Томми. Характер, личность
Человек целеустремлённый, хладнокровный, знающий себе цену, получающий то, что хочет.Не ввязывается в сомнительные отношения ( я про девушек...всегда переносит встречи с Мерседес на потом как-нибудь).Подумает прежде чем сделать шаг, умён,хитёр, с чувством юмора, и,если надо(когда цель оправдывает средства), идущий на риск,+ с хорошим авторитетом, слову предпочитает дело, человек чести (что в Коза Ностре приветствуется), любящий быть лидером. =>Скорпион.
Хитрый, расчетливый, амбициозный, авторитарен, хладнокровный... Скорее всего овен.
Не, он из огненных... Наверняка Овен!
а вот и восточный гороскоп 1951 год.
Восточный гороскоп. Кот (Кролик).
Cпокойный человек
Кот всегда падает на лапы. Это счастливец. Одарен, в меру честолюбив, приятный компаньон, скромный, сдержанный, утонченный, добродетельный. Все это знают. Хорошо говорит и умеет оценить себя. Но во множестве достоинств есть один недостаток, хотя и небольшой, но от этого не менее важный: Кот - поверхностный человек и его лучшие качества тоже поверхностны. Он любит общество и общество любит его. Обожает светские собрания и иногда сплетничает, но делает это тонко, тактично и осторожно.
Любит принимать гостей, и дома у него все сделано с утонченным вкусом. Это светский человек, некоторые бы назвали его снобом. Он педантичен.
В финансовом положении он всегда будет счастлив. Ловок в делах, и тот, кто подписывает контракт с ним, не прогадает. Он добьется успеха в торговле. Обладая хорошим вкусом, может быть владельцем антикварного магазина. Может быть юристом (адвокатом, нотариусом) или дипломатом при условии, что его жизнь не подвергнется риску.
Вот кстати из одного рассказа:
- Томас, как ты всё ещё помнишь, ты работаешь у меня с семьдесят первого. Когда ты первый раз пришёл ко мне, тебе было всего лишь двадцать один год. Ты - единственный человек, которому я могу доверить
столь крупное дело.
Ой... Сейчас посмотрю... "Рассказ GTA Vice City" так и называется. С апреля 2007 у меня лежит.
Доказательств то нету, ни для 35 ни дя 36. Но чаще встречал 36.
Даже в Википедии написано, что ему 35 лет. И где-то там же я видела подтверждение. Написано было, что родился в 1951 году.
Ты Википедию лучше не читай. Там половина неправда, да и сюжет как-то тупо описан.
Ты Википедию лучше не читай. Там половина неправда, да и сюжет как-то тупо описан.
Он прав.
Он по знаку зодиака думаю Психомафишизофренник с отклонениями в психики.
Maria Latore, твой гороскоп подходит, скорее, Розенбергу) А Томми, думаю, что тигр по-восточному, как и я)
я сам хз кто он такой, только что погуглил вот нашёл)) правда паинтом пришлось поработать))
Да,тот и другой - белые мужики...на этом сходство заканчивается)
В фотошопской майке - очень похож, кстати.
З.Ы. Майка улёт =))))))

В отличии от Клода Томми имеет свой неповторимый характер.
Как вы думаете,кто он может быть по знаку зодиака?