GTA.ru > Форумы > Grand Theft Auto: Vice City Stories > Тайны альфа-/бета-версии GTA: VCS Тайны альфа-/бета-версии GTA: VCS
kerm68
26 декабря 2010 в 18:06
Что здесь такого необычного - не знаю, просто в галерее было написано, что это Бета
VICtor94
26 декабря 2010 в 19:03
Да а про сториесы то с этими темами мы забыли.) впрочем это потому что почти не играли((
kerm68
27 декабря 2010 в 12:01
Ну да :)
Shephаrd [U.S.S.R.]
29 декабря 2010 в 17:35
Это скорее всего FCR-900 из San Andreas, но это бредни, по-этому не обращайте внимания. :)
kerm68
30 декабря 2010 в 18:39
Мотоцикла FCR-900 в SA вообще нету. Но очень похож на тот, что я показывал.
Egor_Pskov
30 декабря 2010 в 18:48
Мотоцикла FCR-900 в SA вообще нету.
kerm68
30 января 2011 в 17:25
Рылся сегодня на сайте R* и VCS и нашёл одну интересную вещь. Если на сайте R* зайти в раздел GAMES и нажать на любой игре кнопку "OVERVIEW", то вы светится короткое описание и 3-5 скринов из самой игры, которых зачастую на официальном сайте. Суть:
Dwayne from Vice-City
8 июля 2011 в 07:05
Короче тут я на днях установил чит девайс на GTA VCS и решил опробовать разные функции и наткнулся на функцию ускорение ходьбы. Я сделал Вику быстрое передвижение, но при этом увеличенная скорость ходьбы не затрагивает скорость геймплэя, перс начал бегать как угорелый и заметил, что из-за ненормально быстрого движения я могу проходить сквозь стены, дальше прыгать а также при нажатом спринте могу спокойно перелететь мост и т.п.. Дальше я скомбинировал ее с функцией гравитации и перелетел БЕЗ подзагрузки на второй остров, то есть подзагрузка не появлялась и позже. Самое интересное то, что я смог всеже рассмотреть ту авиавышку, которой мноие бредили в теме тайны альфа версии вайса и не только, как оказалось также возле той самой вышки при приблежении стал вырисовываться старый аэропорт без текстур просто серое огромное продление аэропорта. В общем все эти лоды неосязаемы вообще, плюс вышка в воздухе располагалась, а старый аэропорт из беты ориг. вайса был где-то на метр выше стандартного аэропорта. Также сама вышка была огромная и висела немного над дорогой, а возле вышки был огромный(тоже серый) забор и несколько пальм. В общем то, что я увидел можно также посмотреть в Му Мапере в режиме лод, даже расположение вышки из вайса оригинального абсолютно идентично расположению в сториесе. В общем есть подозрение, что изначально (возможно у роков есть) были некоторые локаации из беты оригинала только вот зачем не знаю. Там впринципе в чит девайсе есть функция фотика, так что как сфоткаю еще раз, вышлю скриншоты.
Carbon8909
2 ноября 2011 в 15:31
Вот что было в ранней VCS и не попало в финальную версию:
fhdgfhbdwvfgh
20 ноября 2011 в 20:48
это не тот сайт про йети,нло и дедка в подвале?:)
Carbon8909
11 января 2012 в 07:06
Вырезанный транспорт:
Stallion458
17 февраля 2013 в 23:05
Вырезанный Транспорт
Shephаrd [U.S.S.R.]
4 марта 2013 в 18:59
TearGas
N69
7 марта 2013 в 16:46
Shephаrd [U.S.S.R.]
Carbon8909
29 апреля 2014 в 12:45
Вырезанный транспорт: Ambassador R12; вырезанный из игры катер, который был указан в руководстве игры, но имел изображение катера Speeder. Оригинальный же дизайн катера неизвестен. Kuruma - седан из GTA III и GTA LCS. Неизвестный мотоцикл R12; предположительно вариант мотоцикла Streetfighter или PCJ-600. Top Fun - недоступен в игре, хотя его файлы могут быть найдены во внутриигровых ресурсах. Если заспаунить его с помощью Cheat Device, то игра будет зависать. Персонажи: Брайан Форбс носил усы. В финальной версии усов нет. Вырезанные миссии: Судя по ранним превью, планировалась миссия, в которой на Брайана и Виктора нападал картель Мендеса. В миссии Last Stand Виктор Вэнс должен был убить только Армандо Мендеса. В финальной версии он (Вик) убивает Диего Мендеса и Джерри Мартинеса. В дорелизной версии игры в миссии Jive Drive братья Вэнсы ехали не на красном Stingerе, а на бежевом Stallionе. Такой воды в релизной версии игры нет. Колёса Стингера не такие, как в оригинале. В бете пиктограммы типов бизнеса были белыми, а в релизной версии - розовые. Такого вертолёта в игре нет. В бета-версии в миссии "From Zero To Hero" Вик и Лэнс ехали не на зеленых грузовиках, а на черных к тому же с другими колесами. Одежда: Wetsuit был не жёлтого, а небесно-голубого цвета. Casual Outfit включал рубашку не голубого, а жёлтого цвета. Недвижимость:
Carbon8909
21 мая 2015 в 18:40
andreytre83
Carbon8909
24 сентября 2015 в 13:59
Вик Вэнс в бете совсем другой человек.
Carbon8909
26 сентября 2015 в 08:15
Продолжение:
Carbon8909
27 июля 2021 в 05:06
Phil's Shooting Range имел другие текстуры интерьера, а так же там присутствовало освещение: |
|
Copyright © | наверх | главная | e-mail | ||
Это тема для обсуждения, того, что известно о ранних версиях VCS