Ваш любимый полицейский и военный транспорт
У копов самые офигительные тачки. Но если выбирать среди всех, то я наверное предпочту грузовик SWAT, он тяжелый, устойчивый и с бронежилетом.
Мне хотелось бы, чтоб гидры десятками летали бес причины по сану, копы были на танках, а сиджей на "Суперфортресе" в с полным боезапасом)))
А мне б хотелось, что мозги появились в голове visor'а2580 без причины, мозги были в голове visor'а2580, а мозги в голове visor'а2580 с полным боезапасом.)))
А я хотел бы, чтобы SWAT приезжал на своих БТРах (это которые синие, с водомётом).
Кстати, это мой любимый коповский транспорт. Ещё нравится ФБР - броневик (не путать с джипом).
З.Ы. Обе тачки достаю через тренер.
Мне больше понравился полицейский Cheetah из Вайса, а в СА нравится Гидра и Хантер, остальные фигня
А мне тачка из Лас Вентураса, она в классическом "дико-западном" стиле. А вообще, лучше, когда копы пешком. И давить удобнее... :)))))
S.W.A.T. который спокойно можна добыть в последней миссии (там он пуленепробиваемый и огнеустойчивый).
FBI Curuma из Grand Theft Auto III
FBI Rancher, FBI Washington, VCPD Cheetah из Grand Theft Auto Vice City
HPV 1000 из Grand Theft Auto San Andreas
Ну, а самый ценный коповский транспорт - конечно, S.W.A.T. Но ездить на нём не люблю.
Ментовские тачилы весело трясёт в разные стороны, а ещё сирена весёлая тоже. Вообщем это мой выбор!
На танке нет проблем проехать с быстрой скорость без помех!
LowRider OGF - ТАНК правильное решение!
ФБР Курума из GTA III и Коповка Тенпенни )))
А что особенного во второй? Обычный Police Car, разве что колёса в роликах нестандартные.
FBI Truck--это мне нравицо больше всех))) я её через трейнер получаю))
Последний у меня тоже был. А полиция СФ у меня ездила на ВАЗ 21099 :)
И Ламборджини был! Но потом подумал, больно жирно им будет, и вернул стандартную модель :)
да ну полицейские машины они все ржавые какието и не резвые в gta sa
мне нравится коповская машина из gta 4 та которая похожа на хонду цивик
ФБР Ранчер
ФБР Курума
ФБР Крайзер
ФБР Вашингтон
РУЛЯТ
Edit
ТОЧНЕЕ Я ИМИ РУЛЮ
ФБР Курума
ФБР Крайзер
ФБР Вашингтон
РУЛЯТ
Этого в GTA: San Andreas'е вообще нет!!!!
ФБР Ранчер - GTA SA
ФБР Курума - GTA III
ФБР Крайзер - GTA LCS
ФБР Вашингтон - GTA VC
РУЛЯТ
Тачка, ка которой ездят Тенпенни и Пуласки. Жаль, что эта машина есть только в кат-сценах...
ФБР Ранчер, удобный и быстрый, а танк только для приколов, к тому же танк это не "тачка копов" :Р
SWAT Tank он конечно бронированный, но неторопливый.
FBI Truck очень быстрый и маневренный (да ещё и для тарана годится), а если его не брать в рассчёт, то FBI Rancher или машина LVPD.
Police ranger, у него самая клевая подвеска. А для миссии копов лучше всего сгодится Hunter.
Helena No4ka

Ну ладно, ладно. Просто там все стремные. Мне нравится та машина, которая ездит по сельской местности.... Забыл название.
at-400
Да и фиг с ним, как его обозвали. В других ГТашках словом S.W.A.T. назывались совсем другие машинки. Это просто одна из разновидностей.
-Godzilla-
Мне нравится та машина, которая ездит по сельской местности.... Забыл название.
Ranger.
Мне кажется для миссии копа всё же танк сгодится, так как Hunter не очень маневренный вертолёт.
На Hunter'e проходить легче, чем на танке. Очень манёвренный и быстрый вертолёт.
Почему Hunter не очень маневренный. Скорее наоборот.
Ну, он тяжёлый. Я вообще не люблю на нём летать, миссии копа я проходил на танке.
А вообще он считается лучшим вертолётом в игре, наверное это правильно.
Amir Gasan
А вообще он считается лучшим вертолётом в игре, наверное это правильно.
Конечно, правильно.
вот ролик из ранчера где всех положил только кулаками
juvelirnye-izdeliya.ru/
FBI Truck, что еще. Вообще вырезан из игры и можно только наспаунить.
Ну и SWAT Tank за редкость и труднодобываемость.
А вообще по серии - FBI Cruiser из LCS, FBI Car 3хи, FBI Washington из ВС

Мне нравятся тачки копов из пустыни и из лос сантоса.