Ваш рекорд в дисциплине "Сжигание и круг"
35 секунд. при этом куча сбитых фишек, немного подбитый автомобиль, и заветная бронза))
0:52 и не одного нарушения.
хых если ты успел за 52 секунды то у тя наверно бронза,
Товарищи, выкладывайте пожалста более точные рекорды, потому что там счет идет на сотые доли секунды.
Вот мой рекорд 34.66

35 секунд. при этом куча сбитых фишек, немного подбитый автомобиль, и заветная бронза))
Если б постаралась не сбить фишки, было бы золото :-)
Если б постаралась не сбить фишки, было бы золото
мне уже все равно было, так как мучалась с этим тестом 2 месяца! намного лучше было бы, если б на трассе не стояли эти гребаные фишки. я их в каждом тесте умудряюсь сбивать)
Кстати, если кто не может пройти этот тест на золото - обращайтесь, расскажу особую (хотя какую там особую, ничего особенного в ней нет xD) технику.
Не знаю, за сколько конкретно секунд прошёл, но завершил на золото со 2-го раза.)
nick hander
Может я и использовал твою особую технику?)
Может я и использовал твою особую технику?)
Не знаю, может быть) Только я ручник не использую и прохожу повороты без заноса)
С первого раза проехал 39.98 :) потом после долгих мучений, и заработал 34 секунды.
Только я ручник не использую и прохожу повороты без заноса)
Хотелось бы увидеть.
Вообще, хорошо, чтобы к моменту прохождения задания навык водителя уже был на максимуме — чуть проще будет проходить. Своё лучшее время не помню, но золото есть.
Я даже первое задание в автошколе не могу выполнить.
а у меня трудности начинаются с третьего.
да ладно автошкола, вот летная школа при первом прохождении заставила на две недели помучаться)
nick hander
Я действовал примерно как и ты, только ручник в ход изредка приходилось пускать.
Это для меня одна из жёстких уроков! вабще не успевал за время!!! Еле на бронзу сдал!!!
30 или чуть больше, не помню, ну, в общем золото.
да ладно автошкола, вот летная школа при первом прохождении заставила на две недели помучаться)
ага, но потом её легко можно пройти на золото. авто очень сложно пройти на золото, а уж лодочную и я не могу пройти.
авто очень сложно пройти на золото
Авто очень легко пройти на золото.
Авто очень легко пройти на золото.
Авто очень сложно пройти на золото.
Ну имеется ввиду только Сжигание и круг, конечно.

Пишем сюда свои рекорды в дисциплине "сжигание и круг" (Burn and Lap) автошколы. Позже я выложу свой рекорд.