Миссия Checkpoint Charlie на лодочной станции
Надо на поворотах быть немного поокуратней. Там вначале, (где ещё миссии от Кортеза) есть два или три трамплина, вот на них тоже бы надо быть по-внимательней.
Достаточно и одной. А так их там бесконечно. Одну проходишь и лодочная будет приносить 2000$ в день.
Да нет, правую лучше: там управление лучше, а левая.... я её ненавижу, я её всегда взрываю!!!
Правая лучше ещё тем, что сразу когда начинаеш миссию, тебе к первому-же чекпоинту не надо рулить некуда! А у левой надо повернуть вправа, и невсегда попадаешь на чекпоинт! Там каждая сикунда дорога!
Ну как говорится на свой цвет и вкус.
Мне все равно нравится левая.
Правой я редко укладываюсь за определенное время
У этой миссии, помоему придел три уровня, дальше просто невозможно успеть! Мне так кажется.
Нет не три.
Я где-то девять раз прошла.
Заданное время уменьшается кажется до 7-мого уровня( пока не станет равен 2 мин ).
Каждый раз( до седьмого ) награда увеличивается.
Под конец становится 15000.
Клево же.Сплошная халява.
Бывший Читтер, неужели Вы думаете, что если для меня это прохождение было таким как Вы пишете, мне было бы приятно ее проходить?
Набирай GETTHEREVERYFASTINDEED, а потом SEAWAYS, едь на этой тачке к лодке, залезай в лодку, вылезай из лодки, садись в машину, проходи миссию.
Тем более если их используешь, то игру на все 100% уже не пройти...
Да, я сейчас набрал 99% без единого кода, а теперь мне осталось пройти миссию на стадионе и всё!
ОООО! Из всех трёх она для меня самая сложная была! Напиши за сколько времени пройдёшь.
Фирес. Мы сейчас о Dirt Ring говорим. То что нифига не получяется!
Да я понял! Просто этот Dirt Ri..... короче мне его никогда не пройти.
Dirt Ring... Напомните-ка мне, что эта именно за миссия, ато я чё-то подзабыл немного.
Кольцо смерти. Миссия-гонки на выживание в автоцентре на 2 этаже. Только не пойму, чё там сложного? Я с 1 раза прошёл.
А-а-а-а-а... Bludring. Эти тачки с большими колёсами (в Deluxe). Вспомнил. Теперь-то я вспомнил. Лёгкая миссия. Тока надо успевать к кольцам подъёзжать. А так в основном легко.
Такое огромное здание в которое можно зайти только в 20:00, там гонки и гоночные представления. В ДАУНТАУНЕ на 2 острове.
Легче сказать - круг в верхнем левом углу общей карты.
P. S. Да не Пена я, а Репа. Пора бы уж запомнить. Ты ж вроде здесь не новенький.
На стадионе миссии легкие, ток на мотыке сложная. Я ее за 10 мин. прошел!!!
Очень заметно на вертолёте и на лодке.
Дима91. А я за 5 минут схвостиком, сложная, но прикольная.
Я не могу по стенам ДОЛБАНЫМ ездить!!! Санчез падает. ;(((
На стадионе все прикольные.
А ты НЕ ТОРОПЯСЬ-это главное, спокойно ровно не обращая внимания на время, сконцентрировавшись на цели спокойно забирайся на стену, даже если будешь на секунду от падения, спокойно продолжай ехать, немножко завернув в правильно направлении.
Ааа! Так ты репа! А я думал ты на инглише написал. Ладно прости.
Та я вроде не торопясь. Но там есть стена, де 2 отметки. Ближнюю взял сразу, а вторую 3 мин. не мог.
Dirt Ring- это НЕ Кольцо крови, это на санчесе надо собрать 32 чекп. Моё время 5минут и 7секунд (((
Как пройти лодки!!! Помогите!!! :((((( немогу я их пройти :( Не успеваю ну я идеально иду эту миссию!!! а нехватает примерно 5-7 штук собрать да и лодка редко когда сама допрыгивает до первого трамплина!!! что делать? 6(
Я прсото уже незнаю что деалть!!!! уже 5й день маюсь :( там явно что то не так :(
Если задержался на трамплинах - начинай заново миссию.
А вообще, для получения процента достаточно 1 раз пройти. Следующие прохождения добавляют тока бабки, процентов не добавляют.
а по моему легко только легче не на сквало а на другой у нее управление лучше
Да я вообще непонимаю как на этой красной лодке пройти это дело!? было и так что и трамплины перепрыгивал и вроде шел идеально а все равно 6 точек не успел проехать :(
Можно по другому. Вызываешь "гонщик хостринг" берёшь жёлтую лодку ждёш пока ролик закончится потом назад. Выпрыгиваешь из лодки садишся в тачку и в перёд но при одном условии нужно включить код SEAWAYS.
если долго мучаться, то что-нить получится...)
я с этими миссиями тож долго сидела, зато потом научилась и напрмер уже в Сане в школе с этими лодками миссии сразу все легко и быстро прошла) воть)
LiL Mo
Помоги пж, поч я прошёл миссию на лодках, а прибыль она не приносит? Уже уйму раз проходил
Раз пять пробовал. Не могу. Уже (к стыду своему) и чит вводил BOOOOOORING чтобы замедлить время и улучшить таким образом контроль управления. Иду практически идеально но все проехать не успеваю, остаются пакеты которые нужно собрать.