Ваше любимое оружие ближнего боя
Мне в Вайсе инвент нравился. как то поразнообразнее и с юмором. Кухонный топор. еще не в тему отвертка по душе пришлась.
Раз уж мало так в Сане холодного, могли б и катане какие нибудь комбо ударчики сделать. там с удара бошку снести или брюхо насквозь..
А башку кстати, мона была в Васе снести, как и проколоть живот.
Ну вот, говорят: графа и возможности берут свое :)
А утешительные номинации типа...Самое беспредельное оружие ближнего боя? или Самое мирное оружие..? или Самое смешное?
с самым смешным все понятно (секас-игрушки типа вибратора)
Самое мирное это букет цветов 100%
а мне нравится такая хр*нь, которая огонь пускает

а из холодного - пожалуй ножик
Нож, бензопила, катана, а ещё иногда можно копу по башне заехать битой:)
катана вещььь - может с одной замашки чела без башни оставить, а так нож вещица класс
Катана + карате =) красиво получается
Полностью согласен :-)... Особенно в толпе
Кулаки (ибо у меня прокачаны мышцы на 100% и приёмы из LV рулят), а если чё мона и убежать (не даром сидел в тренажёрном зале прокачивая выносливость) попукивая из песта с глушаком.
у меня был мод где вместо Палки для бильярда джидайский меч и он главное так эффектно жужжит :) !!
Самотыки мона достать (1 у копов в душе например) и вибраторы тож. Карту оружия са в гугле поищите.
Нож, катана, и бензопила!
Doom forever!!!
А что делает дилдо в полицейском участке? :D
А что делает дилдо в полицейском участке? :D
что это? если самотык, то наме что они гэи! :)
Катана Forever, ножик, бинзопила и бита! Чпок и все лежат, чпок и тача горит!
Самое доступное и любимое оружие - кулаки.ИМХО Нравица не из-за эффективности а из-за эффектности. Нравица по честному драца.
А если надо прикончить втихаря, то разумеется нож. Но ношу с собой лопату.
Итак... Самое любимое, конечно же, нож.
Что ещё отмечу, с лопатой весело драться с деревенщинами. Бензопила для этих целей тоже хороша. :)
Люблю катану. Мощная, может срубать головы. Ножом же можно резать горло. Так что не могу определиться между ними. Но как только меч встречается, беру его!
Лучшая из подарков - трость. Из-за обилия крови создаётся впечатление, что она ну ОООчень мощная!!!
А также кастет. Между что-то и ничего выбираю что-то. Плюс он наносит больший урон и быстрее валит на землю.
В сане можно тоже головы катаной срубать! Я сам обалдел. Я просто как то подошёл к педу ( стоял не в плотную но и не далеко от него ) размахнулся и отрубил голову! Конечно это было не так красиво как в васе но всё равно прикольно ))
естевственно бензопила жаль что капли крови не остаются на экране как вайс сити
Я люблю одеть леопардовую шляпу,семейные трусы, клоунскую маску и взять с собой Дилдо, а затем избивать ментов ( не подумайте, что я петя или извращенец ).
Бензопила.Кстати попробуйте кого-нибудь убить ейи не отходяот трупа зажмите lkm,W,D
У меня он начинает выполнять примерно то же действие,что делают и дорожники
не у меня нож. и пистолет с глушителем! заменил скин сутенера на скин из splinter cell и теперь балласов втихаря мочу!!!
нож и та штучка что в у копов на участке в первом городе! ну вы меня понимаете?
нож и та штучка что в у копов на участке в первом городе! ну вы меня понимаете?
фиолетовый позор?
Бензопла, и только. Особенно если набрать на Люди ненавидят СиДжея или в группку балласов. Прикалывает ходить во всем чёрном с пистолетом с глушаком и ножиком, типа агента J...........CJ, А потом каааааак набрать uzumymw и косить их как траву!(не думайте что я читер, это все после добросовестного прохождения на 100%)
Катана конечно.
эта розовая палочка называется самотык или вибратор
не вибратор, механизма нет...))
Катана - при правильном ударе сносит голову
Нож - незаменимое тихое убийство)
З.Ы. Кстати что в СФ за оружие типа острого крюка?
Нож - возможность бесшумного убийства
Катана - можно отрубать голову
Бензопила - без комментариев
Мне нравится бейсбольная бита...Хорошо вписывается в смысл игры...а нож само-собой иногда нужен)
Бейсбольная бита, нож, катана, бензопила. Остальные оружия по моему вообще не нужны.
Нож (радует "Стэлс Убийством"), Катана (Зарубливает хэд), Бензопила (Молчу...)
Как по мне, хорошо сочетаются кулаки, макс. мышцы и приёмы из СФ. Пну сначала врага в грудь, потом развернусь, оставлю след от ботинка на его шее, а когда он упадёт (часто этим "им" оказывается мент с дубиночкой) отхожу где-то на метр, целюсь и наношу роковой удар в яйца.
Кий, при накачанных мышцах, Карл способен убить эти оружием с двух попаданий.
катана и цветы.катана потому-что бошки отрубаю.а цветы потому-что девчёнке можно подарить
Лучшее оружие ближнего боя - велосипед! С ним даже полицейские вертолёты не страшны!
если по тихому нож если можно [удалено] со всей (вместо стелса) то кастет или на крайний кулак т.к. мускулы 100% у меня
_S-R_, для новичков это транспорт, но видел бы ты сколько я копов великами закалбасил! Количеством тех копов можно было бы облицевать китайскую стену с двух сторон или покрыть Америку слоем в несколько метров!
GeimeR1000000000X, это не ты снимался в главной роли в молчании ягнят?
veloomsk.ru, как это понять? Я никогда не снимался и не создавал видео.
В этой теме обсуждаем, у кого какое любимое среди такого оружия: нож, катана, бензопила, бейсбольная бита, ментовская дубинка, бильярдный кий, клюшка для гольфа и лопата. А также: кастет, трость, вибратор, дилдо, цветы.
Вот моё например: ножик, бита, ментовская палка. Пишите свои!