Black Project
Сегодня попробовал - со снайперки большинство охранников снял, мимо прожекторов прополз, а до ворот добежать неуспел(
Можно по-тихому снять всех военных со снайперки, но при входе в бункер сигнал тревоги всё равно включится.
Да, когда добежишь до бункера, всё равно будет тревога. Кста: я кода со снапы стрелял, то охранники всполошились. Я помню что можно разбить прожектора(я со снапы это делал)
ща скачаю сейв перед миссией и попробую пройти миссию незамеченным,с глушаком, стреляя по прожекторам
А было бы шикарно, если бы было возможно - мне жалко столько военных, я их очень убивать не хотел...(
Это невозможно! В игре после "открытия" на панели управления главных ворот, прожектора специально светят на выходы.
Стасяно, а мне не жалко было убивать военных армии США. Они сами многих погубили, так что ты просто отомстил)))
Я пытался уничтожить все прожектора, но последний меня засвитил))) Сейчас начал заново прохрдить игру, попробую сделать всё, что можно для скрытности! ! !
До чего разрабы тупорылые бараны,что сделали в миссиях такие инструкции что их невозможно выполнить
не знаю.я непробовал пройти незаметно,я наоборот всех потихоньку из пистолета с глушителем мочил!!)
Совсем недавно мне удалось это сделать! Вошёл в бункер через ворота, ни один прожектор меня не заметил (даже режим синей тревоги не включился). Но при попадании внутрь всё равно включилась сирена.
P.S. Если кто не понял, то в фразе "обойти все патрули незамеченным" я имел ввиду именно обойти прожекторы, солдаты меня не интересовали. Хотя для развлечения можно попробовать и солдат убивать тихо и незаметно.
Какая разница??? Если можно как угодно... но всё же, если пойти на спор, то может и можно, но нужно пое*баться...
Посмотрите в мейне эту миссию. Может там есть скрипт на то чтобы тебя обнаружили?
Burnout Man aka nik gtаsа, нет там такого скрипта. Мне таки удалось пройти незамеченным.
Недавно проходил эту миссию. Оставался незамеченным практически до самого конца. Оставалось убить двоих военных и на меня попал свет от прожектора, соответственно была поднята тревога и меня заметили.
прошел не замеченным до бежал до входа в бункер при входе не важно замечен или нет включается тревога
Народ, не пытайтесь разбить все прожектора! Тогда вас заметят с вероятностью 100%!
Dark templar Zeratul
Это правда. Разрабы так и пишут - если разобьёшь больше 3-х прожекторов, ты обречён. Заметят.
По теме: обычно забираюсь на столб с прожектором и оттуда гашу всех с снайперки. Когда кокнул всех, мне уже пох на их фонарики, всё равно стрелять некому.
Можно убить всех, открыть ворота и пройти через них, если успеешь добежать, на прожекторы внимания не обращая
Войти на базу через центральные ворота реально (как, например, и попасть на крышу в миссии "Breaking the bank at Caligula's" и ряд других вещей), хоть и непросто и в принципе нерационально (разве что интереса ради). Во время одного из прохождений удавалось это сделать, поэтому недавно решил перепроверить и получилось; проблема в том, что место открытия ворот освещается сразу двумя прожекторами, а ворота открываются лишь на небольшое количество времени.
Без вреда можно уничтожить два прожектора, и я уничтожил оба, которые светят на контрольную панель (т.е. стоящие по углам). После этого следует убить охранников в округе (а лучше до, т.к. пока будете убивать, ворота закроются) и бегом к воротам через проход между двумя небольшими помещениями. Недалеко от них один из прожекторов осветит игрока и объявит "Синюю тревогу", но времени достаточно, чтобы прыгнуть вниз и вбежать в ворота. Тогда попадаете сразу на базу без вентиляционной трубы.
В любом случае если вырубить хотя бы три прожектора или находиться под их освещением ок. 5-6 секунд, возникнет "Красная тревога" и ворота закроются.
ньйу
я укорочу твой текст. убиваем всех солдатов и уничтожаем 2 прожектора, которые мешают сильнее всех. и открываем ворота из будки после чего go go go в бункер
Я просто расписал, какие именно прожекторы мешают больше всего. Если уничтожить какие-либо другие, то вероятность успеть забежать в будку, открыть ворота и выбежать из неё без "Красной тревоги" крайне низка.
Zuhel
Лично через люк не прохожу, а прохожу через Главные ворота. Сначала всех валю со снайперки, вырубаю 2 прожектора, которые на юге, и путь к Контрольной башне открыт. В общем выше все написано, как проходить.
Кому-нибудь удалось в этой миссии обойти все патрули незамеченным?