Самый трудный процент
поддерживаю, тоже не фанат миссии медика, очень сильно не люблю чилиадские гонки и гонку на стадионе в Сан-Фиерро,также не очень нравятся миссии дальнобойщика.
я ещё заметил что на многих сайтах миссию медика описывают как миссию попортившую нервы многим геймерам. ну и конечно же такое описание миссии медика к каждой ГТА
Да ну? Миссия медика очень легко проходится в деревне, которая рядом с самой большой горой.
Cekp3T
Деревня, которая с самой большой горой имеет название Angel Pine, большая гора, рядом с которой есть та самая деревня зовется Chilliad.
Сложного ничего нет, а вот нудного... Миссия лакея, например. Ну и конечно же, школы вождения и все эти секретные пакеты, устрицы и т.п - не знаю, чего их так любят разработчики, их стоит вообще удалить нахрен.
Palmont, я последний раз проходил СА очень давно. И я не такой задрот, чтобы на протяжении нескольких лет до сих пор помнить название каждой мелочи в этой игре.
Cekp3T
Ну скажем так ненадо все сваливать на задротство, что-бы запомнить название довольно примечательной деревни не обязательно играть несколько лет по 10 часов в день.
Angel Pine - небольшой город, а не деревня.
Когда я проходил миссию медика в Montgomery - то больной, которого нужно довезти, может оказаться в каком-нибудь другом месте округа Red County, к примеру Dillimore (особенно на последних уровнях). А если время ограничено, так можно и провалить.
Единственные под-миссии, которые мне более-менее нравятся, это миссии сутенёра.
Пожалуй, труднее всего мне было проходить гонку на мотоциклах на стадионе ЛВ. Еще мне сложно было пройти последнюю миссию в карьере(там где надо было из кузова тело и мотик свалить в воду), последнюю гонку на горе Чилиад. Миссии полиции бесят потому, что когда ты стреляешь в преступников, тебе дают звезды. Иногда это мешает. Еще в начале игры очень много нервов потратил в спец задании на nrg-500 в доках СФ.
Миссию скорой я всегда проходил в Angel Pine, после того как понял, что в ЛС ее трудно пройти.
Когда я проходил миссию медика в Montgomery - то больной, которого нужно довезти, может оказаться в каком-нибудь другом месте округа Red County, к примеру Dillimore (особенно на последних уровнях). А если время ограничено, так можно и провалить.
Знакомо. Я проходил медика до начала сюжета, более подходящего места, чем Монтгомери, на тот момент нет. Но всё-таки хоть пациент и может появиться относительно далеко, по сельской местности гнать на скорой менее напряжно, чем в городе. А вообще, больше всего люблю проходить медика в Форт-Карсоне.
можно поподробней про медика в Энжел пайн. чо все чуваки (пациенты) появляются тока в этом городишке?
Ненавижу миссию медика!!!!!! Когда ее прохожу обязательно то свет вырубят на 12 уровне, то больного машина собъет или еще какой-нибудь облом...
TolyancheG777
По крайней мере, ты не выключил её сам случайно на 12 уровне, когда захотел убрать мигалку.
GTAманъ
Кстати, скорая отлично ездит по бездорожью, проверено)) полный привод
Я медика пытался в ЛС пройти, 12 уровень, CJ захотел есть, осталось всего 6 пациентов, я думая что как в нормальных играх можно вылезти из скорой что-бы выпить пару банок огненного напитка что изготавливают на воде из стока токсичных отходов и разливают на грязном заводе... Тьфу заговорился, что-бы выпить Спранка, вылезаю из скорой и миссия заканчивается. Я тогда наверное секунд 10 смотрел на надпись Mission Failed, котороя уже изчезла с экрана но все еще оставалась видимой для моего взгляда. Хотелось просто вырубить... Нет не игру, а программиста, что сделал фишку с окончанием миссии вместо хотя-бы 30 секунд времени дающихся на то что-бы сесть обратно.
Ненавижу гонки.Зачем их вообше зделали в игре про банды?
меня раньше миссия медика бесила что ппц,пока я не приехал в angel pine ,где прошел с 1 раза)
Palmont
30 секунд... больные тогда сдохнут, видел как истекают кровью))
Jungledyret сказал мне, шо трудный процент - это йухня, главное - тэрпэние.
А я как дурак в ЛС проходил всё время.
я кстати тоже в ЛС проходил, миссию медика не люблю, но она не тяжёлая, проходиться легко, просто утомляет немного, 50 минут по ЛС ездить.
Больше всего нервов попортили миссии скорой. Не только в Сане, но и в Вайсе.
Но никакие пакеты, устрицы и граффити не сравнятся с голубями из ГТА 4. Вот, где настоящее испытание на терпение. Да и за них даже награды толковой нет.
Здесь обсуждаем какая дополнительная (не сюжетная) миссия отняла у вас больше всего времени и нервов.
Лично меня бесит миссия скорой помощи, я её нереально сильно ненавижу