Back to the Future: Hill Valley (Mod)
да просто некоторые сцэнки из фильма и возможности телепортирваться во времени и всё а миссии нет!
глупая неглупая, но идея оригинальная, мод по своиму хорош, поэтому нефег гнать бочки
Та ну... это извращение какое-то.
Насчет оригинальности идей... знаете, кто играл когда-то в Warcraft 2, там не было редактора кампаний, так вот люди делали папки с картами и добавляли туда текстовый файлик описывающий сюжет каждой карты. Вобщем пример хоть и неудачный, но мне живо напомнило именно это - убожество попытаться влепить в игру то что там ну никаким макаром не предусмотрено.
глупая неглупая, но идея оригинальная, мод по своиму хорош, поэтому нефег гнать бочки
очень оригинально.. наверно море фана от того, что машинко телепортнулось как в кино и появилась на том же месте хDD
Куле трепите почем зря??? Пустозвоны!!!
1. В моде присутствуют все модели машины времени из фильма - 5шт. Плюс стоковая. Плюс добавлена как бонус новая модель в двух видах.
Само собой поезд.
2. При телепортации в указанное время меняется трафик в городе, соответствено 1985, 1955 - ретро, 2015-летающие фьючекары. (Есть тама самая красная)
3. Звуковые реплики прохожих оформлены фразами из фильма.(!!!)
4. Звуковое оформление в управлении машины и схем времени - как в фильмах.
5. Добавлен мини-городок со зданием с часовой башней.
6. Добавлена пустынная местность с экраном открытого кинотеатра.
7. Скины Марти и Дока и Биффа.
8. Три миссии - уход от ливийцев, удар молнии и новая по задумке авторов.
Ценителям и любителям фильма Назад в будущее, мод понравится очень.
2. При телепортации в указанное время меняется трафик в городе, соответствено 1985, 1955 - ретро, 2015-летающие фьчекары. (Есть тама самая красная)
ты знаешь, этого на роликах не видно, поэтому и можно было подумать, что мод - унылое гавно, а раз все меняется, значит еще как рулит...
Met-0
25.11.08 20:08 Куле трепите почем зря??? Пустозвоны
Эй,ты слыш,не обобщай!
SentineLLL Обобщил не всех,а тех кто не зная сути, обосрал мод - а ты больше всех языком трепал и еще будешь тут про обобщение писать?!
Celestial Spirit aka MeitDeist [Asmodian] ты знаешь, этого на роликах не видно Это любительские вырезки. Там же на Ютубе есть многоминутные ролики.
В ранних версиях мода нет и трети перечисленного.
Последняя версия GTA - Vice City Back To The Future Hill Valley 0.2e - её и качать.
стоп а чё за миссиия удар молнии и новая по задумке авторов а где их пройти то? ответь плиииииз
Met-0
25.11.08 21:18 SentineLLL Обобщил не всех,а тех кто не зная сути, обосрал мод - а ты больше всех языком трепал и еще будешь тут про обобщение писать?!
Покажи мне пост где я сказал,что мод лажа?
Покажи мне пост где я сказал,что мод лажа?
-->Ну это еще не глупая.поверь приходилось видеть и хуже)
-->мод ф топку и тему ф топку
Celestial Spirit aka MeitDeist [Asmodian]Спасибо))
Jim Bravura скачай именно 0.2е.
Кстати, там есть полноценный мануал (eng) по моду, в виде миссии, с подсказками кпопок и стрелками, по желанию отключается в начале игры.
Ну а миссию удара молнии можно пройти делая, то же что и в фильме - переместиться в 1955г. на 2-5мин ранее кульминационного времени 22:04. Нужно находиться на острове с городком (около военной базы мост) там по прямой от здания с часами доехать до белой стартовой линии(второй - первая линия это просто перекресток) - при звонке будильника жать на газ.
Новая миссия в Саншайне.
Миссию с ливийцами играешь при первом запуске игры и в мануале.
П.С. Все это написано в readme1st.txt
П.С.С. Следить за всплывающими подсказками мануала желательно повнимательнее.
ну а меня анг версия как мне сделать чтобы был русский текст?
а в версии 0.2е там есть миссии у дока или нет?
мона скрин этого места! где удар молни и новая по задумке
Jim Bravura
Русского нет, само собой))
Всего три миссии, ливийцы, молния и новая.
Не ясны твои вопросы - так как в 0.2е вначале идет мануал, и его нужно играть обязательно, если ты играешь в первый раз - не для того чтобы пройти его, а для того чтобы понять механизм мода, а он не совсем прост.
Качай 0.2е и в мануале многое увидишь.
П.С. Повторюсь, новая миссия в здании Саншайн Авто, с молнией - на островке с городом ХиллВеллей - мост к нему у военной базы.
Мод просто супер, очень грамотно сделан, всем советую. Если честно, то не ожидал, но увидев все воочию был очень приятно удивлен. Только вот затык у меня. Когда в 2015 дают тачку новую (летающую) летим в Саншайн Автос и делаем из нее новую машину времени, я выезжаю из гаража, еду на маркер, а дальше не знаю, что нажимать. Помогите, плиз
TERAB1T В этом месте камень преткновения))
Надеюсь указать красную точку ты смог. Далее нажать и продолжать держать RSHIFT+NUM(+) до характерного звука. Потом выходишь и заправляешь машину - позади двери со стороны водителя. Если не выходит переключи режим - time mode кнопками CTRL+RSHIFT и опять зажимаешь RSHIFT+NUM(+) - хотя он уже должен быть включен. Далее на стартовую точку на дорогу в аэропорт. Если машина не переносится, а стоит закрытая на той же дороге, то нужно заново пройти...увы((
П.С. Подсказки вверху экрана очень быстро изчезают, но если их полностью истолковать - все получится.
Данный main.scm значительно снижает вылеты мода.
torrents.ru/forum/download.php?id=1070527
а скажите ссылка на мод версии 0.2е или какойта другой?
а можно ссылку на скачивания мода сюды плииииииииз
скажите вот когда я включаю новою игру я появляюс у дома диаза а дальше нечего. нет костюма марти нет мисии нет буквы "D" что озночает "Док" нет не чего ни мануала в миссии так должно быть или значит в версии 0.2е есть и миссии у дока и мануал и.т.д.???
Jim Bravura
www.strategyinformer.com/pc/grandtheftautoviceci..
Здесь всё написано. Качать там же.
а ссылка на мод версии 0.2е? там есть миссии в Саншайн Авто и с молней на островке да? и скины марти и дока в этом мде?
ну в этом моде есть мисси в Саншайн Авто и.т.д.?
я туда нужал а дальше чё?
Делают...) но просто не у всех любящих этот фильм хорошие компы стоят, у некоторых и САня плохо идёт.
По вышеуказанной причине не развивают идею особо, главным остается вайс, потом мб перейдут на санька.
Но и на четверку некоторые умельцы для себя делают, так что мб на оф сайте через год что-то и будет на форуме, как сейчас санин мини-мод.
Есть такой мод для гта 4-садишьчся в эту летающую машину времени,разгоняешься и нажымаешь кнопку и переносишься во времени!
Grand Theft Aero, есть такой мод, но он не такой как ты сказал: Жмёшь F5 и ты появляешься в туризмо потом жмёш Num - , вводишь дату в образце: Месяц/День/Год/Время. Разгоняешься до 88 Миль в час и вауля. Мод называется: Time Travel Mod
Парни спасите, я читал что можно вызвать K.I.T.T. но у меня не получаеться( Что за маза( Где его найти???
У мя такая хрень в игре прямо в мануале... Когда я с пульта управления машину в прошлое отправил, то нужно было брать там левую какуету и из неё делать машину времени... ну вот я сделал эту машину... Дальше надо с телепортом воспользоваться... я красной точкой помечаю место -куда надо телепортироваться, нажимаю Ctrl - подтвердить.Но машина остаётся на месте... более того показано, что я переместился во времени... Дальше нужно заправить машину мусором... камера стопарится в одном положении и всё сделать ничего не могу... не вылести не поехать... я думал зависло... но... в главное меню выходит... что делать??
бла достали уже тут с модами если чесно.захожу сюда на форум,и одни темы про моды.Моды говно!!Оригинал рулит
Достали своими модами!!! Може засунете их себе в ж...., пардон, в пятую точку ?
пацаны..выручьте пожауйста.вообщем я после того как док перенес машину в 2007 год .меня перекинуло к dmc 13 я его взял ..зделал машину времени из нее..установил точку.и когда поехал на стартовую позицию и разогнался до 88 то вышла надпись..помнишь тот делориан который я перенес в прошлое?.зайди в него и проверь дату..я не понял пару вещей..где этот делориан?и почему я не могу залезть в новый?.кто нибудь помогите плиз..
Помогите! Установил этот мод версии 0.2е, при запуске игры выдает:

после нажатия Х/ОК выдает:
Что делать? И есть ли способы решения этой проблемы?
Установил О.2е на чистую версию Vice City пишет что надо вставить диск с игрой.
хочу версию 0.2f !
можно в этом моде увидеть прикол когда машина переместилься(вне туториала) нажмите enter и shift+tab и enter окажетесь в небе!прикооол!
GTA Vice City Back To The Future Hill Valley
www.bttfhillvalley.co.uk/
Замечательный мод!!!
Back To The Future Escape from libyans
Back To The Future 3
Back To The Future Lighting Strike