За что вам реально жалко Томми?
За Мерседес - та еще штучка...(((
За то что его использовали...
За то что его предал Ланс...
А чего его жалеть? Он из любой ситуации выход найдет, такие как он не пропадают
Это у нас по сабжу..если ты не читал :D
www.gta.ru/forums/gta_vice_city/563910/
мерседес бросила поцеловав член кента пола
как-то случайно поцеловала
от поцелуя ему башню сорвало.
А как же его не пожалеть : травят чаем, наяривают на телефон (притом что Мерси, что Сонни и ещё не понятно с кем из них у него моральный половой акт), какой-то Ланс как гопник в переулке, Диаз - конченая истеричка, страдающая поносом мозгофф, а единственный друг - конверсионно искалеченный адвокат, страдающий конвульсиями и паранойей и не способный защитить даже сам себя.
А ещё Розенберг страдает мигренью(он Карлу это сам сказал) XDDD
А помните тот случай, когда Розенберг спал у себя в офисе на диване, а Томми вошел и громко хлопнул дверью? )))
А помните тот случай, когда Розенберг спал у себя в офисе на диване, а Томми вошел и громко хлопнул дверью? )))
ахахахх тот в штанишки наложил,а Томми "хех-хех-хех-ахах" можно даже прислушаться..XDD
Томми вошел и громко хлопнул дверью? )))
Рози от испуга в штаны наделал и чуть ли не ушёл, хлопнув форточкой со стороны улицы
назвали тему за что вам жалко томми и начили писать про его адвоката розенберга может название для темы новые зделаем томми и розенберг жизнь во флориде
GTAA915,малыш,пожалуйста перестань нести бред..иии...Используй знаки препинания:)
Не хрена не разберёшь..)) XD
томми и розенберг жизнь во флориде
Бивес и Батхет наносят ответный удар
какой я те малыш я чёто не помню что при регистрации я ставил свой год рождения
какой я те малыш я чёто не помню что при регистрации я ставил свой год рождения
мальчик,я угадала XDD
Томми жалко (если серьёзно) за такое кидалово со стороны Сонни. столько лет уже потеряно.
Да,(если серьёзно) мне тоже.
Молодой парень,умный,хороший и добрый(возможно был)
связался с неправильной компанией..и потерял будущее...
На нарах,длинной 15 лет..
Молодой парень,умный,хороший и добрый(возможно был)
Ты что, ему 30, если не больше)
добрый(возможно был)
я думаю что и остался, но просто не в тему была бы доброта. может его агрессия - защитная реакция
и потерял будущее...
и обрёл его вновь.
На нарах,длинной 15 лет..
да...но зато не сломался, а значит твёрдый характер и сила воли.
32-33
Когда связался с мафией-было лет 15-17.
А вот подставили в 20 лет.
Когда вышел,ему уже было 35.
ну это лишь предположение.
я понимаю.
его жалко ещё за семью, которая либо очень далеко, либо её нет. (как и Клода)
Мне кажется,что он сирота,т.к. у него наверное денег не было на нужды в молодости,вот и начал преступную карьеру.
И воспитан он с твёрдым характером и силой воли.
да,я тоже надеюсь..хоть по подробнее рассказать..А SA рассказали,а сволочи,а VC нет ((
Жалко? он закончил создание могущественной империи Версети,весь город у его ног,почему должно быть жалко?
почему должно быть жалко?
тут спрашивают за что жалко, а не "жалко ли вообще". у него судьба тяжёлая и благо, что он сумел выбраться из всего плохого
тут спрашивают за что жалко, а не "жалко ли вообще". у него судьба тяжёлая и благо, что он сумел выбраться из всего плохого
+1,без комментариев.)
Мне жалко за то, что в конце он хоть и стал правителем города, но остался таким же одиноким...
Дети у него может быть и будут,но не сомневаюсь,что внебрачные(
Ущербный человек, даже жены нет.
всё у него будет - и жена, и дети. он это заслужил. он достоин того, чтобы у него была семья
всё у него будет - и жена, и дети. он это заслужил. он достоин того, чтобы у него была семья
Да мне даже не кажется а точно,девушка мимо него нормальная не пройдёт.А вот дойдёт ли это до брака...
Ну..возможно..)
а зачем ему у негоже стрип бар
а потому что мужчина так устроен - ему нужна женщина, которая может родить ему потомство, сможет быть хранительницей очага...и конечно же ему хочется продолжить род. это естественно
А вот дойдёт ли это до брака...Ну..возможно..)
с нормальной девушкой - дойдёт
нет ну непошло но девушек там достаточно и он может выбрать себе одну правда у него возраст 30 с чемто
епту и чего,девушку "выбрать"...я угараю мля...
В магазине как будто..девушку годами ищут,мальчик..
епту и чего,девушку "выбрать"...я угараю мля...
её ненадо искать. Бог сам сведёт
Хорошо бы...
мдааа....то ему предписывают что его Мерседес кинула, то секс с мерседесом.....прости же Господи тех юзеров, что это пишут. пускай Поулет его приласкает
Вот если бы в игре у них с Мерседес все бы срослось - что тогда было бы??? Вот...
Вот если бы в игре у них с Мерседес все бы срослось - что тогда было бы??? Вот...
через год он бы её застрелил и вернулся бы к тётушке. он же умный парень. а тётя секссссси
Фуск ми энд зен зе тач ми ту ай кен гет май сатисфекшн.....и Поулет такая Томми возбуждает, делая поступательные движения, вытирая стол
Фуск ми энд зен зе тач ми ту ай кен гет май сатисфекшн.....
Блин, даже послушать захотелось этот трек)
Ещё как жалко - ему с Мерседес на ПГ не везёт - тему про секс с мерседесом закрыли, тему про то, что она бросила его тоже закрыли. Жестоко...
Я конешно не в тему,но не потскажите как звали таго парня который на яахте даёт задание и у него ещё доч Мерседес.
является. в разговоре Кортез говорит о дипломате, с которым должен втретиться, и его погибшем отце.
Тогда я не понимаю, почему дочь полковника, достаточно интеллегентного человека, такая шл*ха?..
такая шл*ха?..
ну в семье небез урода. Сонни вон, судя по всему, тоже природа обидела. и ничего! жил же... до поры до времени...
А Кенди? это печальная падчерица природы с лицом, утомлённым борьбой за красоту...
а что ты не видешь? дурачоооок исчо тот. вот м*дилушка. печальный пасанок природы. она на нём отдохнула круче, чем Кент на Мерседес или Томми на Поулет
это печальная падчерица природы с лицом, утомлённым борьбой за красоту...
Таковых в шоу-бизнесе каждый первый.
Мерседес практически в точности копирует Марию Латоре. Мерседес - дочь влиятельного отца, но ежедневно занимается "уличными занятиями" - развелкается. Мария Латоре примерно также - девушка влиятельного Дона, но постоянно шляется по улицам, частенько выпивает, употребляет наркотики, развлекается.
Мерседес девушка "легкого поведения" - постоянно влюбляется то в одного, то в другого. Мария Латоре естественно схожа с Мерседес: постоянно влюбляется то в одного, то в другого. К примеру: Тони Сиприани; тремя годами позднее - Клод Спид. Это ее и погубило.
И тут мне вспомнилась фраза Мария Латоре из GTA LCS: "I love you, Toni Cipriani! But I'm girl of Salvatore - your Don".
Бешеный Spirt ака Сентинел
Мерседес практически в точности копирует Марию Латоре.
я же говорила, что в семье не без урода. а потом ещё удивляются за что Клод её убил.
годами позднее - Клод Спид.
Клод. они разные люди
а всёравно. Но его как бы тоже жаль....я шас расплачусь. а Карла - то тоже жалко. его онанюги преследуют
:(((((((((
я серьёзно. жалко-то их всех, но по-разному. Все гг сироты - это хотя бы одна из причин, по которой уже можно пожалеть
1 самое главное - за 15 лет
2 за предательство ленса
3 за дальнейшей судьби ... в игре не видно но в других гта кен уходит а авери убют... много чего плохое будет
У Нико, Луиса и Тони есть мамы(живие
я знаю, но я имела ввиду тех гг, которых мы обсуждали здесь, а не в общем всех абсолютно.
И у Вика и Карлом
Мать Карла убили
А за что его жалко?Он же владеет особняками,имеет виллу на берегу моря,почти все дома Вайса...
За то что он отсидел за грехи мафии 15 лет.
Ну это надо жалеть тех,кому Томми насолил.
1)Мне его жаль его жаль за срок 15 лет из-за Сонни.
2)За то что его поила наркотой тютя Поулет.
3)За предательство Ланса и Сонни. 
4)И за то что все знакомые Томми либо мертвы ли живут в других городах.
Не за что он весь город подмял под себя,он стал очень крутым и всем своим врагам смог отомстить (за исключением психа но тот нуб сам както исчез так что не в счет).
А ещё его жалко за то что он один остался. Хоть у него бабла навалом и он весь город держит.)
Мне его жалко....хммм....за то, что у него 120-угольная рожа...что ж поделаешь...конец 2002 года...
Мне его жалко за то что его предали почти все дурзья которым он доверял и за то что я прошел всю игру и теперь мне ничего с ним не остается делать как просто покататся по городу по ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ xDDD
Жалко за то, что он убил множество ни в чем не повинных людей. А так, больше его особо жалеть не за что.
Лол вы еще тему ''за что жалко того копа которого убил томми'' создайте.лишь бы оффтопить.сабж - за что его жалеть??наоборот радоваться надо
Жалко за то что по вине некоторых убл*дков он потерял 15 лет жизни и то что его еще на сделке чуть не убили и ему приходилось делать грязную работу всяких политиков и жалко еще что его Поулет окуривала чаем и заставляла убивать кубинцев.Жалко еще что Лэнс предает его а ведь Томми доверял ему этому *******.
Мне жаль Томми только из-за того, что он изначально попал в плохой круг общения.
Томми слишком озабочен деньгами, видимо, раньше ему очень их недоставало. Потому он одинокий, все завязывающиеся отношения списывает на обычный бизнес. Потому его Лэнс и предал. Потому, если не изменится, и останется один.
Жалко.
За то что изменил свою жизнь в отрицательную сторону.
Когда стал мафиозой что ли? Ну, таких много...
Не знаю, мне его совсем не жалко. В SA есть упоминание, что он владеет бизнесом и своего рода ,,семьей".
Without A Name
Да ,но сколько трупов стало из-за него.
Ну, так было положено по сюжету=)))
Это уже другое . В игровом мире мы этим наслаждаемся , но в реальности было бы печально.
За что жалко Томми?
Ну, чисто со стороны морали жалко всех героев GTA, т.к. это люди, продавшие душу дьяволу за кровавые деньги. Их всю жизнь будут мучать угрызения совести (если таковая ещё осталась), паранойя и прочий ад. Нико Беллик, например, очень часто говорил об этом. Жизнь преступника редко заканчивается хэппи-ендом, даже если они внезапно начинают раскаиваться во всём. Всегда могут приехать два бугая с обрезом и пристрелить тебя, когда ты мирно будешь поливать лужайку у своего дома.
А если забыть про какую-то там мораль, то больше из-за того, что половину жизни Томми провёл в тюрьме.
Without A Name
Там, походу, в океане на каждом шагу акулы, ну люди обсираются и тонут.
GTA шник
Хреново он плавает.По-своему,по-Томминский.Плавать-то он умеет,но тонет.Хотя я 1 раз для интереса в реальном бассейне попробовал по-Томминский плавать и знаешь,я не тонул,хотя плаваю я хреново,только чуть-чуть больше,чем Томми.
Without A Name
Я в 2008 слышал один прикол от одного чувака:"плавал я значит в Саньке под водой и мне акула бошку откусила"-а хер!Никогда такого не было у меня,а хотя,может у него была модифицированный Маин.СКМ...
Жалко за друзей-предателей.
Остальные кого встретил Томми - хорошие. Например тот чел который подорвался и ему оторвало руку. Кстати его тоже жалко<(
Как и в случае с любым ГГ ГТА, Томми жалко за то, что он в принципе связал свою жизнь с криминалом. Хотя больше всего в этом отношении жалко Вика Вэнса.
пхахах по сабжу XDD
Ну так за что вам реально жалко Томми?