GTA: VСS — самая короткая GTA :(
В VCS есть побочные миссии, если и их проходить, то она покажется самой длинной :)
Ну, я говорю не считая побочных миссий, а считая только главный сюжет.
А ты хоть знаешь, сколько в других GTA миссий? Если да, напиши. Если нет, что же ты тогда нам рассказываешь?
А чё париться из за этого главное как зделано а не, сколько миссий. Тут главное не количество!!!
Да и эти 59 миссий можно целых 30 и более часов проходить прочим играм такого и не снилось
Да возможно для ГТА этого ещё мало местами. Но всётаки чего ты ждал это ведь ПСП маленькая приставка и маленький сториес для неё.
Зачем особо заморачиваться, заморочились и так не плохо.
Так что не парся 59 мисси это нормально
Автор, ну вообще-то ты не прав, самое минимальное количество заданий в игре London 1961. Вот тебе списочек со всеми GTA и заданиями для них же.
Grand Theft Auto - 99 заданий
Grand Theft Auto: London 1969 - 42 задания
Grand Theft Auto: London 1961 - 8 заданий
Grand Theft Auto 2 - 66 заданий
Grand Theft Auto III - 64 задания
Grand Theft Auto: Vice City - 58 заданий
Grand Theft Auto: San Andreas - 104 задания
Grand Theft Auto: Advance - 41 задание
Grand Theft Auto: Liberty City Stories - 70 заданий
Grand Theft Auto: Vice City Stories - 59 заданий
Grand Theft Auto IV - 89 заданий
Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned - 21 задание
Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony - 26 заданий
Grand Theft Auto: Chinatown Wars - 65 заданий (вместе с двумя заданиями из PSP)
Я так и думал, что в SA больше всего миссий. Теперь по теме:
Grand Theft Auto: Vice City - 58 заданий
Grand Theft Auto: Vice City Stories - 59 заданий
Помнится строчка из Википедии: в Vice City Stories миссий намного больше, чем в оригинальной Vice City. Во как!
Shephаrd
ты про GTA 1 и Лондоны забыл
если серьёзно, то GTA london 1961- всего 8 миссий, это самая короткая игра в серии GTA
ваш капитан очевидность!
kerm69
Кажется строчка была миссия в ней не меньше чем в оригинальной вайс.
kerm69 [Опять играет в GTA], увы тебе википедия говорит не правду.
Ребят, если кто может напишите сколько всего миссий в GTA & Londons?
Grand Theft Auto 1- 99 заданий
Grand Theft Auto London 1969- 42 задания
Grand Theft Auto London 1961- 8 заданий
Grand Theft Auto Advance- 41 задание
Не такая уж она и короткая)Там кроме сюжета ещё всего много,мне гольф нравится)Так же можно просто ездить по городу и любоватся красотами)
Может она и не столь длинная, если сравнивать ее с тем же San Andreas. Но зато атмосфера в ней просто замечательная, и эти 59 заданий проходятся на одном дыхании. Плюс ко всему, как уже многие подметили выше, в игре имеется немалое количество дополнительных миссий и возможностей, которые тем самым не позволяют заскучать в игре.
Мне она видимо одному не нравится.. считаю самой скучной и неинтересной GTA
Alex Mahone
Скучный сюжет, неживой город, неинтересные задания (хотя там есть и довольно таки оригинальные) наверное.. хотя возможностей там много-полетать на вертолете, самолете. Куча авто и прочее
Скучный сюжет, неживой город, неинтересные задания (хотя там есть и довольно таки оригинальные) наверное.. хотя возможностей там много-полетать на вертолете, самолете. Куча авто и прочее
В принципе игра неплохая очь.Но не дотягивает она амосферностью до оригинальной вайс сити.Там есть много чего хорошего,меня велосипед порадовал.Я не считаю её скучной,она скорей на любителя)
Я думаю, неправильно считать только количество миссий. Ведь они могут быть разной длительности.
В Vice City было 27 сюжетных миссий. Но игру ну очень сильно растянули. Нужно же купить еще и клуб Малибу, а это, походу, самое дорогое в Вайс Сити здание...
Да, и еще. Тут пишут что ВСС самая скучная, неинтересная и т.д. Ну подумайте: если игра в первую очередь создавалась для карманных консолей, то быть ну прям шедевром ей было не суждено. Но для меня это одна из лучших GTA.
Да нет, игра как раз не скучная. На мой взгляд, драйвовых миссий больше, чем в ВС. А вот сюжет более компактный, в первую очередь бросается в глаза небольшое количество боссов. С другой стороны, сюжет кажется более связным и цельным, чем в ВС, где отвлекешься на посторонних работодателей (гаитяне, байкеры, Love Fist, например).
Слайман, кто пишет что Vice City Stories, скучная и не интересная игра? Эта игра как раз таки лучше, четвертой части.
Shephаrd
Лучше, да не во всем, я не о графике. Доп. миссии очень интересные и разнообразные, а в остальном обе игры практически одинаковы.
Графика спорный момент. По детализации конечно IV впереди, да одни и те же текструры немного размытые по сравнению с оригиналом Vice City, например сравните асфальт у Cherry Poppers, да и дороги в общем. Бесит что на PlayStation 2 наглейший порт с PlayStation Portable, хоть бы текстуры нормальные оставили, ан нет. Но красотища то какая! Имхо у VCS самый лучший фильтр из всей серии, то бишь Trails.
Shephаrd
кто пишет что Vice City Stories, скучная и не интересная игра? Эта игра как раз таки лучше, четвертой части.
Мне Liberty City больше доставляет, чем VCS...
По мне так Grand Theft Auto: Chinatown Wars интереснее 4ой...
Да неужели? Но в общем, это дело вкуса - LCS как по мне, так она полностью однообразна. Насчет VCS могу сказать совершенно иное.
Shephаrd
Никто не говорит, что VCS говно. Мне показался VCS даже лучше VC...
Да, разве кто-то вообще писал слово "говно"? Вот-то-то-же что нет.
Самая короткая - GTA London 1961, там миссий вроде бы 8, не помню точно
Зато какие - прохождение близко к невозможности...
А из полноценных - GTA Advance - там 41 миссия
По числу доп.заданий сильно отстают игры 4ой эры
На самом деле в VCS есть много клёвых фишек,к примеру своя бизнес империя,побочные мисии,угон лодок и авто и многое другое что увеличивает время прохождения игры.
В VCS всего лишь 59 миссий :( Это получаеться самая короткая из серии ГТА игра :( Что вы думаете по этому поводу? Хорошо это или плохо? По моему в какой-то степени хорошо. В VCS все миссии оригинальные и с хорошим сценарием. Нету лишних. Но еще хотя бы 10 миссий не помешало...