Vice City - Холодный день (мод)
Den San
Раз на то пошло, то можно сказать, что как-то нелепо смотрится снег в городе, прототипом которого является Майами.
Дорабатывать некогда и ни кайф. Если кто то скажет что мод фигня, то я не обижусь.
Если кто хочет может сам доработать.
пс DimZet13 я тебя знаю!, в каком смысле? знаешь в интернете или в жизни?
DimZet13
Тогда ты разрешаешь видоизменять/дорабатывать твой мод? Естественно, указывая тебя, как главного разработчика.)
Да.
Еще снег в вайсе можно объяснить тем что в вайсе 2013г, после предсказания индейцев Майа, в мире изменился климат.
DimZet13, я уважаю твой зимний мод в GTA III. Но этот мод ты зря затеял. Снег в Майами - бред!
Egor_Pskov
Так он же объяснил, что это тема фантастики. И действие мода происходит в 2013.))
Слыш, а мод то не готов
Самый умный пользователь сказал своё мудрейшее слово....
Как-нибудь тоже скачаю.
DimZet13 Минусы мода - всегда день, люди по прежнему в летней одежде, в некоторых местах нет снега. Когда будет время, перерисуй текстуры текстуры людей, исправь timesyc.dat, исправь недоработки со снегом, т.е доработай мод. Ели не хочешь, не надо.
P.S. Если ты сделаешь, советую выложить исправленный мод незадолго до или после релиза "Города снега".
Дорабатывать некогда и ни кайф. Если кто то скажет что мод фигня, то я не обижусь.
Учитесь читать тему полностью, а не первый пост и последнее сообщение.
Скачал мод. Классная вещь, но доработать надо. Понравилась музыка особенно в гипермаркете которую исполняет Neurological.
Pai Cheng-Tien
Добануться легче головой апстену, чем понять твои посты. Все ссылки в первом сообщении.
Mega GTAшник, как будто я не знаю что доделать.
Я этот мод уже не делал года 3-4. Я тогда в глаза не видел фотошоп, 3д макс, тхд воркшоп, змоделлер2.
И интернета не было. В общем кто хочет может продолжить делать мод.
После выпуска "город снега" на гта3, врядли продолжу моддинг. Задолбался ппц.
Я тогда в глаза не видел фотошоп, 3д макс, тхд воркшоп, змоделлер2.
Заметно, пожалуй. Но тем не менее, он всё же получше другого снежного мода на вайс. Что же сказать, молодец.
Сначала определи где он Дэнни
Для тебя я мистер Неудачливый Тролль.
Добануться легче головой апстену, чем понять твои посты. Все ссылки в первом сообщении.
Вот и я о том же.
Если честно только внешний вид а движений новых нет неинтересно
Если честно только внешний вид а движений новых нет неинтересно
Кто что понял? Делимся мнениями.
В данном моде изменены только текстуры, а новых анимаций нету - неинтересно.
Ему не интересен простой снег и он хочет новых анимаций -_-
UPD
Не успел.)
www.gtagarage.com/mods/show.php?id=2067
Вот мод чтоб снег шел медленно. Там кое какие параметры изменить и все.
Игра не виснет когда снег идет, я про www.gtagarage.com/mods/show.php?id=2067
не притормаживает?
может я че попробую сделать?навык работы с текстурами у меня есть-руки тоже не из опы.......
Если у меня найдется время, то попробую доработать. Только что-то более чем исправленные .dat файлы и текстуры не обещаю.
О ну прям Крайзис!!) реально красивее стало тока у меня вайсити не идёт к сожелению...(
да DimZet рулит если он захочет то всё сам доработает и сделает...............
Мод можно описать словами пьяного Фила: «It’s beautiful, man… it’s beautiful… but so cold…» :)
На SA есть более-менее неплохие снежные моды. Или ты про перенос на движок SA?
а лутчше до делать и залить........ или просто залить и написать beta.......
Кстати, могли бы оба зимних мода Димзета перенести на СА, на соответствующие конверты (например ЛСС+ВСС).
HERO-MAN007 at lamerland, в СА совсем другой геймплей и графика. Вообще не будет смотреться.
Ну это вполне исправимо:
img511.mail.ru/img511/5012/1xir2.jpg
img511.mail.ru/img511/4364/3xxd9.jpg
Тем более мод по полному конверту сториесов наш отечественный, не буржуйский.
zagliv12 что вайс южнее штата сан андреас находиться. если я это знаю - я задрот????
Ну это вполне исправимо: этого никогда не будет.
zagliv12, тупо кинуть файлы в игру и запустить sounds.bat. Я все в инструкции написал!
этого никогда не будет - уже есть, поэтому выложено публике не будет в виду несогласия автора текстур. Может быть когда автор уйдёт из моддинга, тогда можно будет релизить мод.
да нет, и не будет ни когда. Графику еще можно, а вот геймплей и стиль игры не перенести.
Мне как то все равно что будет с этим модом. Но "Город снега" я сделал и делаю для гта3.
Если бы я считал сан адреас или вайс лучше гта3, то я бы делал там.
гта3 и мод либерти сити в3 - что лучше? гта3.
вайс и мод VCtoSA - что лучше? вайс.
MI на вайс и сан - я считаю лучше на вайс.
Ну про геймплей и стиль игры - это конечно, тем более при переносе игры с консоли на PC. В сториес паке давно ещё, 2 года назад планировалось для режима юнайтеда сделать через лаучер выбор игроком времени года - либо зима либо лето (+ к погоде, эффектам на дороге, коллизиям применяются соответствующие свойства). Идея бредовая, но реализовать её вполне возможно. Для этого просто нужны зимние текстуры под карту ЛС и ВС.
У меня все в порядке, а вот у тебя в голове пусто. Слышал про глобальную климатическую катастрофу? Посмотри фильм 2012 и может поймешь.

Мод делал очень давно, еще до подключения интернета и до задумки зимнего мода(Город снега) для гта3.

Первоначально я сделал солянку с модом Лост Хевен, потом решил сделать там снег, потом убрал чужие моды
и делал на тему фантастики. Так что в моде остались мои наработки на тему лост хевен. так что не удивляетсь
если их увидите.
В моде есть прикол с управлением у сабре турбо и мото Ангел.
Минусы мода - всегда день, люди по прежнему в летней одежде, в некоторых местах нет снега.
iceday.part1.rar
iceday.part2.rar