Ваш гараж
Здесь пишем,какие у вас машины в гараже.В гараже Гиман Кондо у меня машина полиции,ФБР Вашингтон,полицейская Ферарри,фургон спецназа.Вдругом доме с гаражом за 7000 машинка для гольфа.
Ооо, ну и темка... У меня в гаражах стоят белый Admiral, Spand Express, серебристый пуленепробиваемый/огнеупорный/взрывоустойчивый/удароустойчивый Admiral, пуленепробиваемая/огнеупорная/взрывоустойчивая Squalo, чёрный Washington, чёрный Voodoo, Romero's Hearse, чёрный Admiral, чёрный Pony, белый Walton, золотистый Stretch, чёрный Sentinel, серебристый PCJ 600, чёрно-красный Bobcat, чёрный Rancher, чёрный Sanchez, FBI Rancher... Все это тачки из миссий (кроме FBI Rancher), и добываются без кодов. А если серьезно, то планирую поставить в гаражи всё это в сейве который я создаю где-то до середины лета.
З.Ы. Это мой 666-Й ПОСТ НА ПГ!!!
Да в вайсе больше редких и секретных тачек, чем где-либо, поэтому гаражи важны)
У меня при 100% прохождении в гаражах стояли только Rhino в правом гараже Sunshine Autos и Cuban Hermes в Vercetti Estate (моя любимая тачка).
Особняк - белый Admiral Розенберга и серый неуязвимый Admiral Диаза.
Химан Кондо - BP/EP/FP Squalo, оливковый Stretch, Spand Express, Romero's Hearse, Lightless Kaufman Cab, Lightless Taxi.
Саншаин Авто - чёрный Washington, чёрный Sanchez, чёрный Rancher, чёрный Voodoo, чёрно-бордовый Bobcat, чёрный Admiral, чёрный Sentinel, чёрный Pony.
Апартаменты Оушен Хейтс - белый Walton.
Апартаменты Линкс Вью - серебристый PCJ 600.
Сейв скоро выложу.
2 GTAMANЪ Ты счастливчик. Вот мне Lightless таксишки никогда не попадались и не попадутся.
Сентинел
А от меня нескоро, но тоже думаю будет!
вот нихрена се темка ну ладно и я напишу
Химан Кондо - BP/EP/FP Squalo, Stretch, Spand Express
Саншаин Авто - чёрный Washington, красный Sanchez
2 Денис-Рокер
Те, кто не в теме - идут лесом.
Crystal D aka Dr._WEB
01.06.09 21:16 2 GTAMANЪ Ты счастливчик. Вот мне Lightless таксишки никогда не попадались и не попадутся.
Попадутся рано или поздно. Но я сам был в шоке. За столь короткий срок попались все возможные типы, а Кэбби ещё и в двух экземплярах... Вот Зебра точно не попадётся)
Кстати, касаемо сейва: ещё там пройдено 400 миссий копа, таким образом, набрано $999 999 999. Рейтинг - в районе 220 000. Неплохие результаты в гонках, но всё же пробую улучшить.
У меня рус на игре, скиньте плиз скрин сентинела! (Тачки собираю в автосалон). В гараже буритто, чита(фсе гонки на ней выйграл),красный лимузин, куба гермес. Уник тачки не собираю. З.Ы. А как вы сквало в гараж засунули? }=]
Приплыл на ней на север западного острова, а оттуда толкал до гаража. Почувствовал себя бурлаком на Волге)
З.Ы. Sentinel aka Часовой aka Страж:

Стоит как раз в автосалоне)
Гаражи никогда заполнены не были. В одном тока Инфернус был, да PCJ 600, ну и Санчез еще. А, и Эсперанто. На нем очень нравилось кататься по городу.
Вот Зебра точно не попадётся)
Кстати, а существует ли вероятность что в миссии "Cabmaggedon" игра забудет подгрузить "огонек" на крыше?
Часто стоит обычная Sabre (на фига там Турбо версия? когда можно быстрехонько доехать до Саншайн авто), Sentinel, Admiral, Phoenix, это если умышленно, обычно там стоят любые машины на которых я подъехал к гаражу
Сентинел
Я по моему уже писал что никогда не встречал таких такси, уже отчаялся их встреть. У ГТАМАНа я спросил просто существует ли теоретическая возможно встретить Lightless Zebra Cab в миссии Cabmaggedon.
Это называется Lightness зебра* Или чего-то я не допонял. Но такие такси мне встречались 2-3 раза. Но не придавал этому особого значения. + он ездили чисто по городу.
У мя стоит Sentinel, Sanchez, Hermes (кубинский), Voodoo (Редкий, черный, только в одной миссии встречал его), Stretch и еще много чего.
в особняке наконечто поставил одну - комету))(один х пользоваться ней не буду)
GTAMANЪ, спасибо за скрин сентинела! Правда у меня чегото ругаеццо... наверно глюк! В garaж добавил ту мелкую тачку из аеропорта.
Кто ругаеццо? Есть ещё улучшенная версия - Sentinel XS, не путай с обычным. Вот он:

Отличается спойлером и решёткой, закрывающей заднее стекло. Ну и характеристики получше.
У меня в гаражах много чего стоит...
В Хуман Кондо стоят: Вуду,Патриот с военной базы,Ангел (отбранный у байкера в гоночной миссии)...Чёто дальше не помню...
а у меня чёрный сентинел ,белый адмирал,бронерованый адмирал,бронерованный сейбр,чёрный вуду, и это не моды а реальные тачки в игре.))
tony montana75
Плиз поделись секретом как ты пуленепробиваемую/огнеупорную Sabre Turbo из миссии The Driver сохранил (если ты не обманываешь конечно). Я в свое время тоже пытался её заполучить, но безуспешно( Кстати, проверь не утратила ли она свою защиту, т.к. у мну в 100% случаев при провале миссии защиты терялись.
З.Ы. Тебе 34 года?
Crystal D aka Dr._WEB
попробуй после миссии догнать сабре турбо и потом дотолкаь его до гаража и сохраить
[raspy61]
Не, он после миссии пропадает и заполучить ее таковым способом, увы, не получится.
Crystal D aka Dr._WEB
У меня также. Убиваю Хилари со снайперки, забираю авто. Толкаю авто на, например, на Yankee, до гаража, но у меня тоже терялась защита, к сожалению.
PS: благо гаражей в Vice City более, чем достаточно, чтобы сохранить все, что нужно. То ли дело GTA3.
а один гараж в гта3 можно засунуть 4 - 5 тачек)) кроме того который в портленде
Щас ещё раз проверил. После окончания гонки машина теряет свойства и в случае убийства Хилари тоже. Причём защита пропадает сразу, ещё до гаража.
[raspy61]
Ну дык этим же секретом можно в Вайсе еще больше машин засунуть ^_^.
GTAMANЪ [отдыхаю от интернета]
Жаль. Но где-то давно читал, что все свойства сохраняются. Если что, то проверено ребятами с gta.ru. )
5 машин в гараж не засунуть - одна всегда исчезает. А в случае с уникальными, как я уже говорил, лучше ставить столько, сколько разрешено игрой. Кстати, на известном сайте Sabre Turbo не упоминается в разделе по уникальным тачкам.
EDIT
Вот что было написано в теме про тачки:
--Пуле- и Огне- Устойчивая Sabre Turbo
В миссии "The Driver", если Вы подождете у клуба Малибу до тех пор, пока гонка не кончиться, Вы увидите Sabre без водителя, которая врежется в стену. Затолкайте ее в один из своих гаражей и у Вас будет пуле- и огне- устойчивая Sabre Turbo.
Собственно, фигня это всё. Свойства теряются. Кто-то говорил, что это только на PS2 работает.
На gamechiter.narod.ru пишут:
Пуле-/Огне-/Ударо-/Взрыво- защищенный FBI Rancher - на втором этапе Sunshine Autos вас будут преследовать ФБР’овцы. Одна из тачек преследователей и является особенной - для проверки можете даже попробовать разнести их все. С той, которой я пишу, естественно ничего случится не может.
Ещё давно ломал голову над этим. Так и не понял, что за второй этап. Наверно, перепутали со второй гонкой по бездорожью (Test Track), но там обычный Rancher чёрного цвета без защит.
Crystal D aka Dr._WEB ,да,мне34,
короче,во время гонки надо ехать за ним и не упускать его из вида,как он гонку выиграет ,водила в нём исчезает, и остатся его дотолкать до гараха в имении версетти,
и всё .
я не знаю как у других ,но у меня свойсвтва его не исчезали ,он такой же как адмирал,только бьющийся .
кстати я играл на PS2 . на компе может не так?
Люблю я собирать спорткары, надеюсь у меня тут список больше остальных любителей. (:
1. Links View Apartment;
Banshee - красного цвета
2. Ocean Heights Apartment;
Esperanto - серого цвета
3. El Swanko Casa;
PCJ-600 - синего цвета
4. Hyman Condo;
Cheetah - синего цвета
Comet - зеленого цвета
Infernus - оранжевого цвета
Phoenix - красно-серебристого цвета
Stinger - серебристого цвета
У мя в гараже стоит токо Sanchez)Я потому что люблю гамес)А так он всегда под рукой)
Vercetti Estate
UC PCJ 600, UC PCJ 600, Rare Black Sanchez
Sunshine Autos
BP/EP/FP/MP Sabre Turbo, FP Cheetah, FP Banshee, FP Infernus
UC Pony, UC Sentinel, UC Washington, Black Rancher
UC Stretch, UC Admiral, UC Admiral, BP/DP/EP/FP/MP Admiral
FP Romero’s Hearse, UC Voodoo, Romero’s Hearse
Hyman Condo
BP/EP/FP Squalo, EP/FP/DP Squalo
UC Bobcat, UC Maverick
Lightless Taxi, Lightless Cabbie, Lightless Kaufman Cab
Links View Apartment - UC Walton
Ocean Heights Apartment - Spand Express
В гараже, разве что Санчез только красуется, ибо всегда держу его под рукой для гамеса, если что. В остальном, нужные мне машины и мотоциклы и так припаркованы в известных мне местах. Поэтому попусту не забиваю ими гаражи.
У меня в гараже Hyman Condo секьюрикары стоят. Я их периодически порываюсь в доки отвезти, потом вдруг вспоминаю, что в доки нужно отвозить в GTA 3, а не в Вайсе :)))
Остальной транспорт без разницы. Главное, чтобы мотоцикл был всегда под рукой.
PCJ 600 и Stinger. Как правило, чаще всего пользуюсь именно ими. Это мой любимый транспорт.

Можно ли в Vice City, как в GTA3, ставить машину в гараж или сохранять ее еще как-нибудь? А то я сохраняю игру, а когда загружаюсь, машины уже нет. Или может быть это можно только в некоторых домах, которые я еще не купил. Если да, то в каких?