[x] GTA: VC — 5 лет!
Круто, но я хочу услышать что сегодня 1 день со дня релиза на ПК в России.
да,когдато vice city была лучшей gta.впрочем в неё играли и когда вышла san andreas
Эх, Вайс Сити, Вайс Сити.. Сколько времени я сидел за ним, сколько мучался и проходил миссию с вертолетиками.. )
Сколько времени ждал, пока откроется второй остров.. ) Ностальгия.. ))
Это моя первая компьютерная игра... Думаю, стоит отметить столь неожиданный праздник))))
Всех с праздником, мы помним и будем помнить!
Я бы выложил свою трибуну Вайсу, но она не закончена... В виде видео ессесн...
Вайс Сити... моя первая GTA и одна из моих первых компьютерных игр. До сих пор не прошёл без читов, в отличие от трёхи и Сан Андреса
да... GTA Vice City... Как много в названии этой игры. В ней было все - потрясающая атмосфера, отличный сюжет, своеобразный юмор. В честь игры можно дать много эпитетов, но всех их не хватит что бы сказать какая это классная игра! Vice City действительно продолжила серию GTA и внесла много нового - транспорт, возможности, а так же наконец можно было взмыть в воздух на вертолете или самолете. Эта игра стала культом, так как в ней было все что нужно настоящему любителю игр, в частности GTA.
RJ de Rex
Полностью с тобой согласен.
Хочу добавить что во сколько я уже игрушек переиграл Vice City до сих пор остаётся моей любимой!
Я тоже гамаю с лета 2005 и Vice была одной из первых увиденных мной игрушек. Так я и просидел за ней 2 года ;) (в последнее время уже не играю)
З.Ы. Кстати, где наш G-man (GTAMANЪ)???
А я и не знал, что 5 лет и один день назад вышла моя любимая игра. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надеюсь дождёмся 10 лет!В топку GTA 4!Vice City RULEZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, народ, привет! Всех с прошедшим праздником. У меня VC тоже первая компьютерная игра, впервые поиграл в нее зимой 2003-2004...
Сегодня ровно 5 лет с даты официального релиза GTA: Vice City на ПК в США.
Вообщем много слов говорить не буду скажу только:
ПРАЗДНУЕМ!!!
З.Ы. Пишу из нета...