Помогите кто может пройти мне лётную школу
Сам пройди, лётная школа очень простая, я когда первый раз играл часа за 2 прошёл.
Третью миссию где разворачиваться надо уже не могу пройти -)) Прошёл только взлёт и посадку..
Q и E не надо - слищком медленно, ими лучше на земле пользоватся. А миссия где разворачиваться надо вообще элементарная.
lint
Попробуй сам пройти, там всё просто, надо только понять принцип. Там, где разворачиваться - просто направляй самолёт в кольца, он летит сам, без твоей помощи, используй только A и D, чтобы рулить.
Кстати да, YouTube в помощь, всё равно игрок из тебя никакой на следующей же миссии застрянешь.
можете мне пару миссии пройти в Сан Андреасе? дело в том что, во время танцев у меня не воспройзводиться звук, еще и стрелок там нет что б Сиджейа двигать. помогите!
я как нибудь скину сэйвы.
народ, помогите!!! не могу пройти миссию в летной школе на золотую медаль, где не вертолете недо уничтожить все цели и сесть на маркер. прохожу за 75 секунд, а золото не дают. в чем проблема??? весь инет облазил. везде пишут, что надо за 79 секунд проходить...
народ, помогите пройти миссии в летной школе начиная с 3, не получается вовремя все кольца пройти все время в сторону уходит или чуть внутри пролетает
Ну нафига флудотему создал, дурак?
Флудотема — тема, предполагающая флуд в ней. Тема с просьбой о помощи таковой не является.
Riddik786, самолётом не виляй особо, а ровно веди его. Тогда всё получится. Просто у него управляемость очень чувствительная.
Ой, не то сказал. Но тема с помощью прохождения школы уже существует (и не одна, наверно), так что надо перенести.
И следующую миссию. Я вам вышлю сейв а вы пройдёте и вышлите обратно-)
Скачал пройденный сейв с интернета но там уже все ракушки и т д открыты а я хотел сам собрать....
А до лётной школы собирать - меня этот придурок задолбает каждые полторы минуты звонить и говорить чтоб я научился летать