Кто хочет MTA-cервера VC и III? [x]
У кого-та пиратка, кому-то неохота, у кого-то нету, кто-то хочет в ВС ил 3
так купите лицензию чё 500рублей жалко? я лично за 450руб купил
мужики давайте! тряхнем старыми яйцами, зарубимся, необычно все таки, и даже интересно в это порубать))
ДА действительно уже задолбало в SA:MP резаться =( хочу поиграть в GTAIII по инету=)
давайте давайте, нестееняемся, ох, как вам всем мечталось устроить мясо на улицах либерти, или побегать с реальными соперниками, и порубить их бензопилами, погонят по пустыным улицам, и показать как вы круто играете в свою любимую игру.....заманчивае предложени, неправдали?
Я с вами! И какой я нафиг [GTA4]MANЪ, когда у меня 4етвёрка не идёт? *ушёл переименовывацца обратно*
спасибо парни
GTAMANЪ
как это непошла?? 0_о ну нече, с тобой вместе будем поддерживать форум сана)
_Timermann_ говорил что он нашол 30 серваков....но если чо мы можем на компе запустить
Если кто не знал - вышел новый продвинутый мультиплеер для ВС, а для трехи ждем ЛУ - готов на 25% То есть он готов, но переписывается.
сервер, много места незанимает, а админам просто впадлу.....и ZeFL и так есть в списке под 5 номером...
хм...19 человек на 30 местном серваке довольно таки неплохо, народ подтягивайтесь, подтягивайтесь!!!
Главное народу побольше в список занести. Но что то я сомневаюсь,что наши ленивые админы поставят серваки. Даже если в списке 500 чел будет.
Кстати и мне кажется, что хоть весь ПГ подпишется тут, но сервера всё равно не поставят...
непойму нах вайс и 3?! Что вам са и 4 нехватает?! чё совсем крышак поехал?!
Играй в свою СА и четверку,а истинных фанатов GTA не трогай. мы выросли с ней,любим и гордимся Вайсом и Гта3 и мы будем до конца бороться за сервера. Ты это,как его,винтики примотай изолентой в голове,окей? Как получится-отпишись.
GTAMANЪ и Gameover1993 сами подумайте: что лучше иметь 2 сервака или 4 ?
За третью гта. Записывайте...хотя имхо толку с этой темы столько же сколько с антилемона - лям немного за пост крепче держаться стал и все...
мужики совершилось!!! уже обещают поставить сервер вс - мп, осталось на трехин уломать!!!
Отлично! Мы своего,хоть и на 50 %,но добились!
Пошел прыгать выше крыши
Ну там какаето хрень!!!Это даймон тулсом не читается!!!Чем это открыть???
Хе-хе, у нас в Московской области иногда лицензионная гта3 поступает в продажу...ща не знаю как, от гта4 в глазах рябит... А вот ВС только перацкий(да собсна менее всего мне понравился почему-то...треха рулед)))уломаем?
P. S. Кому не впадлу, скиньте в личку сцыль на клиент для трехи...
в файлах на гта3 позырь...он там лежит, там ищо по локалке мона играть))
А что у вас в больших магазинах нет "кучи деръма", где всякие диски валяются друг на друге которы никто за 100 руб не купит???
А чего вы в мта играете, она же глючная ппц, играйте через VC-MP 0.3!
хз как лицка гта 3 вышла в России то я её сразу же купил
а про мултиплеер то я за!!
Sentinel_, в России ты такой комплект не купишь.
GTA III у нас издавала компания Бука и издается она только Jewel где два диска с оригинальным контентом - www.mobygames.com/game/grand-theft-auto-iii/cove.. - вниз крути там сканы дисков и коробки есть - вот такая GTA III у нас в каждом магазине продается. Коробочных PC версий в России не издавали. Я тоже безумно хочу себе коробочку с GTA III со всеми внутренностями типа карты, плаката и мануала. Я долго искал по отечественным интернет-магазинам - нигде нет и никогда не было. Даже в зарубежных далеко не везде есть, но там в основном для ps2. Самое удачное решение - купить на ebay (б\у или распродажу) или в шопе take2 (полностью новая) - take2store.stores.yahoo.net/granthefaut3.html Стоит GTA III 20$ что примерно 500 рублей, но платить можно пейпалкой или кредиткой + доставка будет пару недель, но это единственный способ купить такой коплект GTA III. Собственно что я скоро и сделаю как только оформят мою кредитку чтобы через сеть платить можно было :)
Так же изданием GTA III занималась компания Softclub и она издавала коробочную версию GTA III, но только для Playstation 2. С GTA Vice City для PC все лучше - Softclub издавала эту игру коробочную версию, но очень ограниченное количество. www.softclub.ru/games/game.asp?id=10144 В самом крутом софто-магазине в моем городе мне говорили что когда Vice City только издали в России у них в наличии была всего одна коробка с этой игрой, которая простояла несколько лет и потом ее купили. Я хотел через них заказать, но они сказали что Softclub больше не производит новых копий игры, поэтому заказать нельзя и вряд ли можно будет вообще. Собственно тут опять вариант - покупать через шоп take2.
---
Ох какой адский оффтоп получился, да простят меня модераторы :)
А по теме - ждем сервер - я с удовольствем каждый день гонять буду!
Сверхполезный оффтоп, надо заметить) А в PS2 боксе есть карты или какие-нибудь бумажки? кто знает может...
JB-n, не знаю как в русском издании, но в забугорных в комплекте была карта и мануал. Насмотря на присутствие посторонней игры на скрине хорошо видно что есть в GTA III PS2
Тяяк, серваки скоро поставят, а мб еще в тимспике собирацо будем?
Э я не понял тут че не хотят сербаков?давайте голосуйте в то если вы меня без желаемого мп оставите я буду в страшном гневе и вам ох как будет несладко.УХАХАХА))
Ghost Bear
Спасибо за ссылку www.playground.ru/redirect/www.mobygames.com/gam..
У меня всё-таки лицензионная Трёха! А то я сомневалсо :)
Народ не тормозим качаем клиент вс-мр и добавляем в избранное сервер с адресом gta.ru:5192 токо на серве никто не играет,да и большая просьба скиньте на мыло(оно в профиле)
нормальный екзешник а то я установил какойто русик а он заменился и теперь нельзя заходить на нетовские сервы.
да кстате вот скрин существующего серва гта.ру

А всё не надо экзешник,я нашёл рабочий,зашёл на серв проверил всё норм работает заходим и играем!!!!
О прикол, сервер реально работает) уже запалил одного типа на нём, короче теперь всё круто!!1
Когда описание сумеешь нормальное написать, ну или для начала хотя бы название, тогда буду на твои файлы линки давать.
Собственно, вчера играл, с SCMом встретились)
Клиент правда не отличается особой стабильностью, но играть вполне реально..
Надо набросать FAQ по командам, и раскручивать сервер) Сегодня после двух буду забегать туда время от времени..
Ну да, сколько в течении месяца после его появления заходил на этот сервак, так он постоянно пуст был. Щас уже его и не помнят)
так некто не играет, а нах записывались... но все равно неохота чтоб сервак снесли- все таки единственный русский)

Типа переписи. Соберем побольше желающих и дадим посмотреть ТНТ и Техническому Администратору

1. _Timermann_
2. [Raspy61]
3. JB-n
4. Grand Theft Aero
5. ZeFL
6. Rj_dis_name_Yan
7. Aleks.rap
8. Tony_Gognitti
9. Сопром[rut-346]
10. Sentinel_77
11. SKon
12. Tommy Versetty