Unique Stunts
Ну я еще уникальные прыжки не выполнял, но люблю делать трюки и когда-нить выполню эти прыжки (интересно всё-таки). Я пробовал (тоесть прыгал) там в аэропорту, когда увеличивал умение езды байкера, и у меня тоже не засчитывало как уникальный прыжок. Так что пока ничем не могу помочь.
На байке там достаточно сложно выполнить... Идеально - спорткар с азотом, типа Инфернус, Туризмо или Пуля... И скорость приличную набрать...
Помогите сделать прыжок номер 20, там надо перелететь через крышу, не хватает места для правильного разгона, использую нрг-500,
Да все прыжки можно выполнить на NRG-500, лично сам убедился, просто для некоторых чтобы разогнаться надо быстро нажимать кнопку Num-, тогда мотоцикл разгоняется быстрее.
Что происходит на нам минус, у мя совсем другое управление, может обратное действие вставанию на козла, типа чел припаднимает зад и ускоряется?
Нет, нет, наоборот, жать ту клавишу, что переносит вес мотоцикла на переднее колесо, но не надо её держать, а быстро жать и отпускать, у меня так NRG-500 может разогнаться до скорости 218 км/ч когда у него макс скорость - 196 км/ч.
Проблема возникла с прыжком №50. Надо прыгнуть на трамплине, расположенном над туннелем в СФ. В нем при угоне тачек Цезарь врубал нитро. Делаю прыжок, но не получается . Может там есть определенная область, которую нужно перепрыгнуть. Я перелетаю дерево, но не далетаю до фонаря. Может нужно его перелететь, но как???
А впрыжке 48 надо ли перепрыгивать на дорогу через гараж или достаточно приземлиться на его крышу?
В 50-м прыжке надо приземлиться вродебы точно на тратуар вдоль дороги, а в 48-м при хорошем разгоне сразу улетаешь на саредину дороги и прыжок защитывают.
Как совершить 53 прыжок, чтобы сохранить мотоцикл.
Я пробовал приземлиться на опору моста, потом подогнать лодку и поставить на нее байк, потом отбуксировать это к берегу и уехать.
Как правильно приземляться на опору? никак не получается - падаю, ударяясь о колонну моста и байк рикошетитт в воду.
Может есть способ прыгнуть на сам мост, хотя он находиться очень высоко на местом разгона.
53 прыжок невозможно совершить без потери байка. Это уж как закон...
давай только побыстрей, сеня вечером можешь?
сделай маловесящим меньше 1мб, без звука, у мя диалап.
Да чем париться с сохранением мотоцикла, проще сгонять по-быстрому в порт и взять новый.
На любой бесплатный хостинг, только не на рапиду, плиз... Ссылку сюда кинь...
Выполнил все прыжки, но ничего за это мне не дали. Так и должно быть?
А что давали за прыжки в лс, вс, лсс, всс, кроме процентов, ктонить помнит?
Если ты выполнил прыжок правильно, то в центре экрана должно быть написано:
Unique Stunt Bonus
$500
или, если русская версия
Бонус Уникального Трюка
$500
Скачал и посмотрел видео... Мотоцикл ты все равно не спас (утопил), надпись "Бонус уникального прыжка" я не увидел... Значит, ты его и не сделал... Низачот...
Потому что сделанный повторно трюк не засчитывапется, засчитывается, если он сделан впервые.
Ну так мотоцикл ведь все равно утопил... А вот если бы он остался стоять на опоре моста...
это уже труднее... но пару раз у меня получалось... это труднее... попробую. и запишу... чтоб не докапывался :D
Докапываться не стану... Просто можешь сразу сказать, что это невозможно...
а я тебе говорю - ВОЗМОЖНО!!!! Нужно просто потренироваться.я тебе клянусь я так уже делал! и не падая! как повторю - запишу и видео выложу. а видео, где я не упал, этого уже мало? чето помоему пока все только падали, и никто не оставался на нем сидеть...
В этом трюке нужно долететь до опоры моста и стукнуться об неё. и все.
А что давали за прыжки в лс, вс, лсс, всс, кроме процентов, ктонить помнит?
2 Томми Анджело
я делал его и не падал с мотоцикла. Все что для этого нужно повернуть в сторону и пролетеь правее перил. Ты плюхнишься об воду далеко за опорами, но сидя на байке. Исполнял на писиджее.
Покажи как ты попадаешь именно на опору моста, только очень прошу сделай видео без звука, маловесящим гдето в районе 1-2 мб.
Я сделал! Я стоял с мото на опоре моста, не упал. Снял реплей. 1-2 МБ не получилось. хотя сждимал как обычно. 4,5 мб помоему. у кого платный траффик скачивать необязательно :D СКАЧАТЬ!!!
можешь лучше прислать реплей этого прыжка, он весит 800кб, а записывается кнопкой ф2, ф3 - просмотреть.
блин мне че опять повторять? я над этим полдня мучался!!!! я б выложил на ютуб или еще куда то, но у меня постоянно визнет при загрузке.
а можешь звук вырезать из ролика.
ну или повторить если ты супермен.
помнишь что давали за прыжки в лс, вс, лсс, всс, кроме процентов?
Томми Анджело, скачал я видео... И нифига... "Архив поврежден", пишут... Что за хэ?
опа! так он не весь закачался! размер 703 кб! а настоящий размер 4 с лишним мб... ща перезалью.
все. перезалил. теперь в полном размере, все должно быть нормально.
Скачать
Ну скачал, ну поглядел...Ну молодец, молодец... Респект и уважуха...
Frank_Farmer15.10.07 02:06
53 прыжок невозможно совершить без потери байка. Это уж как закон...
Томми Анджело
15.10.07 03:51 все возможно! я запишу и выложу видео...
Я всего лишь доказал мною сказанное :)
твой ролик со звуком? убрать можешь или нет???
помнишь что давали за прыжки в лс, вс, лсс, всс, кроме процентов?
Блин задолбал! да ничего не давали за твои прыжки. давали 500$ и все! нет, у меня видео без звука. Формат: .mpg Параметры сжатия: MPEG-2. 25 кадров в секунду, разрешение: 320х240. Ну и естественно 4:3.
Я посмотрел, что нужно нажимать, чтоб сохранить равновесие?
и как ты потом доставил байк на сушу?
Давай об этом посвятит 2ая серия твоего производства?
нажимать надо кнопки - как ты встаешь на козла и противоположна :). как это еще обьяснить? у мну управление нестандартное... а как доставил байк - стоял там еще около 30 минут, мимо проплывала лодка, я её стырил, загнал на ней байк, и ехал задом до ближайшего берега. ИМЕННО ЗАДОМ, т.к. если ехать вперед, байк свалится в воду :) Логика !
Я проделал сам прыжок №53, причем 2 раза, тк 1й раз не удалось спасти байк. Прыгнул отлично, мягко. Твой прыжок не такой яркий теперь ;)
Ты падаешь рекошетя от колонны, я же посадил мягко на опору.
Сделал реплей - 800кб, как выложить - покажу если каму надо.
Да зачем показывать если этот прыжок можно самому выполнить. У меня с четвертого раза тоже очень аккуратненько получилось приземлиться на эту опору моста, на самом деле там нет ничего сложного, тока переправить его на сушу не получилось,пока я плавал за лодкой мотоцикл просто исчез.
На Почтовый Ящик Товарисча по оружию Мистера Анджело ничего не пришло. повторите попытку еще раз, либо попробуйте друг ящик... mishausenk@rambler.ru
Товарищ Deep Throat, Для выполнения Трюка нужно УДАРИТЬСЯ об балку, а ты этого не сделал. Трюка ты не выполнил.... Мой клипак рулит!!!
Трюк я выполнил, но на повторе этого не пишут!!!
Об балку удариться не обязательно. Если ты сможешь повторить мое творение, то ты сам все увидишь!!! Твой клипак сакс!!!
но зато я сделал красивее, ударился и приземлся, и на более высокой скорости...
Так, я тоже хочу этот видеоролик увидеть! У кого он есть - выложите, пожалуйста, кто-нибудь на хостинг, чтоб и я, и другие заинтересованные лица могли его скачать!..
ща на свой сайт скину и вам ссыль дам...
вот. занес. скачиваем...
а я все равно круче сделал :)
Я плавно посадил байк на опору ни обо что не ударяясь, попробуй повторить!!! Красивее то, что правильнее.
Представь еслибы ты в жизни так ударился, синяков не пересчитать.
Круче моего ролика уже больше никто не сделает.
З.Ы. У тя не было надписи бонус трюка.
гг... а откуда она может быть в ПОВТОРЕ? тем более у тебя её тоже нет... и трюка ты не выполнил... а может и выполнил с читами... потому чкорость была настолько медленная, что ты должен был на пол пути упачть в воду... а после того как ты оторвался от строительных лесов, скорость байка увеличилась :) может и вру, но так кажется... безобид :)
Бурундучок, ПГ вставляет зараза свою ссылку всякие там редиректы итд :)
m-design2007.narod.ru/special/replay.rep
копируешь его в "мои документы/gta san andreas user files/", запускаешь игру и нажимаешь F3
2 Frank_Farmer
Спасибо, брат! Очень долго тренился, чтоб получилось, а потом байк возле берега затонул, пришлось 2ой раз переделывать. И второй тоже так прыгнул, но этот красивее.
2 Томми Анджело
трюк я выполнил, попробуй проделать тоже самое, у тя получится ;)
В нашем деле главное эффектность.
лан я че конкуррировать собрался? совсем нет. оба хороши)) просто там сказано было, что это невозможно, а я сказал что возможно. и доказал. ты повторил.
мож. в вайсе и либерти есть, чо нить "невозможное"? ;-)
з.ы. в лсс и всс есть какие нить заморочки с прыжками, а то я не играл?
Наконец-то я прошел все уникальные прыжки. По мере прохождения встречались и затруднительные, но были и очень интересные. Всем, кто еще не выполнял - советую. Подтверждаю, что все прыжки можно выполнить на мотоцикле NRG-500. Если вдруг у кого-то возникнут вопросы с прохождением некоторых прыжков - попытаюсь помочь.
Тема для тех, кто любит доводить все до конца.
Для тех кто выполняет безумные прыжки. Будем писать сложные моменты, возникшие при их исполнении, и условия (перелететь через воду, попасть на крышу и др.). У меня первая проблема возникла во аэропорту, прыжок №5.
Там надо перелететь через желтую штуку, но у меня никак не получается.
Давайте пробовать вместе. Кто знает как надо правильно, подскажите плз.