Экспорт модели из Zmodeller.

_GTAшник_   13 декабря 2010 в 10:25

Кто нибудь! Подскажите, как экспортировать модель из Zmodeller в игру?

TommyAssassin   13 декабря 2010 в 11:43

компилируешь в формат dff и вставляешь в img архив

_GTAшник_   13 декабря 2010 в 11:47

Напиши подробней.

Claude Liberty   13 декабря 2010 в 12:42

Важное замечание: Заноза должна быть зарегистрированой! Это не касается первой Занозы, которая теперь фриварная и реги не требует.

К слову. У меня Zаноzа 2.2.4 (загегистрированная) не импротирует файлы dff. .NET Framework ставил все версии в хронологическом порядке, ибо 4 версия не включает в себя все остальные. vcredist ставил. При попытке импорта полоса, обозначающая прогресс импорта модели мигает, и всё. Поля пустые, иерархии нет. В чем дело?

alex8ball   15 декабря 2010 в 15:55

кто нибудь знает как импортировать в макс модели персонажей с костями из кат сцен ?

Bartaty ED   15 декабря 2010 в 17:56

Claude Liberty
Мммм какие умные слова! Все кому надо, пользуются крякнутыми версиями, которые безупречно импортируют и экспортируют. И главное не надо лишнего софта, только прямые руки.

alex8ball
Через скрипты Кама пробовал?

alex8ball   16 декабря 2010 в 16:48

ага, если через dff то только модель, если через ifp io то ничего не видно, но select by name все видит только выбрать нельзя

_GTAшник_   28 декабря 2010 в 18:28

Скиньте мне пожалуйста на скайп или емайл крякнутыого занозу! скайп: monster5514 E-mail: vjacheslav-kurtasv@rambler.ru

Claude Liberty   28 декабря 2010 в 19:20

Bartaty ED, я не выёЖываюсь, просто, пронаблюдав стиль сообщений автора топика и наличие в них ошибок, как орфографических, так и пунтуационных, я сделал приблизительный вывод о его возрасте и умственном развитии (_GTAшник_, без обид, сказывается личный опыт общения в сети, быть может, ты смышлёнее, нежели твои ровесники) и счел подобное замечание вполне уместным.

Bartaty ED   28 декабря 2010 в 21:33

_GTAшник_
У меня в профиле ссыль на мой сайт, там скачай.
Да и всем остальным советую, у кого есть траблы с импортом и экспортом.