Какая у вас версия Vice City?
У мя дофига.Ща играю на лицухе от 1с.А раньше гамал в пиратку и в VC Deluxe.
лицуху от 1с скачал с инета или купил в магазине? Купил в инет магазине в Jewel box за 450.
Ну лицуху от пиратки отличить так то несложно.Вот некоторые признаки лицензии:
1.При установке игры,высвечивается графа "PC Name" и "Company name".Туда вписываем свои любые данные,например я вписал в PC Name-PC,а в графу Company name-Rockstar games.
2.После этого,игра спрашивает;установить ли радиостанции?это уже по вашему желанию.
3.В игре уже должны быть все языки;английский,французский,испанский,итальянский,немецкий.
4.Озвучка персонажей должна быть английская.
5.Радиостанции конечно должны быть такими как в лицензии
Убери ссылку, тут запрещены ссылки которые ведут на конкурирующие сайты с www.gta.ru, если конечно не хочешь получить ЖК, бан или перманент.
Пиратский образ (без модов) на диске, скаченный с торрентов. Хочу скачать лицензию от 1С.
Образ лицухи 1С + некоторое количество пиратских дисков с предустановленными бяка-модами.
Кто нибуть знает ссылку на торрент с лицензией от 1С? Напишите в ЛС, прошу...
А у меня лицензионный диск от 1С, в прошлом году за 290 рублей брал.
как это?
Предположу, что первое - это пиратка, закосившая под лицуху и/или купленная в магазине, а второе - лицуха, скачанная с нета))
У меня российская лицензия (1С), английская лицензия (копия), однодисковая пиратка, двухдисковая пиратка, версии Modern Mod и Deluxe.
Пишем здесь у кого какие версии Васи;пиратская,лицензионная,с модами,образ диска и т.д.Sorry если тема подобная где то уже была.Вот у меня их целых 2;пиратка с русской озвучкой,пиратское радио на диске и образ оригинала.А у вас что и как?Можете выкладывать сюда скринчики ваших версий во время игры,установки и т.дю