Кен Розенберг — предатель или трус?
Кен обычный трус и наркоман, но все таки не повелся на деньги Сонни и не предал Томми.
да но какое дело было у кена в сане? неужели у томми так уладились дела что ему больше верни друг не нужен был?
Томми отправил Кена на реабилитацию от наркотиков в Сан Андреас, а когда Кен пытался дозвониться до Томми их не соединили.
Неизвестно, что тогда произошло, но вероятно Томми больше не нуждался в Кене.
томми после мисии адвоката и не нужен кен тем более у него самое малое уважение в городе просто он был другом томми и я не думаю что томми может бросать друзей
Кее единственный адвокат, которого знал Томми, пусть не очень хороший, но адвокат.
А за 6 лет многое может произойти.
это не касается тему но случайно не знайте почиму томми 15лет в тюоме сидел?
о да изини сейчас прочитал... значит он зря послал томми да? (если он сам подставил) а где харвуд?
кен конечно трус)) он не предатель)) он просто боится даже своей тени, а вот томми оказывается предатель... в сане в ролике дополнительном это выясняется..
томми предатель??? онже сам глава когоже он может предать???? расскажи как было
Неизвестно, что тогда произошло, но вероятно Томми больше не нуждался в Кене.
конечно. а зачем ему тот человек, который даже себя защитить не может, который отсиживался в баре и ссался в штаны вместо того, чтобы помочь отстреливаться? к тому же Кен неуравновешенный. нафига Томми лишние проблемы? может у него уже там семья и ему нафиг ненадо париться с Кеном?
по сабжу: я считаю, что Кен больше самый настоящий трус нежели предатель, хотя это тоже может быть
У Кена преобладают многие черты трусости. Это очень хорошо видно, как в Вайсе, так и в Сане. Но как уже и подметили выше, Кен может и трус - хотя это так и есть, но он точно никак не предатель. В свое время он не повелся на деньги Сонни Форелли и не кинул Томми. Выходит, что спустя какое-то время, а именно точнее будет сказать, спустя 6 лет Томми отправляет Розенберга в Сан-Андреас лечиться от наркозависимости и просто забывает про него. Очевидно то, что Томми предал Кена, а не тот его. Хотя могут быть разные причины почему Томми не стал выходить после этого на связь с Розенбергом, но я вдаваться в подробности не буду, ибо это уже идет уход от темы.
Кен - трус, но не предатель.
dzliereba
Не ленись дальше читать "могут быть разные причины почему Томми не стал выходить после этого на связь с Розенбергом". Тем более это его версия, но ни как не факт.
по сабжу: Кен Розенберг трус и тчк!!!
Он не предатель. Его кинули. Он трус. Наверно побоялся слететь в Вайс Сити, подумав, что Томми захочет его убрать.
Дэйв, вобще то он не смог дозвонится до Томми. Может Томми в это время уже был мёртв?
Дэйв, вобще то он не смог дозвонится до Томми. Может Томми в это время уже был мёртв?
вряд ли. он просто избавился от такого чела как Кен...услуга за услугу
ну, Томми мог просто бы его убить, если бы хотел избавится. Что то не то.
ну, Томми мог просто бы его убить, если бы хотел избавится. Что то не то.
Зачем ему пачкать руки на убийстве такого человека как Кен? Да и к тому же Кен ему в свое время помог, зачем его убивать, проще отослать подальше и забыть.
кен адвокат томми... он во время стрельбы гдето исчезнит (хотья сам лэнс говорит что он предал только томми) а потом вроди всё уладится а в 1992 год он в лас вентурасе.
он предал томми или протсо трус?