Vice City: New Age (Mod)
Ну мошт и круче такого говнеца как делюкс, но модом это назвать нельзя...ламатье машин наворовало, вставило в игру и думают что крутые теперь...
Глобальный мод - это полная замена территории на абсолютно новую, но никак не замена машин...
Оу...Это надо запомнить. Ну уж это не просто фигня. Мне прорвало когда я увидел на парковке Бэтмобиль...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что же это если не мод?
Я сказал, тупая ламерская хрень... если бы они машины сами сделали, еще можно было бы понять, но 100% все тачки с3,14здили не спросив разрешения как в гребаном делюксе...
Согласен : я такие моды каждый день штампую !!! замена машин и пару модов впихнут и всё мировая известность обеспеченна :) Гоумно одним словом. Кста когда вышел делюкс у меня на компе были в 3 раза круче машины чем там :)
Согласен, машины они наверняка спёрли, согласен есть моды (машины) гораздо круче, но это уж по лучше чем обычный ВС и сам-то мод по-моему неплох.
всё иду на ближайший вогзал , покупаю билет до той деревни где создали эту херь , и стоя на коленях прошу продать мне это убожество? не вижу смысла в таких модах где всё заменено...
Ой млять!! Мод сделан не профессионально, всё жизнь кончена, мод - убожество сделаное в какой-то деревне.
Можете сделать лучше? Делайте!
Автомобильная промышленность за сто с лишним лет вообще нехило так развилась.
Кто нибудь может написать список песен на радиостанциях мода для vc new age? очень нужно. заранее спасибо
Arhemond прав. вы болтать горазды. на этом сайте только димзет13 имеет право такое писать!
Ну, из модмейкеров на сайте не только он.
А составить солянку из чужих машин и модов может каждый, поэтому критиковать сабж имеем право.
ну я не претендую на ущемление воших прав, дорогой гтаман. я просто говорю про то, что я вижу.
если я не ошибаюсь то в этом моде есть башни близнецы....а сам мод я бы определил как солянку из продуктов непервой свежести
я просто говорю про то, что я вижу.
Угу, только неправильно говоришь.
Солянка - это суп (ru.wikipedia.org/wiki/Солянка). Дурацкое "жаргонное" словечко. На языке правильного моддинга это называется мод-пак (modpack) - подборка лучших (по мнению составителя) мелких модификаций одного или разных типов в одном глобальном моде.
А составить солянку из чужих машин и модов может каждый
Не каждый, а человек мало-мальски, знакомый с моддингом. В мод-паках нет ничего плохого, если он собран грамотно и гармонично. А вот это как раз-таки может сделать далеко не каждый. И таких мод-паков единицы. Но New Age к таким не относится. ИМХО
китайцы всё равно рулят!
прикиньте! гта в китае! траффик невозможный)))
Rysta ну ты крутой.А я ещё и считать умею, да?
По теме:мод-просроченые фекалии.В 2006 году это былм просто фекалии.
Не каждый, а человек мало-мальски, знакомый с моддингом.
Ну, всё-таки устанавливать моды умеют на порядок больше пользователей, чем делать их. Модпаки, да, могут быть качественными, когда их компоненты подобраны со вкусом.
Дурацкое "жаргонное" словечко.
«Модпак» — это нейтральное слово, а «солянка» несёт слегка пренебрежительный оттенок. И к посредственным сборкам больше тянет употреблять именно его.
Установить кучу модов может любой человек который умеет читать или пользоваться переводчиком.
Это было изначалоьно так задумано.
Солянка - игра с кучей чужих модов. Игра подстроенная под себя.
То есть солянка делается исключительно для себя, а моды для всех.
Я до моддинга установил кучу модов на VC Ментовский беспредел и норм.
А я ещё и считать умею, да?
Понятия не имею, что ты умеешь. Меня это не волнует.
«Модпак» — это нейтральное слово
Не только нейтральное, но и правильное.
Ну, всё-таки устанавливать моды умеют на порядок больше пользователей, чем делать их.
Согласен. Но я не про установку, а про сборку. Точнее про её работоспособность после внедрения различных модификаций. Устанавливать, собирать и делать моды - это разные вещи. Установить мод может каждый. Собрать модпак так, чтобы у тебя потом всё это дело ещё и запустилось и нормально функционировало, - не каждый. Делать моды - далеко не каждый. Делать качественные моды получается вообще у немногих.
Не только нейтральное, но и правильное.
Скажем так, «научное», это да.
Собрать модпак так, чтобы у тебя потом всё это дело ещё и запустилось и нормально функционировало, - не каждый
Что верно, то верно, но, например, вещи типа Деклюксы как раз особых навыков и не требуют. А сабжевый мод вроде такой и есть.
Скажем так, «научное», это да.
Я лично вообще не знаю: откуда взялось это слово «солянка» в отношении модов? К модам данное слово не имеет никакого отношения. Назвали бы тогда просто «сборка». На зарубежных сайтах и в Ридми к иностранным модам подобного плана пишут именно modpack. Кто-то, когда-то сморозил херню. Все подхватили и теперь повторяют.
вещи типа Деклюксы как раз особых навыков и не требуют.
Согласен. Но это тоже проделанная кем-то работа. Сами по себе модпаки не собираются.
Я лично вообще не знаю: откуда взялось это слово «солянка» в отношении модов?
Оно в русском языке применяется в переносном смыле (обычно в виде «сборная солянка») применительно к совокупостям каких-нибудь разнородных вещей. Вот подборки из модов, не связанных общей идеей, как тот же Делюкс, удобно именовать солянками.
Но это тоже проделанная кем-то работа. Сами по себе модпаки не собираются.
Конечно, чисто механический труд имеет место, не надо самому трудиться в этом случае, но лучше на свой вкус моды подбирать, я думаю. Да, отнимет время, зато в игре будет именно то, что нравится. Опять же, я говорю, что это лучше, чем безыдейные сборки, а не абсолютно любые.
Вот подборки из модов, не связанных общей идеей, как тот же Делюкс, удобно именовать солянками.
) В чём удобство? Может кому-то удобно выглядеть серым. Ладно, кто как хочет, так и говорит. Суть одна.
Да, отнимет время, зато в игре будет именно то, что нравится. Опять же, я говорю, что это лучше, чем безыдейные сборки, а не абсолютно любые.
Вот-вот, это тоже занимает определённое время, которое всем дорого. Плюс таких безыдейных сборок, что всегда можно будет быстро что-то поменять, если тебе это не нравится, чем собирать всё с самого начала. Наврядли тебе будет не нравиться абсолютно всё.
По моему слово "солянка" весьма подходит для таких модификаций, да и звучит лучше чем пиндосский "модпак"
Напишите названия песен, проигрываемых на игровом радио ентого мода! ОЧЕНЬ НУЖНО! Заранее спасибо
Это новый мод. Там тачки с неонами. У нас пацан за 60 рублей купил. Поигрался - клёво. Это Делюкс, но в новой упаковке, от других создателей и круче.