Секретные ролики!
интересная информация
у меня всё было почти с начала игры, так что этого не знал
Все кроме третьего знал, ну еще ролик, где Сиджей выпрыгивает из андромеды без парашюта.(в миссии за Торено.
А Дальше показывают мирный тихий райончик и на парковке стоит машина. И эта идиллия нарушается, с огромной скоростью падающим на машину Сиджеем.
Очень хорошая инфа, я тоже кроме ролика в Фиерро не знал о других.
PS: Видать все тоже быстренько наворачивали игру и не плавали, поэтому первый ролик увидели уже большинство =)
Вот ты везде читал, а так и не запомнил, что слово «ролик» с одной Л пишется :)
По сабжу: третий ролик не припоминаю, но, может, и видел.
Видать все тоже быстренько наворачивали игру и не плавали, поэтому первый ролик увидели уже большинство =)
Это да, там ещё Сиджей открыл тайну, почему он не любит плавать :)
А вот миссию «Укромное местечко» я всеми возможными способами проваливал, но самый прикольный — без парашюта прыгнуть, конечно.
Сорри,что не по теме но где можно скачать миссии на заброшенном аэродроме?Хочу проверить насчет секретных видео,правда это или нет?
Это да, там ещё Сиджей открыл тайну, почему он не любит плавать :)
Да, припоминаю, ржач еще тот...)
Бугага, «Зелёная эмульсия», где ты такой перевод откопал?))
А ролика этого я всё-таки не видел раньше.
Я хочу посмотреть ролик где Карл прыгает с самолёта без парашюта и падает на машину! Сколько играл и не думал!
J KOSMOS короче берёшь миссию "свободное падение" когда надо прыгать с парашютом,ты просто его не бери,прыгай и увидишь ролик =)
Посмотрел ролик и чуть не обосрался от смеха XDDD. "Просто у меня крепкие кости"XDDD
Хм...мля интересно стало:-D раньше не знал об этих роликах, ну кроме одного конечно=))
Все надо искать сохранялку, набирать вес и смотреть:-D:-D:-D
Это явно не в сантLTD,в сан ЛТД говорят у меня просто кость большая...
в самой первой миссии если взорвать машину балласов, свиту некого будет отвлекать и он поедет на гроув вместе со всеми
Ещё есть одна миссия с Трутом в аэропорту, где он сидит на крыле сломанного самолёта следя за Карлом, после чего звонит ему на мобильный и шёпотом говорит, что ему пора бы сбросить пару сотен фунтов)
Создатель темы,думаю больше нет.(Последний ролик,про который ты сказал,я не видел.)
ващет во второй миссии торено где надо поставить бомбу, если ты её не поставил и на тебе парашют,карл всё равно разобьётся
знал только про ролик с вузи,про другие узнал на аг
1)В Сан Фиерро есть секретный ролик в миссии. Если прийти в четвёртую миссию за Вузи с пустым обьёмом лёгких, то мы увидим ролик где Вузи обыгрывает Карла в видеоигру.
2) В Пустыни если прийти в первую миссию за Правду толстым, то Труз спрячется на крыше самолёта и позвонит Карлу со словами сгоняй вес.
3) Во вторый миссии за Правду тоже если прийти толстым, то Труз спрячется в бочку, позвонит Карлу и предложит ийти в спорт зал. А после того как он повесит трубку бочка упадёт!
Я только три нашёл, может ещё ролики какие есть?