[x] Конкурс «Самый красивый пейзаж в GTA: VC». Голосование
Zmey20009 (№7) — 3 балла;
kerm69 (№ 5) — 2 балла;
Суккубус (№10) — 1 балл.
5. kerm69 - 3 балла
9. Hunter_Nikolay - 2 балла
3. D-Ice95 - 1 балл
Предлагаю выбирать Гран-При - приз зрительских симпатий. Автор Гран-При не получит кубок, но также займет отдельное место в раунде. См. пример forums.playground.ru/half-life_2/624884/
Тогда я бы отдал это место 2. [-Ferrari113-] за оригинальность.
Да :) Гран-Прин не помешало бы. Во всех конкурсах оно есть (и мне нравится больше картинок, чем три).
1) Sukkubus - 3 балла
2) kerm69 - 2 балла
3) D-Ice95 - 1 балл
-----------------------------------------------------
4) Zmey20009 - мне понравился данный скриншот за хороший ракурс, а также за рассвет на фоне геликоптера и жилых построек и за речку, а ещё за пальмы и за острова лиф линкс на переднем плане данной картины. не было бы радара - вообще можно ставить вместо обоев рабочего стола. вот за что мне понравился этот скриншот!
ок, можно учредить и Гран-При. Только убедительная просьба пишите, чем вам симпатизирует выбранный скриншот?
P.S.: См. пример поста DruGun.
1) kerm69 - 3 балла
2) Sukk.ubus - 2 балла
3) D-Ice95 - 1 балл
Пришлось поставить точку в ник Sukk.ubus, а то пишет, что недопустимые символы в нике.
[-Ferrari113-], вообще нет. У -VLD- тоже радар "левый". На первый раз я их простил, но предупредил, что в следующий раз не допущу к участию в конкурсах.
X-Trane, голосуй по форме.
Долго ждала, че-то мусолила в "остатках мозгов"... в затылке чесала... А, в принципе, че тут думать-то?
1. Суккубус
2. Керм69
3. Бинокль,
(Звиняйте, что ники участников написала русскими буквами, ПГ некоторых не дает написать, как нужно)
Гран-При - Дарк - просто понравился болид в полете на фоне красивого городского пейзажа...
1) vladF-БЫВШИЙ_ВЛАДf - 3 балла
2) kerm69 - 2 балла
3) [-Ferrari113-] - 1 балл
-------------------
4) ..._DaRK_... - за эффектный трюк на мотоцикле.
Приз зрительских симпатий я, пожалуй, отдам [-Ferrari113-] (№2). Скрин весьма симпатичный, в рамках основного голосования я его не оценил только потому, что, как мне кажется, он не совсем соответствует понятию пейзаж.
Отдельно, вне конкурса, отмечу скрин vladF-БЫВШИЙ_ВЛАДf (№ 4) — он вполне неплох, но меня несколько смутило качество. Наверно, всё-таки стоило оценивать скрины по превью, но я просматривал их и в полный размер.
Если кому интересно, готов прокомментировать остальные скрины.
Есть предложение: выигравшему приз зрительских симпатий выдать какую-нибудь награду, но не кубок. Например:
,
или
. К слову, последняя как раз использовалась как награда за конкурс (сам получал такую за 2-й место, кстати, конкурс тоже был на самый красивый скрин, но из SA).
Бутылка шампанского (значек-иконка) - самое онО: нахрюкаться с горя, если кубок не получил :)))
SuКkubus - 3 балла
..._DaRK_... - 2 балла(кто-нибудь объясните,как он это сделал??)
Zmey20009 - 1 балл
2. [-Ferrari113-] (3 балла) (отличный снимок)
9. Hunter_Nikolay (2 балла)
3. D-Ice95 (1 балл)
12. ..._DaRK_... - приз зрительских симпатий
(кто-нибудь объясните,как он это сделал??)
Расшиб мотык до чёрного дыма и просто прыгнул на трамплине, немного задев что-то (и, соответственно, вызвав огонь).
GTAmanъ, подходящего значка нет. Если только бутылку шампанского с бокалом, но тоже что-то не то.
Насчёт клоунского колпака, возможно, просто модер тогда промахнулся и выдал его вместо кубка. Эти награды скорее всего находятся рядом с друг другом.
З.Ы.: Я, например, просил одного всефорумника выдать Предупреждение, он по ошибке дал значок Пятница 13-ое. Когда я ему сообщил об этом, он ответил, что эти награды стоят друг за другом и оба на П.
А может сделать утешительные призы проигравшим участникам?Так все будут счастливы.
Насчёт клоунского колпака, возможно, просто модер тогда промахнулся и выдал его вместо кубка.
Нет, в том конкурсе кубок получал только победитель, за второе и третье место давали колпаки.
Может мне за второе и третье место тоже колпаки выдать? :)
deamon66699, к сожалению, заморачиваться с этим никто не станет. Сейчас уж точно.
Голосуй любой! От этого сама игра выиграет! (Кто-то со стороны заглянет на эту страничку и скажет: "Какая красота! Надо поиграть!")
4) Владимир Владимирович Путин ("Приз зрительских симпатий")
Нас определённо тайно модерирует ЕдРоссия :)
Голосование начинается прямо сейчас и закончится 10 ноября.
1. Голосовать могут только те юзеры и участники конкурса, которые зарегистрировались до 16 октября 2010 года.
2. Голосовать за себя запрещено! Голосовать разрешается за 3-х участников, таким образом:
1) Вася Пупкин (3 балла)
2) Петя Козлов (2 балла)
3) Рюрик Кочегарин (1 балл)
4) Владимир Владимирович Путин ("Приз зрительских симпатий")
2. [-Ferrari113-]
3. D-Ice95
4. vladF-БЫВШИЙ_ВЛАДf
5. kerm69
6. deamon66699
7. Zmey20009
8. Молекулярный ДядЬко
9. Hunter_Nikolay
10. Sukkubus
11. Binocl
12. ..._DaRK_...
Будьте объективны и выберите самый красивый пейзаж!