Что с ней стало-то в 1986? Ну умер он, но не могли же супер-строители Вайс Сити всё снести и построить новые здания за минуту. Я имею ввиду, что не могли эти здания куда-либо дется. Или за 2 года Виктор их все профукал\продал. Ведь он по идее и жил в Вайсе, и бизнес его должен был сохраняться, а в VC с самого начала игры от этих зданий ни следа.
А у меня империя приносит 92700 американских рублей (10 контор по грабежам, 5 контор по контрабанде и столько же по наркоторговле, 4 борделя, и по 3 - ростовщичество и крышевание)
Да в сториес и сам город лучше,ночью здания с неоновой подсветкой,всякие подсвечивающиеся вывески
ну и некоторые здания которые строятся,как то не верится что за два года их так быстро построили
Что с ней стало-то в 1986? Ну умер он, но не могли же супер-строители Вайс Сити всё снести и построить новые здания за минуту. Я имею ввиду, что не могли эти здания куда-либо дется. Или за 2 года Виктор их все профукал\продал. Ведь он по идее и жил в Вайсе, и бизнес его должен был сохраняться, а в VC с самого начала игры от этих зданий ни следа.