Вопросики по созданию машин
Скушно тут. Мог бы и в личку кому-нибудь стукнуть, нет же надо обязательно форум засорять. Вопросы банальные.
А какие проги надо?
Вот что для меня средне www.gta.ru/vicecity/files/20932/
Подскажите,а как менять звуки дверей и двигателя в VC?? Я имею ввиду,поменять их с одной тачки на другую(например:Sabre Turbo поставить звук двигателя от Banshee,ну или от Infernus'а). В каком файле это прописано??
-VLD-
Прописано это дело по ходу в EXE. На Сан есть прога, позволяющая менять местами эти звуки. На Вайс, к сожалению, такого нет.
1. Главное иметь опыт, если ты профессионал в этом деле нет. Новичкам всегда трудно что-либо сделать.
2. В зависимости от того, как ты усердно будешь работать.
3. Если есть навыки фотошопа.
Чем вам плох оригинальный звук двигателя/дверей?
На Сан есть прога, позволяющая менять местами эти звуки
Не можешь дать мне ссылочку??
Чем вам плох оригинальный звук двигателя/дверей?
Я тачки заменил на новые,скачанные и у некоторых тачек туповато звучит звук двигателя/открывания дверей
Одинаковы,но для каждой тачки подобран свой звук. Хоть у многих тачек они идентичны,но и у многих они разные
И в default.ide заглядывал,и в hangling.cfg,и даже в carcols.dat - бесполезно
GTA 3 Audio Editor - это редактор аудио, и чтобы найти один единственный нужный звук, надо довольно долго возиться. А в той проге, про которую я писал, стоит поменять всего пару значений - и всё, полный набор звуков конкретного авто изменён.
он редактирует sfx файлы (там все эффекты аудио - походка, двигатель, двери и т.д.)
бери макс- не мазоль руки( mazoll modeler)) хотя я с занозы начинал
Я хочю создовать свои машины в ВС но есть вопросы
1)Трудно ли это?
2)Скоко времени примерно надо чтобы создать среднюю по качеству машину?
3)Трудно ли делать текстуры более чётче?