Вопросняк №19 [x]
Подскажите пожалуйста в каком файле хранятся ID моделей тачек и прохожих и чем их лучше всего открывать?
Народ, те кто занимается моДДингом да и вообще кто знает, с помощью какой проги можно расставлять транспортные средства в Саныче???
Ну Типа как в MapEditor???
Ребята, ХЕЛП. Оч надо...
С игрой какая-то херь.
Звук в игре очь сильно хрипить.
А потом и игра вылетаеть.
Плюс если поставить хоть один мод игра начинает вылетать в систему.
Во всякие файлы типа Хендлинг и т.д. я не лажу ибо че-нить поламаю.
Насчет звука перепробовал все, что можно было перепробовать.
И дрова на звуковуху переустанавливал и винду переустанавливал и игру переустанавливал.
Вот заново игру устанавливал и какой-то фаил выдает ашипку CRC
Фаил звукавой.
SPC_NA называецо.
Есть такой баг , что рядом с твоим домом появляется самолёт , это и есть Андромеда? Если да , то кто-то пытался вытолкнуть её от туда и загрузить в неё велик / моцик? А то я где-то читал про Андромеду , что это грузовой самолёт?
P.S. Я лично неиграл в Сан-Андреас т.к. на новую видюху денег нет , поэтому не судите строго!
Нет, Андромеда только в одной из миссий появляется. Загрузить ничего нельзя!
А где в Саныче магазины, которые взрывчатку устанавливают? Я нашёл только около качалки в Вентурасе! А где ещё?
Ещё в Лос Сантосе, напротив места соревнований Лоурадеров.
Респект всем! Люди, помогите! Мне нужен савик на 100% без читов. Заранее благодарю!
Иногда рад помочь :))
Знаю что это надо в програмный форум но... 1.83ghz , 256ram , GeForce 6200 128 (256) mb , 64 (128) bit , будут ли тормоза в игре? :/
Если на ПГ, то заходишь в свой профиль, жмёшь кнопочку редактировать, пишешь старий пароль, а затем новый. Вот и всё!
2 ЛИ
100 % пойдёт!
Подскажите как играть в сетку в сан андреас я нашел сервер а вот клиента найти не могу мне нужен GTA SA multiplayer v.1.0a client дайте если есть пожалуйста, заранее благодарен.
есть вопрос. в одном файле из саныча есть цифры означающие стоимость того или другого предмета. я рылся в оружии и нашол стоимость минигана базуки и РПГ. задаетца вопрос их что можно купить?
Нет, нельзя! Просто Рокстаровцы хотели много, но мало что у них получилось!
У меня возник вопрос. Што будет если в клубе пройти все уровни сложности по танцам? я лично дошол к 3-му и для того штобы перейти в 4-му нужно 6500 или 7000.
Ты што не знал про уровни? Смотри, заходиш в клуб. Стаеш на маркер. Танцуеш. Если отлично потанцевал то пишет "ТЫ МОЖЕШ ПОТАНЦЕВАТЬ НА БОЛЕЕ СЛОЖНОМ УРОВНЕ". И не выходя из куба танцуеш на следующем треке. Если выйдеш из клуба то нужно начинать все сначала.
У меня глючат сильно танцы. Стрелки проскакивают мимо кружка.
Интересно што будет если все уровни пройти. Я почти до 4 го дошол и набрал 6400
А как АrtMoney использовать. Инструкцыю please.
ВОПРОС.- про девушку которая стреляет в сельской местности :
Как с ней познакомиться? Cиджей уже худел по её желанию.. а она ещё чего то хочет, костюм красивый что ли.. подскажите..?
Собери 50 ракушек и ей пох будет... И отношения с деввушками на проценты не влияют...
Добрый Человек скажы какой нужно открыть файл с помощу ArtMoney у GTA:SA
ПОЧЕМУ КОГДА ТЫ РАБОТАЕШЬ ЗА КОПОВ (ВИДЖИЛАНТЕ), ДОГОНЯЕШЬ,УБИВАЕШЬ ПРИСТУПНИКОВ И ЗЛОДЕЕВ, КОПЫ НАЧИНАЮТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ!!??? ИЗ ЗА ЭТОГО ПРОЙТИ ВСЕ МИССИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!(НА ПОЛИЦ.МАШИНЕ И П.БАЙКЕ)
Осторожно надо ездить. Если стрельнешь по мирным жителям, то ты преступник.
Хотя лучше всего на танке проходить- ничего не страшно!
Карл джонсону..
с помощью артмонея не взломать са. там пишет херню какуюту. я та профессионал.
artmoney.
Я сгодня установил первый раз ArtMoneySE v.7.15 прочел инфу и сломал CА за 15 мин.
У меня два вопроса:
1). Где Сане мона взять самую редкую машыну FBI TRUCK. Не используя Garage Edit.
2). И где стоит ето чертов прицеп к трактору. "ГДЕ ИМЕННО".
Я еще инфу минут 13 изучал.
О, ты знаеш ответ на мой предыдущый вопрос?
Какие тут взломщики артмани!
Карл Джонсон:
1) Никак
2) А нахрена? Комбайна не хватает?
Скачай ГаражЕдит и будет тебе и ФБР ТРАК и косилка!
Karl Jonson
1) Не используя Garage Editor- нигде... просто FBI Truck можно увидеть только в Playstation- версии
2) отмечена красной точкой (она там в кустах стоит):
www.mail.ru="">
Спасибо за помощь, нашол. У меня еще есть вопрос. У Garage Edit есть одна хрень, "Честильщык улиц" она там последняя. Ее мона присобачить с помощу Утилизирующего фургона(он в аеропорту Сан Фиерро). А где она стоит без Garage Edit?
Карл Джонсон
Зачем, объясни тебе эти прицепы? С помощью Гаража поставь эту хрень, и искать не надо!
Зачем тогда ГаражЕдит делали!?
Как не работает? Она у тебя хоть к компу-то подключена? :))))
Как именно не работает? В меню или в самой игре?
Если в меню, то клавой действуй!
в самой игре вообще не двигается и стрелять нельзя!!!!!и мышка подключина!!!!!!!
Вот это да....
Попробуй в настройках чуствительность повысить!
Или игру переустанови!
я еще забыл сказать что и в меню тоже не нажимается!!!периустонавливал уже "100 раз"!!!!!!!
У тебя в настройках управления "Мышь+клавиатура" или "Джойстик+клавиатура"?
у меня есть вопрос как вообще телепортироватся в CA
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРИН
пришлити ответы на e-mail viktor130295.mail.ru
Заходишь сюда:
www.gta.ru/sanandreas/files/6222/
Качаешь прогу и дальше по инструкции
какая там инструкция я её не вижу если я слепой то обясни куда пихать эту прогу
спосибо а что делать дальше запускать игру и как там вообще телепортироватся
запускаешь эту программу, запускаешь игру, из игры переключаешься в программу, пишешь координаты, нажимаешь что-то типа "телепортироваться", переключаешься назад в игру...
Любые! Посмотри в ФАКе по частым вопросам мои посты! Или установи : двигаться за таджетом.
А вы знаете што хоть Rockstar и делает кльвые игры но в них есть тупости. Как мона пройти мисию ментов на S.W.А.T? Што их водой убивать? Или в море смыть?
Но Рокстар не расчитывала игру на таких как ты, Карл. Для справки: такие бронемашины с водомётами используются для разгона толпы, без пречинения ранений. Для более серьёзных случаев используют БТР, а то и танки.
И вообще: Рокстаровцы сделали эту машину только для тарана стены в миссии, а не для выполнения миссии виджиланте, ясно?
Так где у мисии вижнжеланте разгон людей водой?
Я влетел! И еще где использовалась машына FBR TRUCK на PS2?
ктонибуть подскажите как открыть прогу для телепортирования с помощю какой програмы
если прога для открытия у когонибуть есть то напишити где её взять или пришлити на мой
e-mail viktor130295@mail.ru
Ты скачал? Там она сама открывается, без всяких других прог! Как использовать смотри в ФАКе по частым вопросам!
ДОМИНИОН может она у меня не так качается с какого сайта ты её скачал и пожалуста пришли поэтапно как ты всё делал
Сайты на ПГ говорить нельзя, но прога называется satport2 ... Поищи!
ДОМИНИОН тебе что жалко сказать где эта прога. если как ты говориш здесь нельзя говорить сайт то пришли на мыло viktor130295@mail.ru или viktor1302@hotmail.ru
Короче, я с помощью TXDWORKSHOP'a заменил текстуру одежды, потом добавил её в архив player.img. Запускаю игру, вхожу в магазин, нажимаю на нужную одежду, и игра вылетает. То же самое у меня было, когда я пытался поставить свои татуировки в игру. Чё за фигня? HELP!!!
Какие машины можно тюнинговать в гараже под наванием "КОЛЁСА АРХАНГЕЛОВ"? Заранее благодарю!!
оооооо, я пока это разузнал, чуть не потрескался... там можно тюнингировать тачки, которые ты угонял для бизнеса в гараже СФ...
elegy, flash, jester, stratum, sultan, и ёр анус... то есть uranus...:)
может кто нибудь посоветовать уще что нибудь кроме патчей по поводу того что sa вылетает просто бесит что не могу в нее поиграть целый год
Если у тебя трещит звук, после етого комп перезагужаетса значит звуковые дрова плохие. если другая переустанови Windу.
радует что хоть кто то не спит .переставил 1000000000 раз не ставил только фирмовый и вообще не надо stuppppppppid советов
подскажите пожалута как можно грабить а то фургон я нашёл а как грабить не знаю
ЗАОНИЕ БЛАГОДАРИН!!!
карл джонсон, расскажио подробней про звук. дрова... а то у меня такая фигня была в других играх... с треском и перезагрузкой...
виктор мелешонков
Грабить можно только начиная с восьми часов вечера... Залезаешь в фургон, нажимаешь кнопку для начала миссии, а потом ищешь дома возле которых появился желтый маркер... Это означает что они открыты... Иногда открытые дома могут быть и прям рядом с фургоном, а иногда придется поездить по городу прежде чем найдешь...
Дальше заходишь в дом через этот маркер, ищешь в доме аппаратуру( телевизоры, видеомагнитофоны, стереосистемы) и выносишь все наружу в фургон...
Когда заходишь в дом, у тебя два варианта- либо бесшумно на цыпочках выносить технику, чтобы не разбудить хозяев(но так времени тратишь больше), либо прям сходу быстро бежишь и выносишь( хозяева проснуться но у тебя при каждом заходе будет 10 секунд на вынос вещи... если не успеешь за тобой приедут менты прямо к дому...)
АНГЕЛ СМЕРТИ звукавые дрова это то из-за чего воспроизвидится звук ты просто установи навый widows media
и ни каких проблем у меня тоже була такая херь
насчет ограблений... если заходишь в дом, и там ктото сидит, то что делать? искать другой дом? ато копов сразу зовут...
я вообщето пользуюсь кодом от ментов и на оружие так что мне не страшно
guar d ты мне очень помог большое спасибо а то я совсем забыл что нужно врубать миссию
ещё раз спасибо
я вообщето пользуюсь кодом от ментов и на оружие так что мне не страшно
Ангел Смерти
Они зовут не сразу... а через 10 секунд... этого вполне достаточно чтобы добежать до телевизора и вынести его...
народ помогите ,,,похоже что поставил в игре 1600х1200 ,,при запуске монитор не выдерживает такого разрешения ,,,можно ето както поправить??ну вмысле сменить на 800х600 ????
akuta это совсемне сложно зайди в папку где установлена игра например (c:/program files/gta 4/) там есть параметры конфигурации их там много примерно 4-5 штук тебе надо тот где будет стоять примерно в конце 1280*1240 знак умнажение там должен стоять нормальный меняеш его на 800*600 и сохраняеш вот и всё играй на здоровье
С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР!!!
извения не те цифры поставил надо 1600*1200, а остальное я надеюсь что ты понял
ВИКТОР!!!
в томто и дело что там только 4 длл и стреам.ини ,,ну еще екзешник,,,
в папке мои доки тоже ничем не лучше ситуация ,,gta_sa.set ничего похожего в нем тоже нет,,,
,,,в реестре ваще про гта ничего не нашел((((
можно поточней указать имя фала папки где настройки видео лежат???
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что важно при прохождении миссии в летной школе на вертолете, где нужно взорвать 3 грузовика на полосе и 2 машины на поле? Вроде все делаю по инструкции, а дают не более 50%.
Здесь главное по-быстрее с этой работой справиться и сесть как можно точнее.
Так где можно русские тачки скачать?
AKUTA наврядли такое будет !!!
Перенеси все сейвы с моих документов куда небуть , только имено сейвы с игры !!!
Удалить папку в моих документов Gta San andreas user files , запустить игру. потом обратно перенести сейвы в папку в моих документах. - это мне кажется единственный способ ! С пециальных прог для этого точно не будет !
Народ а у меня такой вопрос Вопрос такой :
У моего друга карта старая , Gee forse 2 кажись 520.. и всего 64 мега байта на ней !!!
Я там более менее настроил что не тормозит , но короче после минут 2 после старта игры начинаются ГЛЮКИ!!! :
Всё становиться какими то цвета вопщем полный глюк !!! Ни видна не чувака , ни черта !!! Точней они как воздух блин токо воздух раукрашеный и не прозрачный , причём в разные цвета !!!
P.S. может имеет смысл скачать Riva tuner и там что то сделать ?
подскажите плиззззз!!!!
XAH[kz]
Там надо очень быстро пролететь и сесть точно в круг.
Мэдд
Качай где хочешь. На сайтах всяких их много поищи. На ПГ реклама запрещена.
Вампир
Вроде не исчезнут глюки... Игра - то мощная, а комп слабый!
Aнгел смерти
Итак когда я купил Саню 13 июня у меня после 14 минут игры был треск у колонках и сразу комп перезагружалса. Ет потому што у меня ХР а дрова для звук. карты от 2000. Так вот скачал дрова для ХР и все чики пики. Ну или новую карту купить!
XAH[kz] & Madd Gangsta & ДОМИНИОН
На самом деле там одним из важных факторов является отсутствие повреждений- вы можете случайно повредить вертолет когда пролетаете над грузовиками во время взрыва, можете при посадке... за это снимают довольно много баллов... Вобщем следите внимательно... Ну и на золото нужно успеть пройти за 1 минуту 20 секунд...
Вопрос наитупейший, но мне нужен ответ. Каким макаром простой рисунок сделать txd шным?
Можно экспортировать из какого-то файла как БМР изображение, затем в Пэйнте сделать изменения, и импортировать на место. Всё автоматически сделается.
Прочти мой пост ВНИМАТЕЛЬНО! Из игры тебе надо файл изменить?
подскажите плиз где стоит полицейский броневик синего цвета стреляющий водой (как в последней миссии)
а зачем тебе он? кроме того, попробуй засунуть этот танк в гараж, вовремя миссии.... авось сохранится....
есть Garage Editor... с помощью которого этот броневик можно вытащить на свет божий...
а насчет читов незнаю... ни одного вообще...
попробуй админ консол... (гта са конроль сентер)... там все напихано, и гараж эдитор, и читы... но я читами не пользовался... тока спавнером... иногда...
было-б всё так просто!
игрушка то уже на 100% проидена!
у меня 50/50 RAKU6EK, 50/50 PODKOV ,100/100 TAGS I T.P.
all girlfriends 100%
VO6EM VSE!
Народ так чо с моей проблемой ???
Никто не знает ???
Как мона на том компе поиграть ???
Да и ещё устанавливал до фига всяких версий этой игры...
ой,извини,я перепутал не патч а моды!мод называется San Andreas Opened Up
В воду плюх! Левую клаву мыши тык! И Сиджей уходит под воду!
Жмешь левую кнопку пыши, и ты под водой. Клавиша "вперёд" - плывешь вперед)), мышью выбираешь направление. Быстро нажимаешь пробел - плывешь быстрее...
Следи главное за метром дыхания, иначе Сиджей захлебнётся!
А можно как нибудь обойти миссии Зеро? Это же просто п....з какой-то. Учиться летать желанья ну АБСОЛЮТНО никакого.
В Вайсе есть вертик sea sparrow некто не знает,умеет-ли он превращаться в подводную лодку????????
Можно, если сильно захотеть и Зеро пройти. Для этого надо: время, терпение, словарь английского, откуда надо выучить пару матных слов.
умеет-ли он превращаться в подводную лодку???
- да ты я смотрю обладаешь нехилой фантазией :) вертолёт-трансформер это оригинально...
кстати миссии Зеро не так уж и сложны... тока на миссии с самолетиком красным нужна тренировка, а на последней миссии немного терпения....
Кароче такой вапрос.
Поставил мод.
Игра заглючила.
Переустановил игру ибо Бэкап папки я не сделал.
После переустановки игра вооооооооообще не пашеть.
Все время при запуске выдаёт ашипку
gta_sa.exe обнаружена ашипка,приложение будет закрыто.
Ну и дальшетам типа отправить отчет или не отправлять.
Чозанах?
Тогда переводится на русский)) Со словарём или с программой-переводчиком... Или собственными знаниями...
На стройке в Вентурасе и на одной из опор железнодорожного моста, ведущего из Фиерро в Пустыню
У меня есть карта, на которой показано где лежит оружие в Сан Андреас, могу скинуть через е-мэйл или через ICQ
Так Лучше? =)
в 3 городе В эл квибрадос есть тетка обменяйся с ней телефоном доведи прогресс до маx и получишь форму.
Артур95
Барбара - коп, в Эль Квибрадосе есть. До 100 % отношения доводишь и форма твоя!
Наород, у меня видюха Radeon 9200 128Mb , проц Целнрон 2.7 Гига герца , И меня страшно достали тормоза , что я бы н делал( особенно тормозит в 3-м городе )!!!
Ща стоит 800*600 16 битный режим + дальность вида 3 и эфэкты низко всё равно притормажует...
Что мона сделать ?
Блин яду пить не хочеться !!! У меня 512 оперативки может изза этого ???
Да и ещё бе запуска любых програм в диспетчере задач :
Загрузка ЦП 2% Выделение памяти 264 Мб / 6 - это нормально ?
Вирусов нет ... Но есть тв-тюнер + сетевая карта ( ни с чем и не с кем не соединена ) + плата Sky- star ( короче для просмотра спутникового тв на компе )
Может это играет роль ?
а не кто случайно не знает как тачки или другое перекидывать с 1 игры в другую
Почему у меня в игре нельзя менять калёса?
Они просто напросто не меняюцо.
Все перепробовал.
Даже игру переустанавливал.
А нифига.
2 Виктор!
Нашёл!!!!!!!! Сотри тут forums.playground.ru/sanandreas/96133/
xXx1994
Посмотри на фан-сайтах всяких!
Толик
Ты об чём? Конкретней!
Юзверь Жаркович
Колёса не меняются в ТранФендере? Моды не ставил?
Немогу пройти летную школу. Никак (. Что нибудь можно сделать? Управление мышкой убрала. Охота гонять, мочить, а не на дурацких самолетиках летать. Ни сил не желания нету.
При управлении самолётом и вертолётом мышь нужна только чтобы изменить угол обзора. Но не для самого управления (это вам не авиа-симулятор)
2 Must Die AkM
проще очень даже есть куда
люди спасите. Я доставлял машины для третьего списка, вдруг все машины, которые я ранее довёз не оказались зачёркнуты, а в тачках. которых я ещё не довёз не пишут что их можно экспортировать. Что делать?
2 Доминион.
ДА ставил я моды.
И все равно фигня.
У друга же все нормально поставилось.
И причем так на любой тачке.
Даже на тех которые я не менял.
Колеса не меняюцо везде.
Я уже и не знаю чо делать.
Вован
Это глюк такой. Никак не излечишь! Уже помогал пройти одному челу с такой же проблемой! Ничего не получилось!
Жаркович
В этих модах - то и дело!
В смысле?
У маего друга стоят все те же моды, что и уминя.
Но у него калеса у всех тачек меняюца.
А вот у мну почему-то нет.
Я не прошел еще ту,где нужно прочищать дорогу своей маленькой машине...И миссия,когда Свит запрыгнул на пожарку(во-первых с трудом проходишь эту лабораторию горящую,а во-вторых потом еду за этой пожаркой и моя машина почему-то взрывается неожиданно в районе рядом с Гантон)Ребята,помогите мне пройти эти миссии,скажите,что делать и как пройти их...Какие-то советы....спасибо заранее...
У меня глюк в игре конкретный.
Все люди за исклучением Карла, Свита и д. главный персоонажей, невидимы, ну почти. Там видно у кого что. У одного рука, у другова тока очертания и т.д.
Алекс и Шторм 2
Вот это глюк! Мда.... Ничего не сделаешь! Такая игра значит!
ХАН
Ну зачем русик? И так ведь понятно что от тебя требуеться! Посмотри, везде они есть!
Хаммер
Или пиратка, или музыку удалил, или радио выключено, или громкость радио стоит на нуле.
Ирася
Для общения есть Флудилка № **
E-Lena
Если нет желания, то наверное никак... я могу вам пройти эту летную школу, но предупреждаю- ваши муки с полетами на этом совсем не закончатся...=)
адрес в профайле
Какой добрый Гуар Д ! Но проходите сами! Иначе дальше.... Тоже полёты...
Доминион, неа игра нормальная. У моего брата все на месте, ну там руки, ноги и игра совсем не тормазит, вся графика на высшей. Правда у него комп чуток помощнее будет и видюха покруче, не то что моя RADEON 9200 SERIES (64 Мб). Игра подтормаживает, но тока в небе. Я думаю это из-за видюхи. А так я прошел на все 100%.
Кхе-кхе..... Ты видел мобилу с несколькими ГИГАМИ памяти? Поэтому нет!
ггг:D
да я имел ввиду вопросы про трамвай а не куда делась тема...
Вобщем в трамвай зайти никак нельзя... такая возможность не предусмотрена...
Sorry.
А можно тему заново создать?
P. S. - я знаю что зайти нельзя, но с модами можно. (я сам не могу найти мод, и вот хочу посоветоваться с народом :-)
ну так посоветуйся здесь... что тебе мешает? эта тема как раз для подобных вопросов...
Люди.....
помогите забраться в трамвай с помощью модов................
Гмм..
То есть не подскажите где можно найти мод для входа в трамвай?
Люди.....
Прочтите пост выше моего... И представьте что это не на игровом форуме! Как забраться в трамвай при помощи модов?! ))))))
Это надо поискать... Тут у кого-то был... Во флудилке спроси!
В тарнс фендере ездить нельзя! Можно тока тюнить в нём! Надо особые машины! Они в автосалоне стоят, напротив гаража!
Красивые места, здания. Посмотри на форуме, тема с картами есть!
Подскажите какие программы нужны для создания глобального мода в gta san andreas и где их найти???
Не надо быть таким уверенным! Кейман своего обещания не сдержал - и теперь его все матерят!
ну ладно не буду так уверен но постараюсь сделать тем более я не один буду его делать.
а есть у кого небудь фото русского мента . хочу сделать мента а не знаю какая у него форма потому что я не из РОССИИ
Так сделай мента той местности, в которой живешь...
ЗЫ: Доминион, а ты чё во флудилку не заходишь?
joker5
У меня тоже был такой глюк, я знаю о чем ты... при этом еще все кнопки перепутываются и ты вместо выбора запчастей елозишь по трансфендеру взад-вперед...
а карта с фотографиями лежит вот здесь: forums.playground.ru/sanandreas/87264/
А у меня такой глюк появился: приезжаю на свидание с Дэнис, дверь дома открывается (понятно,что Дэнис из дома выскакивает), но её не видно! То есть она как призрак! Потом она появляется метрах в 10 - 15 от мешины Сиджея, а потом или остаётся стоять на месте, и её приходиться сбивать легонько, чтобы она в эту машину залезла, иначе никак!.... Или начинает бегать вокруг машины, а в неё не садиться!
Как - нить исправить?!
А ещё: девушкам, после удачного свидания (то есть после того, как ты её прокатишь, в бар сходишь) невозможно ничего подарить! До свидания - пожайлуста, но не после!
Нажимаю Тэйбл - ничего не происходит! Девушка отварачивается и всё....
У меня был такой глюк но только с телкой из Сан-Фиерро. Я пару раз пересохранился и все исправилось.
А у меня такой вопрос какая прога открывает DFF файлы и где ее можно скачать?????????
А на какой машине прокурор ездит? В миссии 555 Мы перевернём!
Уменя такой вопрос. я сделал скин мента а как его закачать на этот сайт???
Ребят помогите плиз.
Вопрос про Вайс Сити, но написать решил я сдесь, т.к. на вайсовском форуме наверно никого уже нет, а сдесь все играли в вайс и не один раз.
Дело в том, что однажды я уже проходил вайс на 100%, а ща у меня 99% и вроде все уже сделано, плиз подскажите мож я забыл чего.
З.Ы. в ходе игры я 1 раз использовал пароль на жизнь. Я слышал где-то на форуме, что если использовать пароли то 1% невидать, но как так, если я 1-й раз прошел на сотку используя пароли постоянно, и на жизнь, и на оружие, и на тачки. В чем моя проблема, люди кто знает подскажите.
Тебе не надо читерить было! Читерить - не есть гуд!
-----------------------------------------------------------------
Скриншотик плиззз!
Через PIX, справа, вверху! "Обзор" - выбираешь скрин - "Загрузить" - копируешь ссылку - и в пост!
Где можно найти деревенское ружьё? И как оно по-английски называется?!
Вы незнаете как зделать так чтоб можно было менять текстуру когды са грузится не игра а когда вобще включаеш там ещё написано GTA SAN ANDREAS все права защищены рокстар геймс и т.к.?
art-gta
надо в img tool поискать
ДОМИНИОН
а чё за ружьё то? не винтовка???
кстати скрин вроде бы закинул
в каком файле TXD хранятся текстуры коповской тачки лас вентураса? В copcarlv только рули да сидения
Арт-гта
Надо с помощью ТХD Workshop смотреть!
--------
Винтовка, да... Такая старинная!
Почему после прхождения всех миссий Такси больше никто не хочет садиться
в такси?
Есть ли какой нибудь мод или чит чтоб машины медленнее ломались?
винтовку можно в магазине купить, а на английском называется "cuntgun"
Tengiz
А ты миссию такси не забыл активировать?!
Чит-коды не есть гуд!
Помогите, такая фигня. Играю 1-2 минуты в Сан, всё нормально, а потом жуткме тормоза, 2-5 FPS...Переустанавливал даже Винду...
может быть с видеокартой проблемы? попробуй поставить другую карту и проверить (ну не знаю, где ты её достанешь, но это вариант)
у моего друга таже такая херь проблема в том что на компе есть куча тупых безполезных файлов причом скрытых и что бы избавится от завесания нужно
удалить эти файлы ,а поскольку их так просто не удалиш нужно фарматировать жёсткий диск и переустановка виндовса сдесь не чем не поможет она только ухутшает положение.
Заходишь в "Мои Документы" там в "GTA San Andreas User Files". Там будет папка "User Tracks". В нее и заваливаешь любимые композиции. Заходишь в игру, в опциях аудио находишь раздел пользовательских трэков. Заходишь туда, сканируешь трэки. Начинаешь играть, садишься в тачку и наслаждаешься музЫкой. У меня лично надо сканировать при каждом входе в игру.
2 ДОМИНИОН
Такси я активирую, людишки на карте квадратами обозначены я к ним подъ-
езжаю и че бы я ни делал сигналю езжу туда суда никто не садится...
Согласен читы ОТСТОЙ сам Сан Ан уже прошел вдоль и поперек(98%)
БЕЗ читов
а ща красивую модельку тачки поставил чуть поезжу уже горит и взрыв,
так шо мне для благой цели надо :)
Проходя миссии в карьере, у меня после миссии не исчез
желтенький маркер-вход в карьер. И сейчас он виден постоянно и
это не приятно. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой
или знает как ее решить помогите пожалуйста, а то путаешься во
время прохождения других миссий, т.к. он там тоже виден.
Мне нужно его убрать помогите!!!
а ты меть точку куда тебе надо. да и еще как сувать музон в "User Tracks"
Sambist
Цифры 8 и 2 на доп. клавиатуре справа... переводят сопла двигателей в горизонтальное и вертикальное положения...
Deep Throat
После прохождения миссий, ты можешь начать их заново, и проходить на время. Никак не уберешь!
Поправочка насчет такси:
Когда врубаю миссию такси там написано (у меня англ. версия) че то типа
"Нет клиентов, ещи других" так можно все три города исколесить и в итоге
никто в такси так и не сядет...
(прошел 50 миссий такси получил нитро и гидравлику, люди на карте не
отмечабтся)
Ну как сказать... в GTA 3 это было мое любимое занятие... Настальгия мучает
Люди у меня трабла (тока не отправляйте в программный, там не помогут) При входе в браузер выдает ошибку! И в МТА! и так с разными браузерами. В Виндоус медиа тоже выдает ошибку!!!Че делать?Тока не говорите "Переустанавливать!"
ага!Можно и без этой табличке странствовать по нэту, ну глаза мозолит до ужаса!!!!!!
Это кстати говоря вопрос для програмного форума. У меня например выдаёт ошибку в Winamp'e...
А вот у мя такая проблема.Бывает, что объекты как бы прорисовываются, но мигают, особенно когда на самолёте летишь.До этого было всё ок, а игру переустановил и вот...Что мона сделать?
Боинг
Утя проблемы с видюхой!А вообще попробуй в опциях убрать жизнь, оружие, карту...у меня с вайсом тоже самое было.
Я замучился искать по форуму, как избавиться от глюка черных дорог. Подскажите пожалуйста.
PS radeon 9200 - лажа полная!!!
Этот глюк появляется при низком качестве в настройках.У мя стоит очень высокое, и их нету
Необъязательно.
Если утя стоит ГТА№, или ВС то удали. Должно сработать. Раньше у моего брата такое было.
УДАЛЕНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ GTA не помогло. посоветуйте еще чтонибудь. дрова менял всякие
Скажите а нет ли способа сделать так шоб время в Сан Ане медленнее шло
а то слишком быстро день на ноч меняется нереалистично...
В чит кодах такого нет, а с Time Sync все глючит по черному
а можно как нибудь распечатать звуковые файлы? я бы хотел некоторые песенки на радио заменить на свои.
Tengiz
Тебе что времени не жалко? То такси - там ездить много надо, платят мало, времени стока уходит! У меня чтобы развести 50 пассажиров 4 часа понадобилось!
А тут - замедлить время.... Может тебе ещё и реальное время поставить? Так очень интересно! Попробуй просиди до 22 часов, чтобы начать миссию вора!
Не надо это! В чём интерес?????????????????
Авенсис
Есть папка ГТА ЮЗЕРС ФАЙЛЗ. Там есть ещё одна - ЮЗЕРС ТРАК... Туда и кидай!
У меня вообще ж..а! Радио в машинах не работает, а если его не вырубить, то игра тормозит! И перевода нет в заставках! Не звукокого, не титров! Не так интересно играть, когда толком не понимаешь про чё там! Обидно!!!
Доминион,
про user tracks я знаю. хочу на radio Los Santos рэп свой засунуть, на radio X - рок!
2 ДОМИНИОН
Ну понимаешь и то игру прошел уже, все сделал и миссию вора я прошел а
ща оттянуться хочу на полную... Я ночью люблю кататься а ночь слишком
коротка, люблю ранним утром на велике та же тема, люблю во время грозы
на мотоцикле... Ну ты понял...
2 Karl Johnson
кастет убрать можно но если ты не раскрутил медсестру, или полицейскую
тетку... Тебя мочат или орестовывают и отбирают все оружие вместе с
КАСТЕТОМ!
Нажми правой кнопкой по Моему компьютеру, потом закладку Оборудование, далее кнопку Диспетчер устройств!
В списке выберай категорию Видеоадаптеры и говри мне
Попробуй установить новые драйвера!
Кстати, у тя пиратка или лицензия?
Кто скажет в какие ща модно играть мультиплееры по СА и сервера. А то я отстал от жизни. Уже с февраля не рубился в МТА. Главное чтоб из тачек можно было выходить и с ружей стрелять.
ПЛЗ, плз, плз, плз, плз, плз, плз!!!!!!!
Ну мультиплееров не так уж и много!
Появился СА МР - там можно всё!
Парни што делать я когдато стырил у проповедника его туриста ис редким венилом сохранил. Открыл сегoдня гараж а он белый што делать?
Фон Дрон
forums.playground.ru/sanandreas/115330/ - вот тут посмотри!
Карл Джонсон
Ничего не сделаешь! Эта покраска тока для выполнения миссии, после сохранения она исчезает!
aqw
Посмотри, может есть такой код (их на ПГ можно скачать), но по-мойму разрабы не предусмотрели такой возможности. А жаль, что её нет!
Это вопрос по игре?
Будьте добры - юзайте флудильню и модераторскую!
Бест регардс. ДОМИНИОН.
Вопросняк