Автобус
Сейчас посмотрю. Просто подобной темы на форуме Vice City я не наблюдал!
Ничего в интернете про это не нашёл. Не захотели для Vice City создавать такое дополнение!
Может сделают потом.На автобусе мне в принципе нравиться ездить,но он очень медленный.В Васе на автобусе также как и у нас на Пазике через весь город
И подскажите, есть ли для Vice City мод, для того, чтобы Томи мог быть пассажиром. Такой мод есть в San Anrdeas.
Есть, у меня был диск игроманский, там был этот мод. Раз был в игромании, значит и найдётся в инете.
Мде а ещё можно было бы на микроавтобусе пассажиров возить.По остановкам и денюжки с каждого
С мороженым лучше где нибудь возле перекраски или где взятки есть.Вот там и можно
А мне наоборот нравится. Довольно интересно. Постоянно в свободное от миссии время катаюсь по остановкам.
только если в делюксе как пассажир но водитель там такой что ужос)
Интересное занятие, мне нравится.
Вот бы хотелось сделать под-миссию водителя автобуса.
Интересное занятие, мне нравится.
Это конечно твое мнение, но я не вижу в этой миссии ничего интересного. Она, как и миссии парамедика к примеру, скучнее некуда.
Alex Mahone
Она, как и миссии парамедика к примеру, скучнее некуда.
Зато проще, чем миссия парамедика:)
Часто катаюсь на автобусе, когда от миссий хочется чуть-чуть отдохнуть, поэтому был бы не против пройти под-миссию по развозке пассажиров, если бы такая под-миссия существовала. А ещё было бы неплохо, если нам давалась возможность купить автобусный парк, чтобы он приносил нам прибыль.
Зато проще, чем миссия парамедика:)
Может и проще. Но интересней от того ей все равно не быть.
Alex Mahone
Но интересней от того ей все равно не быть.
Ну, это твоё мнение.
Ну, это твоё мнение.
Возможно. Но я считаю это не своим мнением, а что ни на есть, настоящим фактом.
Но я считаю это не своим мнением, а что ни на есть, настоящим фактом.
Это не факт, а просто абсурдное размышление.
Это не факт, а просто абсурдное размышление.
Нет, с фактом я конечно может и преувеличил. Тем не менее, не вижу никакой интересности в том, чтобы ездить от остановки к остановке за пять баксов.) Ну, если тебе нравится, значит нравится. Разлюбливать это дело я тебя конечно же не заставляю. Мое мнение по этому поводу остается прежним.
Я раньше постояяно так делал.Щас мне больше такси нравится,там больше денег можно срубить и быстрей)
Я раньше постояяно так делал.Щас мне больше такси нравится,там больше денег можно срубить и быстрей)
Согласен. За одну удачную поездку захапаешь в два раза больше.
Иногда за одну поездку захапать можно даже чуть больше 200$.
Это ты сейчас снова про свой автобус? Даже если это так. На такси хотя бы скорость приличная. И денег срубишь намного быстрее, нежели на этом каракатице автобусе. Или же ты имел ввиду такси?
Однажды я ехал в автобусе и услышал беседу.Дед сказал умную вещь:"Закрой рот вонючка!Открыл тут и воняет, и воняет!Тебе ненравится, так заткнись!"
Alex Mahone
Я имел ввиду такси.
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
Он это сказал на английском?
at-400 это было в реальной жизни, по поводу того что надо люк закрыть.Правильно все сказал, нехрен летом в жару люки закрывать!
"Тебе холодно, так заткнись, развонялся тут!"(С)Дед
Однажды я ехал в автобусе и услышал беседу.Дед сказал умную вещь:"Закрой рот вонючка!Открыл тут и воняет, и воняет!Тебе ненравится, так заткнись!"
Я так понимаю это ты в мой адрес написал. Ну так вот что, дружок. Тема создана для того, чтобы в ней вести обсуждение по поводу того нравится тебе это занятие или нет. Мне оно не нравится. И я тем самым объяснил почему я считаю его скучным и неинтересным. И это не значит, что я должен пройти мимо этой темы и промолчать. У нас пока что свободная страна и право голоса никто не отбирал. Поэтому сделай сам себе одолжение. Не можешь высказаться по теме, то лучше просто напросто промолчи. А хочешь сказать что-то в мой адрес, пожалуйста в ЛС.
Alex Mahone
Не обращай на него внимания. Он и так девять месяцев в году в бане сидит по одной простой причине: просто вести себя не умеет на форумах:))) Не вырос еще, дитё, культуре вежливого общения не обучен...
Люблю автобус водить. При каждом заходе в игру, ну... через раз, любой разок-другой прокатиться на автобусе (лишняя пятерка никогда не помешает).
Лорд ПеКаборд
ТЫ не прав! Лучше на Хантере :)))
Лучше на Чите))
gtalover610
Лучше на "Скиммере"=)))
Лучше вообще никого не возить не на чём)
deamon66699
Лучше вообще никого не возить не на чём)
А может лучше взять тебе самокат?
Кто проезжал весь город, говорят что то будет если весь вайс обьедишь?
Будет столько же денег, сколько и кол-во потраченных нервных клеток. Шучу шучу.
SVALKER1
Кто проезжал весь город, говорят что то будет если весь вайс обьедишь?
Серьёзно?
Я раньше на полном серьезе думала, что если отвезти определенное количество пассажиров на автобусе, то я стану владельцем какого-нибудь автобусного парка. Возила-возила... и фигвам :(
Иногда колесю на нем по Вайсу, ведь надо же както разнообразить игру)))
Да серьезней некуда. Вот теперь игру устанавливай, чтобы "новшество" испробовать. :)
О, а есть такой же автобус как в вайс сити, чтобы забежать можно было в него?
[WIN]Rasta
Что значит "а есть такой же автобус"? Ты имеешь в виду в других ГТА?
-Кош-
Ты сам хоть понял, что сказал? Я тоже имею в виду "покататься на автобусе"!
Я про этот автобус для GTA San Andreas из Vice City Deluxe, в сампе поугарать))
Нравится ли вам кататься по остановкам на автобусе и зарабатывать 5$ с пассажира?
И подскажите, есть ли для Vice City мод, для того, чтобы Томи мог быть пассажиром. Такой мод есть в San Anrdeas.