[x] Конкурс «Лучший скрин с вами и вашей тачкой»
[-Ferrari113-], если скрин не был выставлен на голосовании в другом конкурсе и соответствует теме этого, тогда можно.
Такой вопрос: игра без модов полностью (в т.ч. скины, оружие, HD модели машин) или только без всяких наворотов в виде тачек и объектов?
Возможно ли использование камхака (чтобы Том не смотрел в сторону, как бывает при взгляде назад)?
Пока конкурсы проводятся чисто на оригинале, потом возможно с модами что-нибудь будет. Использование Camhack допускается.
О, вчера поставил на место GTAшки, подумал, хорошо бы, чтоб конкурс замутили, и вот как раз! Скрин будет завтра.
[-Ferrari113-], в этом конкурсе ограничимся автотранспортом.
slo mo, это лучшее, что ты смог угнать?
Rysta
да это не мой скрин!(просто эта была моей любимой тачкой до того как я её стёр,вернее мотиком)
slo mo, это лучшее, что ты смог угнать?
ага
Ferrari что то тут плагиатом пахнет и сначала у тебя одна тачка любимая теперь другая
Ferrari что то тут плагиатом пахнет и сначала у тебя одна тачка любимая теперь другая
Вот ты как докажешь, что это плагиат и приведёшь существенные доказательства, то тогда уж говори, а просто так нюхать не нужно.
И что? Сменил я машину и всего то.
Докажу я это просто, сначала у тебя был просто прыжок на тачке, потом тебе сказали исправить ну ты посмотрел что здесь есть и сделал также. Про других я не говорю потому что они внимательно прочитали правила и разместили свои работы. Насчёт смены машины у меня складывается впечатление что ты взял первую попавшуюся, меняешь "любимую" машину как перчатки.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну ты нуб [-Ferrari113-] уже 3 тачки сменил, мда и после этого ты ещё что то смеешь мне говорить.
Не забудь пожаловаться на меня за то что я тебя нубом назвал
А ну да забыл стандартная фраза мелких. Ты спросил сколько мне лет ещё забыл спросить где я живу чтобы побить меня.
Ну если ты такой взрослый тогда я спрошу тебя из какого ты пту
inO.Vlad
Неудачные факты, привёл. Я не собираюсь писать толстую писанину, чтобы доказать обратное, я лишь спрошу - сколько тебе годиков, если не секрет?
Поменял я машину и что? Может у меня их несколько? И с чего ты взял, что я беру первую попавшуюся. Я сделал много различных скринов, со множеством различных автомобилей, с разных ракурсов, в разных местах,я выставил один скрин, затем решил поменять на другой, тебе какое до этого дело? В правилах конкурса(если я внимательно прочитал, товарищ судья) нет ничего против этого. И мне решать какой скрин сюда выкладвать, гуд?
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ну ты нуб [-Ferrari113-] уже 3 тачки сменил, мда и после этого ты ещё что то смеешь мне говорить.
Слишком мало смеха, жаль...
А ну да забыл стандартная фраза мелких. Ты спросил сколько мне лет ещё забыл спросить где я живу чтобы побить меня.
Ну если ты такой взрослый тогда я спрошу тебя из какого ты пту
Мне по барабану всё остальное, ок. Мне только возраст интересен и всё.
Не пытайся троллить, у тебя это уныло выходит... слишком уныло...
kerm69, скрин должен быть из игры, по которой проводится конкурс.
Да это Vice City, просто Вик, казёл, постоянно в кадр влезает и загораживает Томми!
deamon66699 уже неоднократно говорилось, главного героя фоткать рядом с транспортным средством
deamon66699
ГГ фоткаем не в машине, а рядом с машиной.
..._DaRK_...
Ты игрой ошибся.
Doctor Mossman
Не в этом конкурсе, без обид.

Новый конкурс на форуме GTA: Vice City. Фотографируем машину, которую больше всего любите угонять в игре. Ну и, конечно, "великого автовора" рядом с ней.
1) Каждый участник конкурса может выложить только 1 скриншот.
2) Выкладывать скриншоты только в уменьшенном размере!
3) Не флудить и т.д.
4) Игра должна быть чистой, без установленных модов (например, новые объекты на карте)
5) Запрещается использование различных редакторов, например Photoshop'а.
6) Запрещается использование различного рода чит-команд: читов, трейнеров.
7) За любое нарушение выдается ЖК.
8) Скриншоты разрешается добавлять только в PIX.
9) Выкладывать скриншоты, сделанные своими руками.
Конкурс начинается сейчас и продолжится до 3 декабря 2010 года. С 4 по 6 декабря - голосование. 7 декабря - награждение победителей по первым трем призовым местам.