows?
Вот мой скромный столик,правда он ещё пустой так как вчера установил 7

Prokop4ik75
Прямо ностальгия =) У мну в 2006 только корны на рабочем столе были. Срт монитор, хп, эх...
А я вот только только 8ку заинсталил, еще ничего не успел даже поставить почти, чистота =)

OakSorcerer
Потом в ЛС напиши, как тебе восьмерка, ок? А то ХР уже до чертиков надоела, а семерку ствить бессмысленно - комп для нее слабоват.
P.S. Насчет Корн - у меня целая папка с фотографиями, обложками, обоями и лого разных групп. :D
fox446
А что ты хотел?:)))
Сергей Травкин [верните иконки]
А можешь сбросить эти обои с морем?
Из последних 10 десктопов нормальный у импакта и самй голимый у атмароза. Остальные просто голимые.
Sima4 24.09.12 22:54
Впечатление старого бюджетного пк с набором программ из середины 2000-х, поставленных с диска "скорая компьютерная помощь", купленного на радиорынке. Впечатление неполное только из-за иконки стима.
A.Z.R.A.I.L 30.09.12 04:11

oooii3gg
я че то не пойму тебе какая разница что у меня там стоит ?
Мне - никакой, но раз ты изволил запостить свой десктоп сюда, то наверняка хотел узнать чужое мнение о своем рабочем столе. Может ты даже и сам толком не понимаешь, почему у тебя стоят именно такие программы? Но за imgburn следовало таки поставить плюсик, мой недочет.
oooii3gg
такого мнения я не ожидал и кстати поздравляю с днем рождения
Это не мнение, просто констатация факта.
"Мы живем на Земле" - это факт, а "у тебя голимое то-то" это мнение.
Думай
Strelok43 13.11.12 23:05
Хорош.
Pilat. 16.11.12 19:29
Это просто ужас.
![]()
Был повод сделать "уборку")
p.s. Tatarin2
Запусти DreamScene и будет меняться 25-30 раз в секунду :)
За мэйл.агент сильно не пинайте, кто ж виноват что на ДВ он так популярен и большая часть друзей торчит там:(

Всё же вин8 после небольшого привыкания мне очень даже по душе. Тейлы весьма удобная и вполне симпатичная вещица, показывают фото и информацию вроде входящих сообщений и последних новостей. Удручает только прискорбно малое их количество, но это дело времени. Обратно не хочется абсолютно.
После месяца настроек и осмыслений главный экран приобрёл такой вид. Старым рабочим столом почти не пользуюсь. Только как проводником.

spartan239noble
Засветил айпи. Теперь хейтеры взломают тебя через телнет, - аль ещё как, - и сожгут жёсткий диск :D

/