10 миссия. Cesar Vialpando [x]
блин... ну чего тут непонятного- зажимаешь две стрелки одновременно: вверх-влево(и т.д.)
Можно конечно и вообще не нажимать... благо там и без них очков можно набрать более чем достаточно...
Легкость, не считая роты обормотов на каждом пролете, пытающихся сделать из тебя отбивную =)
А в чём проблема то? В миссии нет ничего сложного. Просто в некоторых пиратках нет стрелок, тогда уже другое дело. А если стрелки есть, то это как надо играть, чтобы не пройти эту миссию. Ну могу посоветовать временно изменить управление, например поставить на кнопки вверх, влево и т.д. Так же надо поставить навороты на тачку - очков будут больше давать.
Мне эта миссия доставила много неприятных минут! Я вообще в сане танцевать не люблю.
xJeePx [Public Enemy]
Ну для кого как. Лично я её прошёл раза с пятнадцатого.
Легко-не легко - двоякий ответ. На прохождение влияет и версия пиратки. У меня была одна - сплошные глюки с танцами, постоянное замедление и ускорение во время игры, что не давало мне нажимать вовремя нужные кнопки. Пройти миссию - оказалось для меня сложнее, чем научиться летать)
Эта легкая, но я долго мучился с "Жизнь это пляж" чуть-чуть не хватало всегда
А у меня было наобoрот, я долго пытался пройти лоурайдеров и с первого раза прошёл танцы.
Лёгкая миссия. Но я однажды пробовал пройти её на слабом компе (нотбук).. без толку, нереально :)) Графа и так на минимуме и тормоза... ;)
Я первый раз ГТА СА проходил на ноуте. Графа у меня на нём была отличная и не тормазил.
Ничего сложного в этой миссии нет. А вот если проходишь его с дополнением Steep Turn, то хрен пройдешь эту миссию - стрелки не появляются! :)
А я всё прошёл сразу. В миссии жизнь это пляж набрал 3990(!)очков!
А в Виланде набрал 1600
Подскажите пожалуйста, как пройти эту миссию! Там надо танцевать на машине, все понятно вправо, влево, вверх, вних. Но когда появляется стрелка вврех и на право и или в лево тут для меня все становится загадкой.