PlayGround.ru
Ropnet
GTA.ru

Главная

GTA V

Аккаунт

GTA: Vice City Stories

GTA IV

GTA: Liberty City Stories

GTA: San Andreas

GTA: Vice City

GTA: Chinatown Wars

GTA 3

GTA 2

GTA

Форумы

Сервер

О проекте

Реклама

Новости




GTA.ru Race #2
[0/]

статистика
GTA.ru DeathMatch (0.3.7)
[0/50]

GTA.ru TeamDeathMatch (0.3.7)
[0/50]

GTA.ru Sniper Madness
[0/30]

GTA.Ru | вќ– GETA GAMД°NG вќ– -[Freeroam/2018]/Turkish-TГјrkiye/Honda/Bmw/Tofas/aZe/Br
[4/400]
Имя

GTA.Ru | Test Server
[0/32]

Veni Vidi Vici Team {vVv} Official Public Server
[0/32]

GTA.Ru | Stealth Public Server (w/ Stats System)
[0/32]

GTA.Ru | Race Server
[0/32]

GTA.Ru | haute ecole [Touge, JDM Race, Initial D, Wangan]
[0/50]

GTA.ru Freeroam LU Server
[0/64]

GTA.ru TDM Server
[0/30]


Голосовой чат: 0


GTA.ru > Форумы > GTA: Vice City > Любимая радиопередача и радиоэфир

Любимая радиопередача и радиоэфир

Polotany   25 апреля в 06:31

Вдоволь поностальгировав с любимыми музыкальными радиостанциями Vice City - Flash FM, Emotion, Fever, Espantoso, V-Rock и Wave, подчас возникает желание послушать и так называемое Talk Radio - то есть разговорное радио, которое в Vice City является хлёсткой пародией на различные ток-шоу.
Этот радиожанр здесь представлен радиостанциями VCPR и K-Chat

Тщательно прописанные сценарно, талантливо срежиссированные и искромётно сыгранные актёрами - эфиры этих радиостанций являются отдельным аттракционом, возможностью погрузиться в социо-культурные проблемы города Порока.

Если эфиры K-Chat посвящены в основном интервью с селебритис, то VCPR обсуждает социальные вопросы, и, например, Гордон или тот же Соловьёв против местных дискуссиантов - всё равно что массажисты против асфальтоукладчиков.

Отдельные эфиры просто аццкий отжиг! Особенно с пастором Ричардсом и темой о его 50 этажной статуе - аналоге Ноева ковчега или об аляскинцах, которые живут в шалашах, едят пингвинов и китов. Гот Константинус и нудист тоже забавные, но главное зло нравственности на этом радио даже не запальчивый пастор, на мой взгляд, а слабонервная садистка и моралистка Джен Браун - счастливая жена и мама, которая если её дети голодны, даёт им копья и отправляет в парк за добычей))
Жаль, что выпусков "Насущных вопросов" на VCPR всего четыре (еcли не обсчиталась). Дайте ещё этого упоительного абсурда!

Отчего-то радио К-Chat для меня чуть менее интересное, хотя, может, ещё не слышала лучший эфир. Но ведущего на VCPR уделывает по харизме только Фернандо Мартинез с Emotion))

Ну а теперь к главному:

какая из ТОК-РАДИОСТАНЦИЙ ваша любимая, и какой из её ЭФИРОВ (а, может быть, героев) нравится вам больше всего?

Polotany   25 апреля в 07:36

Dead Skinhead
Спасибо, понимаю, но речь не о радиостанциях, а о РАДИОПЕРЕДАЧАХ)) Они представлены на волнах K-Chat и VCPR.

Polotany   25 апреля в 07:42

serpent_mln
Наверно вы не одиноки) в своём выборе) Однако на MP3 музыкальный контент наверно, а я спрашивала о ПЕРЕДАЧАХ на ток-радио (разговорных радио), Подробно написала об этом в первом комментарии.

serpent_mln   25 апреля в 13:03

Polotany
в МП3 треки, которые сам закидываешь в папку с сохранениями. При чём можно закинуть туда и просто ярлыки, чтобы место не тратить.

Polotany   25 апреля в 14:04

serpent_mln
Вы закидываете в MP3 радиопередачи??? С обсуждением тем? Я в топике спрашиваю о темах, которые обсуждаются на разговорном радио VCPR и K-Сhat))))) MP3 - альтернатива МУЗЫКАЛЬНОМУ радио)))

dilat   25 апреля в 14:16

Думаю, таких мало (про людей, действительно слушающих болталки в GTA вместо музыки). Сам всегда переключал

Polotany   25 апреля в 14:19

dilat
Наверно мало. До определённого момента и я переключала, а потом открыла внезапно и неожиданно, что там покатуха и треш)

L490   25 апреля в 14:56

Помню когда был малым, играл и слушал радио, где была музыка из 80х.
Си Си Кэтч, Майкл Джексон и другие. Название радиостанции конечно же не помню, но вотта музыка до сих пор в голове играет. Круто конечно было, автору респект за такую тему))

dilat   25 апреля в 14:56

Polotany
Где-то как-то натыкался то ли на перевод, то ли на отдельные вырезки, про трэш там наслышан. Если брать личный опыт прослушивания, то хорошо запомнил то, что в этих ток-шоу нередко принимали участие сами герои Vice City - то Дональд Лав, то Эвери Керрингтон и прочие...

L490
Лучшее начало игры - садишься в белый Адмирал и сразу слышишь Flash FM с Billie Jean Майкла Джексона

Пират_В_Законе   25 апреля в 15:53

Нет таких, я давно играл, 10+ лет назад, и инглиш разумеется тогда не знал, а сейчас уже и как то неохота.

Polotany   25 апреля в 17:32

dilat
Верно, и трогательный псих-солист упоротого "Love Fist" - Джезз Торрент, и конгрессмен Шраб, которого мы фоткали в дамских колготках. В эфире кстати вещает и Барри Старк, что названивал в ГТА 3 на радио Chatterbox.
Когда слушаешь этих абстрактных персонажей по радио, они перестают быть боковыми и абстрактными, что здорово дополняет игровую картину.

Polotany   25 апреля в 17:33

L490
Автору не за что, тема ведь неисчерпаема)) Спасибо)

Polotany   25 апреля в 17:39

Пират_В_Законе
Вот взбрендило перепройти, так как это моя любимая часть.Ну и я ни в чём себе не отказывала, конечно))

Dead Skinhead   25 апреля в 21:45

Polotany
Нее, такое уже не интересно)

Пират_В_Законе   25 апреля в 21:46

Polotany
Только сейчас вспомнил что я проходил её 3 года назад, но я только сюжетку тогда прошел и особо больше в ней не задерживался. Обида была тогда что я до сих пор миссию с вертолётиком не осилил вот и решил взяться всерьёз. Тогда я слушал в основном V-Rock, и редко переключался на другие станции. Помнится в детстве я преимущественно исследовал мир, а сюжеты меня не волновали. (Зато с возрастом всё изменилось с точностью до наоборот) да и забил на игрушку из-за того что не получалось миссию пройти. Так что вот так вот, миссию с вертолётиком у меня получилось пройти сравнительно недавно.
Посмотрю как-нибудь, может когда-нибудь опять захочется перепройти и послушаю talk-станции тоже.
P.S Хотя можно и на Ютубе послушать. (Впрочем это уже совсем другая история).

Polotany   27 апреля в 08:33

Пират_В_Законе
Ой, помню я эту миссию у Эйвери с мини-вертушками)) Когда в первый раз проходила в начале 2000х тоже на месяц залипла с этим лэвлом, и тоже бросила. Потом дожала, но мучительно. В этот раз прошла с третьей попытки и ещё масса времени осталась)) сама не поняла, как это произошло. Постарела, наверно, стала менее импульсивной)) Такая же по упоротости миссиия была в SA у Джетро, где на мини-самолётиках надо было курьеров обстреливать. Даже "Дилдо Додо" намного легче.

Насчёт talk-радио: всё-таки VCPR намного интереснее K-chata, но зато первое радио боз рекламы, а жаль, потому что реклама там тоже угарная, особенно про ранчо "В последний путь", где старики не скучают, как в домах престарелых, а работают в поте лица до последних дней)) Треш, конечно.

Waffen   27 апреля в 10:08

Абсолютно всё радио Вайса для меня как "золотые струны души".Самое любимое радио вообще из всей серии GTA.Закидывал треки и в СА и в 4.К величайшему сожалению,мои знания английского на нулевом уровне и огромный пласт разговорных радиостанций,шуток и приколов из игры проходит мимо... так же как и интернет и телевизор в 4 части.Есть отдельное видео с переводом на ютубе,но оно не полное и вообще одно(Один юзер скидывал очень давно ссылку с переводом на весь интернет,но она уже не работает ..естественно( Искренне завидую игрокам с хорошим знанием английского и которые получают самое полное удовольствие от игры.

Polotany   27 апреля в 10:25

Waffen
Спасибо за вдохновенный ответ)) Согласна: лучшее радио из всей серии GTA - в Vice City. Идеальная ротация, и в этом был не просто безупречный стиль, но и... душа что ли, а не просто расчётливая подгонка под стилистику.
В разных частях GTA мне нравились отдельные радиоволны, например в GTA III радио K-JAH, но здесь мне нравится абсолютно всё. Даже Wildstyle, которую я слушаю в VC реже всего, тоже отмечена своеобразием, точным попаданием в концепт, и на ней нет ничего лишнего.

А разговорные радио при первом прохождении VC я тоже не могла по достоинству оценить из-за плохого английского. Но прошло 15 лет, я давно окончила ин.яз, так что мне открылась и эта прелестная сторона игры)

Никинед   28 сентября в 14:13

Polotany
Привет. Мне конечно больше нравится ВСПР, К-Чат как-то скучноват, дебаты поинтереснее интервью будут.

Лучшая часть для меня - это выпуск про общественную безопасность, выпуск про нравственность тоже крут, а выпуск про восприятие жизни или как там его мне нравится меньше. В последних двух выпусках мне не особо нравится черный юмор, что (сценаристы) угорают над откровенно больными людьми - девушкой, у которой убили и родителей и приемных родителей, если я правильно понял xD и которая теперь сидит на таблетках, и женщиной, которая поехала на почве детских обид и тоже сидит на таблетках))) А вот в первом выпуске все нормальные адекватные люди xD

В третьем выпуске мне не особо зашли персонажи, гот и наркоторговец-псевдомотиватор - не те типажи, которые мне интересны. Во втором выпуске конечно шикарен крутой конец со стрельбой в прямом эфире и финальной тирадой Пастора Ричардса, и сам Пастор, он очень крут, с его демагогическими рассуждениями, придиркам к Барри и постоянными поворотами разговора к теме своей статуи:
"Я понимаю, вы, человеческие создания, хотите наброситься и разорвать друг друга, но вы должны игнорировать свои животные позывы и сосредоточиться на высокой цели... например, строительстве. Мы возводим статую..." :DDD

А в первой части колоритны вообще все персонажи, и тупой реднек Джон Флорида Хикори, который единственную проблему видит в приезжих, хотя сам приехал, и дурачок-либерал Каллум Крейшоу с его утопическими планами решать все добротой, и конечно же ушлый политикан-консерватор Алекс Шраб (его фамилия, если сделать двойной перевод, напоминает одного очень известного политика, кстати)))
"Крейшоу: В тюрьмах много нереализованного потенциала, нужно избавить людей от их вины
Чавес: Как, как вы себе это представляете?
Крейшоу: Ну... их можно выпустить на свободу
Чавес: Великолепно, это гениальный план!
Крейшоу: Тогда они уже не будут виновными!
Шраб: Мы так делаем уже давно, дурачок. Как, ты думаешь, мы экономим на содержании тюрем?"

или
"Чавес Шрабу: Достаточно, у нас заканчивается время, и вы совсем ушли от вопроса!
Шраб: Это моя работа, я профессионал
"

Polotany   8 ноября в 03:25

Как вы точно описали наиболее яркие моменты выпусков - очень схожие впечатления ))) Пастор - уморительный чудик, что наш студент, который, сдавая экзамены по зоологии, ко всем вопросам приплетал блох))

Till Lindermann...   8 ноября в 22:01

А перевод станций есть вообще? Ну разговорных. В Тройке читал перевод Чаттербокса - там было восхитительно просто - шизофреник на шизофренике. :D На слух инглиш туговато воспринимаю. VCPR слушаю обычно - там Пастор доставляет своим неадекватом. Остальных персонажей как-то не слышал - не вслушивался видимо в голоса.

В ВС у меня самые любимые конечно ESPANT и VROCK. Из 3д gta считаю что лучшее радио в Тройке. Из новых - в Четверке. В Пятой - имхо конечно же - не дотягивает по колориту радио до той же Четвертой.






GTA V
GTA: Vice City Stories
GTA IV
GTA: San Andreas
GTA: Vice City
GTA 3
GTA 2
GTA
GTA: Chinatown Wars
GTA: Liberty City Stories
Как добавить размытие в движении (motion blur), как на PS3 и XBOX360? (1)
Ограбление ювелирного - умно. Нет газовых гранат в инвентаре. (3)
низкий fps - решение (14)
Болталка GTA.ru (463)
GTA Vice Kity Косяк в переводе 1с (3)
GTA: SA: устарела или нет? (213)
GTA4 и WINDOWS 10 (3)
Культ Эпсилон (412)
Мистика и НЛО (436)
Впечатления от GTA 5 (PC) (249)
Бонусы для вернувшихся игроков (0)
Тайны альфа/бета-версии GTA III (444)
Нормальный русификатор для GTA: VCS (102)
На PS3 в начале игры не появляются деньги в сейфе (11)
Любимая радиопередача и радиоэфир (22)
Награда в RDR 2 ONLINE за задание в GTA 5 (1)
Ребята! как запустить Rockstar Games Launcher в автономном режиме? (2)
Требуется активация при заходе в гта 5 что делать? (1)
Самое мощное оружие (272)
Ваш любимый герой из СА (296)

Последние добавленные
Grand Theft Auto: Vice City "Время жизни пикапов и трупов (0)" 74Mb
Grand Theft Auto: Vice City "Разнообразный трафик и парковка" 85Mb
Grand Theft Auto: Vice City "Таксисты и байкеры на пятой звезде" 86Mb
Grand Theft Auto: Vice City "Покушение на Томми обманутыми женщинами 1.1" 89Mb
Grand Theft Auto: Vice City "Электромобили на подзарядке v.1.3" 72Mb
Grand Theft Auto: Vice City "Переноска всего тяжёлого оружия с собой" 75Mb
Grand Theft Auto: San Andreas "Radio LS RUS" 292,861Mb
Grand Theft Auto: Vice City "Томми Версетти на четвёртой звезде v.1.1" 132Mb
Grand Theft Auto 3 "HQ Claude Speed" 1,480Mb
Grand Theft Auto 5 "GTA CooP v0.9.3.7" 68,230Mb

Самые популярные
Патч GTA 4 v1.0.7.0 (скачано: 190825)
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG) (скачано: 170283)
GTA "SA-MP 0.3.7 R4 (клиент R4 и сервера R2)" (скачано: 154946)
GTA 4 "Social Club v1.1.3.0" (скачано: 139154)
Патч GTA 4 v1.0.6.1 Русская версия (скачано: 129695)
Русификатор Grand Theft Auto IV и Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Steam] (скачано: 113585)
Grand Theft Auto 4 (GTA IV): Русификатор (текст) [1.0.7.0] (скачано: 112126)
GTA MTA:SA v1.3.1 (скачано: 104041)
Патч GTA 4 v1.0.1.0 EN (скачано: 98123)
Патч GTA 4 v 1.0.2.1/1.0.3.0 (RU/ENG) (скачано: 90998)






Rambler's Top100






, скачать Club, the бесплатно, читы на Снайпер: Воин-призрак 2, игра Arma 3
   Copyright ©  наверх | главная | e-mail