Что происходит в Вайс-Сити в 2009 году?
Сейчас в нем бегают единицы с FPS модом ). Что в натурале - не знаю (дождемся большого аддона для четверки: "Отдых от Пороков"
Город изменился сильно, думаю. И не только от "быстрого градостроительства", но и от влияния различных преступных группировок в Городе Порока.
В городе кроме него, других нормальных банд нет. Только кубинцы. Гаитяне без своего основного источника доходов, подохнут потихоньку.
Казалось бы SanekXtreeme дал ответ на поставленый вопрос,но если задумать,то внатуре интересно как город изменился,что произошло с тех пор....
Да, действительно. А представьте себе GTA 4:Vice City. И вот мы гуляем по залитым солнцем улицам, видим отель Ocean View, подъезжаем к Malibu... Ездим и вспоминаем как это все было в оригинале. Хотя без атмосферы 80-х будет уже не то, ИМХО.
ну в 4 серии вайс сити будет совсем другой как и либерти сити, это же ведь совсем другая вселенная...
[Q}В чём прикол??{/Q]
Это наверно главный герой предстоящей Vice City XD
Жжоте хДДД
Миссия 2: Сделать всё неофейрительное фейрительным! хDD
Александр Рыбак новый герой игры GTA: Fairytale
Оружие: скрипка
)))
Как сказали про GTA IV город изменился по сравнению с GTA 3 очень сильно, но знакомые, узнаваемые места они есть. Хочется чтобы и в новом Vice City такое было. Клуб Малибу, Отель, Особняк Версетти без них никуда. Можно еще конторку Розенберга. Вобщем думаю в новом варианте мы вполне можем поиграть за другого героя тоже в восьмидестые (повествование идет параллельно с история Томми, или уже в начале 90-х или уже в наше время.
{Q]Миссия 2: Сделать всё неофейрительное фейрительным! хDD
Александр Рыбак новый герой игры GTA: Fairytale
Оружие: скрипка{/Q]
Насмехательская фразочка: "Вам смертельный звук сыграть, или колыбельную ?"
я не понял чета темы вобщем.... вайс в 2009-ом..и че.. такой же город, те эже люди, те же тачки, тот же Томми, живущий в своем особняке..
Действие игры происходит в 1986 году. Сейчас, в 2009-ом включив игру и посмотрев на город мы видим его все также в 1986-ом. А теперь включите воображение и подумайте что произошло с ним в следующие года, когда мы уже не видим его. Наверняка прогресс не обошел стороной город порока.
Нет, рыбака ни в коем случае, не дай бог, не дай бог!!Его песня задолбала конкретно.
А Vice City в 2009-ом будет таким:
1.
2.
3.
4.
5.
Хотели бы такой вот Вайс?? Тут можно даже невооружённым глазом заметить, что некоторые районы из Вайс Сити напоминает. Вот 4-ый, например, литтл гайти
Конечно бы хотел. На 4 скринах (тьфу блин), фотках из 5 я узнал родной Вайс. Вот круто будет если в GTA V сделают именно такой город, и назовут его по прежнему Vice City.
Короче, никого я не дождался, поэтому выкладываю, зацените!
6.
7.
-это возле Вашингтон Бич
8.
9.
10.
-за этими домами ведётся стройка Эйвери
11.
-Яхта Кортеза (возможно)
12.
-возможно, это Аэропорт Френсис Интернешнал
13.
-чуть левее-отель Томми
14.
-За зданием виднеется пристань Кортеза
15.
-за зданием.Пристань левее вдоль забора
16.
-вид на второй остров
17.
-13-тая картинка, но сбоку
Блин,такие красивые фотки,что аж на рабочий стол можно ставить,жаль не того разрешения....
А Особняк из Scarface. фотки не знаю как закинуть. так что намикаю если что ))
Могу ещё фоток откопать, если никто не против, да и другие тоже могут...
Откопал! Но выложу завтра. А чё тока я откапываю, чё, большё не может никто?
Бонд.Джеймс Бонд, спс) красивые фотки)
у меня только вот "тюнинг" любимой тачки в вайсе Sentinel,
думаю для Vice City_2009 пойдет)

Подойдёт, конечно. Только детализацию улучшить бы.
PS: но всё-таки я выкладываю сейчас, пригатофьтесь удивицца!!!
18.
19.
20.
-Вайс Сити ночью не спит
21.
-как видите, новый Вайс Сити превышает предыдущий, как минимум, в 3-6 раз
22.
-стадион Вайс Сити, и этим всё сказано
23.
-Гольф Клуб Линкс
24.
25.
26.
-этот бассейн вы наверняка узнали.
27.
-Lambordgini. Если так и не будет настоящих машин, то это, наверное Туризмо, или Инфернус.
28.
. И, наконец, самое интересное.
29.-а что это, вы сами поняли.
Как вы думаете какой он сейчас, что там творится?