Вопрос с GTAшникам!
а вот это я так и не понял пройдя 11 раз ее)) тоже интересно наверно дрэг диллеры какие нить или опять какой нить обрубок из бета версии ,типо как желтый коп бандиты из грува в капюшоне и в появзках и балласа в клетчатой рубаше , просто многое было верезано конфскация тачек + миссия конфисковано и т д - мне кажется это тоже из этого разряда
Меня тож это интересует.Во время миссий Праведник чё то про них говорит но толком я не понял.Возможно для таинственност эту фичу и добавили в игру.А мот это и правда обрубок из бета-версии.
это для таинственности типа правительство скрывает какуюто тайну, и еще онже не проста так узнал что джет пак есть и зеленая гадость, тож наверно следил за фургонами...
Надо бы найти такой фургоньчик и вскрыть... Вдруг что нибудь интересное найдется, топо скафандр какой-нибудь. :))
Ребята,это же Рокстар! У нх все ни как у людей.Сделают загадку,сами не знают отгадку,и оставляют так в игре)
вопервых не обезательно проходить 11раз СА чтобы понять "откуда и что значат эти фургоны!" вовторых, неужели так важно че за фургоны,гдето там...откудо то там...выезжали.(просто так наверное.)
Пацаны!! Помните миссию "Байкер", так это тот фургон, который вам надо было охронять!! Поняли?
Если появятся вопросы то обращайтесь ко мне, я прошёл GTAшку SA примерно раз 10 и знаю много хитростей!!!
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! 4 года уже мучаюсь-не могу пройти миссию "Freefall" в Сан Андреасе (где надо самолет в воздухе перехватить). Кто прошел, скиньте плиз сейв на мыло: den90kgd12@pochta.ru
заранее спасибо!
да этот хиппи полон безумства и тупости)) я лично прохожу са 7раз и досих пор не понимаю что плятские сказки он несет)) впринципе в реале хиппи не лучше.... они считают что они избранные, и что мы( нормальные гетеросексуалы xD) незнаем ниче про нашу планету и т.д., словно мы часть матрицы)) а сами не моются годами и защищают природу и зверей(от самих тебя наверно) шпарят всякое инопланетное дермо(но не все) валяются месяцами в лесах перед костром и типо вступают в контакт(толи с богом толи с хз чем) кстати разьежание на пятьсот летнем вольцвагенском автобусе, ношение логотипов "peace" и пыханье травы можно определять как стереотип))
помогите плз..... я уже прошёл игру, но у меня небыло мисси с ограблением банка((( можно ли с этим что-нибудь сделать?
Когда я первый раз проходил игру - я тоже заметил, что такой миссии я не прошел, и думал, как её получить, но потом узнал, что... в общем, надо получить карточку-ключ Милли (для этого надо довести отношения с ней хотя бы до половины либо её просто убить и карточка появится в её доме), и после этого откроется эта миссия.
люди!! У меня тут запарка... миссия stowaway на старом аеродроме... самолет я доганяю, но у него багажное отделение под землей, и я не могу заехать..когда стркляю из минигана по самолету - он исчезает на конце полосы, но желтая метка есть. Когда я на нее наежаю, камеру трусит, и ничего не происходит! Что делать! Может у кого то есть самолет ANDROM,...пожлуйста помогите!!
Дорогая Дen007! Объясните пожалуйста, форуму GTA: San Andreas поподробнее.
Отдельная машина для вывоза пепла?чё вабще ?
В СА такого нету.
Я так понимаю имелось ввиду тепловизор (хотя опечатки странные какие-то) или очки для ночного видения. Только на кой они нужны, через них все равно ничего не видно.
Праведник постоянно порет какую-то чушь, и всегда в этой чуши таится глубокий смысл, но всё равно нихрена непонятно, потому что это чушь.
Ребята, помогите, мне кинули сейв в формате opera web document, ион не запускается, что делать?
Так называемая "Зелёная гадость" - это Грави пушка.
Больше всего напоминает по виду.
Деn007 если ты про очки ночного видения, то их можно найти в доме Мэд Дога и под Радаром "Большое Ухо".
Бабуля Шапокляк
Вы че слепые чтоли? мало того, что вы откапываете какие то непонятные темы, смысл которых никак не связан с проходжением этой миссии, этот юзер не заходит уже 9 месяцев, а тема по прохождению игры выделена жирным шрифтом - Прохождение San Andreas ч. X .....
Dark Man X a.k.a youngsta
согласен с тобой. Праведник обкурился, как всегда. Стоит вспомнить миссию, где звонит этот старикан и просит забрать Пола и Маккера из пустыни (объясняя это тем, что сначала они втроём поклонялись королю ящериц, а потом пробел в памяти, после чего он очнулся в ЛС в японской купальне)
J.E. Трут вообще куряка, убило про японскую ванну и короля ящеров (особенно если учесть то, что в пустыне СА отсутствует всякая форма жизни, кроме людей). Насчёт фургонов, помните, как Праведник уговаривал Карла не присматриваться к ним и говрил что-нибудь вроде "думай о жёлтом резиновом утёнке". Я думаю, что это один и тот же контрабандный фургон из миссии "Байкер".
Слушайте,ребята,я тут начал заново саньку проходить и у меня появился вопрос к тем,кто излазил игру вдоль и поперек!Вот в первой миссии в Сан-Фиерро,где надо чуваков подобрать на ремонт гаража.Там Праведник типа просит вас,чтоб вы завезли его сначало в госпиталь,а потом в полицейский участок.Там он смортит на какие-то выезжающие фургоны.Че к чему?че за фургоны?это так просто или имеет какую-то связь?