Тюнинг автомобилей
Помоему крутизну тачек нужно обсуждать в каком-нибудь Need For Speed, а не GTA. Так как в этой игре(в GTA) они яв-ся просто средством передвижения, а в Speed'е совсем другое дело. Там тачку можно превратить в произведение исскуства.
Берешь Туризмо.Тачка полноприводная! Ставишь закись азота и гидравлическую подвеску. Ставишь внедорожные колеса. Колеса так круто торчат!
Ставишь внедорожные колеса.
Берешь инфернус или комету, ставишь НА НЕЁ внедорожные колеса...и все прохожие сдохнут от смеха.
. Ремингтон хорош красивой отделкой, Султан стрит-ресинговыми прибамбасами, а по ходовым качествам лучше Пули не найти. ИМХО.
Elegy, Stratum, Remington. А у меня вот стоит ВАЗ 2108, который требует все части Tuning Box'а, вот от коробки тюнинга всё становится крутым...
Когда покупаешь выставочный центр в Сан Фиерро, наверное султан или элегия, но хотя они там все классные.
Лоурайдер-Ремингтон, Стритрейсинг-Султан или Шут, а в простых мастерских-Пуля, Баньша. Тюнинговать полностью. Рецепт настоящих королей дорог =)
Если хорошо оттюнить, то все тачки будут крутыми....))
мне нравится стратум из GTA San Andreas - Robbery of the century.а если к нему еще добавить гидравлику , то тачила будет не реальная
Так! Значит слушайте все! Самая крутая тюнинговая тачка у меня!

Ну чё, съели?) :-D
Утритесь, у меня в гаражах крутейшие лоурайдеры. Но фотки нет, вот пока одна моя малышка японка - 
На мой взгляд лучшее ТС - fcr900. Мощный, быстрый, управляемость на высоте!
Ваш лучший тюнинг автомобиля в SA
У меня Элегия, лучше всего в оранжевой раскраске
Лоурайдеры отстой, они переворачиваются постоянно, на них даже толком не погоняешь!
Ремингтон круто выглядит, Лезвие, Элегия, Султан, Шут... в общем все лоурайдерские и стритрейсерские
моя любимая тачка ремингтон и тока что сотворил... млин название забыл
Мой Любимец ето Султанчег, управление класс и прокачка мне нравится, еще Элегия ниче, особенно с прокачкой, но управление хромает ИМХО, еще люблю апгрейдить Примо, просто черный цвет и спойлер
Амне прикалывает прокачивать машины лоурайдеров они сразу становятся прикольнее
То же за Лоурайдеры. Действительно напоминает настоящую ганстерскую жизнь.
А мне слэмвэн нравится. Хотя ремингтон тоже выглядит довольно-таки красиво.
Что у вас за отстой?
Вот:

И вот:

Вот это крутые,тюнингованные тачки!У кого круче-выкладывайте скрины!!!
Вот самая крутая )))

-------------------------------
И стандартные
Сталлион

Бродвей

И жемчужина моего гаража

Ой,ничего себе!Скинь мне плиз сюда alexanc@rambler.ru txd и dff файлы жемчужен!Скинешь?
Найчаще Элегии ездят в китайском квартале Сан Фиерро (на них в основном банды Триад ездят). Также она будет стоять в автосалоне Wang Cars после покупки самого салона и прохождения 4 миссий по краже авто.
Самая крутейшая тачка у меня, потому что я на тачки никогда денег не жалею:)

Вообще не люблю прокачанных тачек! У меня в гаражах только уникальные!
Саванна. Вариан покраски второй. Нитро х10. Самые дорогие колеса. И всякие мелочи.
В этой теме предлагаю выкладывать скрины тачек, которые вы когда-то лучше всего тюнинговали. Я сам тюнинговать тачки не люблю, так что посмотрю лучше как развлекаетесь вы.
потом выложу, ОК?
ОК
kerm69, тебе на форум NFS надо.
А чё тут нельзя что-ли ?
Я сам тюнинговать тачки не люблю, так что посмотрю лучше как развлекаетесь вы.
в принципе тема нормальная,но почему у ней название какое то странное?
в принципе тема нормальная,но почему у ней название какое то странное?
Pimp My Ride - это программа о тюнинге старых / ужасных автомобилей. В ней XZIBIT приезжает за старой машиной, отвозит её в мастерскую (West Coast Customs / GAS) и там её тюнингуют. Программу транслируют по MTV.
И тебе она сразу понравилась что ты захотел пародировать её, и сам не понимаешь что устроил бред?
а у меня PROMT перевёл название темы так: Сутенер Мой Показ Поездки
а тачку на прокачку он перевёл на английский так:Wheelbarrow on prorolling
evgen1137 ну гангстерскую войну переводчик тоже переводит как толпа войны!
не люблю тюнинговать тачки. но если до того доходит, то больше всего мне нравиться прокачанный Landstalker.
Я обожаю тюнить,особенно в WheelArchAngels!Могу сказать,что в любимых ходят Саванна,Слэмвэн и Султан.Выложу скрины потом.Тем более,что машины типа как у скороговоркина я и не пробовал ещё тюнить :)
скороговоркин
а где ты трактор тюнингуешь? а то у меня в трансфендере пишет, что типа эту машину тюнинговать нельзя(
The Crazy Grunge Girl,он,если ты заметила,к Bullet спойлер приделал(хотя у меня в трансфендере этой опции нет),так что не удивляйся...
я иногда делаю тюнинг на тачки. у пули ещё ковш на крыше. а вот мотик(
Дайте мне название машины которую можно офигенно протюнинговать и чтобы была хорошая скорость
Султан и ниипет! Скорость отличная, тюнинг тоже, в занос сорвать почти невозможно - управлениe идеальное!
Елегию бери. самая путная тачка из группы, которую можно тюнить в архангелах.
Елегию бери. самая путная тачка из группы, которую можно тюнить в архангелах.
только проблема в том, что она довольно редкая.
Постоянно стоит в салоне Карла.
в том, что в Сан-Фиерро? сегодня посмотрю, просто не сильно этим интересовалась... в любом случае на улицах она крайне редкая, у меня проезжала только один или два раза.
в том, что в Сан-Фиерро?
Ага, в том самом. Мы же её угоняем в одной из миссий гаража.
Ну а так, да, по улицам ездит реже, чем другие авто. Но я встречал её куда чаще, чем ты.)
Ну а так, да, по улицам ездит реже, чем другие авто. Но я встречал её куда чаще, чем ты.)
я Bucaneer даже чаще встречала, чем Элегию.
Buccanee я встречал на парковке неподалеку от того места где подводная лодка, а елегия мне чаще попадается в центре Сан Фиерро. Елегтю последний раз видел позавчера напротив того самого автосалона, после я не играл пока в са.
Buccanee я встречал на парковке неподалеку от того места где подводная лодка, а елегия мне чаще попадается в центре Сан Фиерро.
Bucaneer часто ездит на территории вьетнамцев в Сан-Фиерро, а Элегию я встречала в Лас-Вентурасе.
и вот вопрос немного не по сабжу: Feldzer (если я правильно написала название) вообще редкая машина, или как?
«Feldzer (если я правильно написала название)»
Почти. «Feltzer» — прототип Mercedes-Benz.
А ездит она в Лас-Вентурасе. Насчет Сан-Фиерро я не уверен.
Наиредчайшая машина - Евро. Она стоит только в одном месте, да и то не всегда, а на улице её нельзя встретить, если не ввести чит на дорогие авто.
В Сан Фиерро и Лас Вентурасе их полно.
а... я просто недавно играла в СА, и увидела машину, которую прежде никогда не видела в игре. села в нее, в правом углу экрана появилась надпись "Фельдцер" (у меня игра пиратка, с ужасным переводом). вот и спрашиваю, так как затем только два раза ее видела.
А ездит она в Лас-Вентурасе. Насчет Сан-Фиерро я не уверен.
ну да, я ее и нашла на шоссе в Лас-Вентурасе.
а на улице её нельзя встретить, если не ввести чит на дорогие авто.
о_О я один раз встретила... наверно, это похоже на мою ситуацию с Патриотом - он вроде как у остальных не ездит, а у меня встречается довольно часто в Океанских Доках.
The Crazy Grunge Girl
Патриот не ездит на улицах. Только в миссии пожарника встречается и стоит в доках.
А на фельцере ты догоняла тенпенни на пожарке.
Патриот не ездит на улицах. Только в миссии пожарника встречается и стоит в доках.
у меня ездит, я сто раз об этом говорила в различных темах.
Пираты стараются...
конечно... не удивительно, что у меня можно порой и Евро встретить, и Феникс.
«А на фельцере ты догоняла тенпенни на пожарке.»
На Фельтцере мы еще пугали типа, привязанного к машине.
Пираты стараются...
конечно... не удивительно, что у меня можно порой и Евро встретить, и Феникс.
Неудивительно, что вы не можете копнуть чуть глубже и понять, что пираты тут не причем.
Эх помню в 2008 мочил всех из пулимета за мой зеленый стратум...Да, раньше сервер gta.ru был круче...
Неудивительно, что вы не можете копнуть чуть глубже и понять, что пираты тут не причем.
хочешь сказать, что это мы что-то накосячили с файлами игры?
А что причем?
вот я тоже не пойму.
Вот именно. Что в лицензии, что в пиратках все файлы, отвечающие за авто идентичны.
А вот и нет, есть у меня пиратка GTA SA, так в ней по всему миру банды воюют, машины все на дорогах встречаются и заменена текстура воды.
Ладно, покажу по-другому.

В лицензии SA Euros и Phoenix прописаны, так что и нечему удивляться, если они иногда появляются.
В лицензии SA Euros и Phoenix прописаны, так что и нечему удивляться, если они иногда появляются.
а как ты объяснишь то, что у меня аццкая пиратка, но они всё равно появляются?
Lil Noob
Большущее тебе спасибо.) У меня не было сил им уже объяснять.
The Crazy Grunge Girl
Бесишь уже.) Прочитай нормально его пост.) Это как раз и доказывает, что в пиратках и лицухах, кроме екзешника всё идентично, не учитывая всякого вырезанного радио.
Это как раз и доказывает, что в пиратках и лицухах, кроме екзешника всё идентично, не учитывая всякого вырезанного радио.
черт... я поняла его пост так, что как будто Евро и Феникс прописаны только в лицензии. извиняюсь.
Не ездят феникс и евро по улицам. А в пиратке могут что хочешь поменять, когда я играл у друга (он понятия не имеет как устанавливать моды и доступа в инет нет) у него по улицам Продавцы из пиццерии, бургершота и др. магазинов ходили...
SCHOKK aka SaneKK
Ну зачем же спорить, когда знаешь, что пиратки ничем, кроме екзешника не отличаются?(
Разве непонятно, что у него пиратка с каким-то модом, что он может прописал какой-то чит-код?
Ваша проблема с респавном моделей машин зависит только от вашего железа (в частности, от оперативы) и от вашего изменения чего-либо в файлах игры, но никак не от того, что у вас пиратские версии, а точнее, крякнутый екзе.
Не ездят феникс и евро по улицам.
Ездят. Очень редко, но ездят. Тот же Феникс я встречал всего два раза за всю свою игру в SA. У многих такая же ситуация с другим транспортом, например, с мотороллером пиццерии.
А в пиратке могут что хочешь поменять
Пираты либо вообще ничего не меняют, либо меняют что-то заметное, а всякие мелочи даже не трогают.
Ездят. Очень редко, но ездят. Тот же Феникс я встречал всего два раза за всю свою игру в SA. У многих такая же ситуация с другим транспортом, например, с мотороллером пиццерии.
Мотороллер я часто встречал. В основном они ездят по дорогам около аэропорта.
Разве непонятно, что у него пиратка с каким-то модом, что он может прописал какой-то чит-код
Ну... мой друг не читер :p Ладно, прекращаем спорить, а то начнется сейчас... Может я и не прав, но сам я не встречал их не разу.
В основном они ездят по дорогам около аэропорта.
У тебя они чаще в аэро, у меня в доках, у кого-то вообще в центре города.
Ладно, прекращаем спорить
Как скажешь.)
У многих такая же ситуация с другим транспортом, например, с мотороллером пиццерии.
с Пиццабоем? он у меня уж ооочень часто появляется, едва ли не самый распространенный транспорт в игре.
Такой темы вроде не было, во всяком случае не видел. Тут обсуждаем тюнинг авто, особенно влияние отдельных его элементов, таких как колеса и спойлеры, на скорость и управляемость автомобилей. У меня вопрос: меняют ли спойлеры эти параметры или нет?
меняют ли спойлеры эти параметры или нет?
Не меняют. Спойлеры ставятся в качестве декорации.
Если поставить внедорожные колёса, то они дадут лучшую проходимость в сельской местности, чем обычные колёса.
Серьёзно. Я уже это пробовал. Попробуй проехать по пустыне на обычных колёсах, а затем на внедорожных. Почувствуешь разницу.
В чем? По-моему это самовнушение. В игре все играет роль декорации.
EDIT
Думаю, чего то не хватает в моем посте. И вот чего - ИМХО.
В чем? По-моему это самовнушение. В игре все играет роль декорации.
Сейчас пойду играть тогда. Завтра днём напишу здесь по этому поводу. Может быть правда я ошибаюсь.
Лично у меня если взять допустим элегию и затюнить в ArchAngelWheels то она быстрее становится. Проверял.
Egor_Pskov
Не ошибаешься. Внедорожные колеса заметно улучшают сцепление с поверхностью и, как следствие, управляемость. Всегда ставлю их.
Коллеги, кто сомневается - покатайтесь на каком-нибудь Виндзоре на родных колесах, а потом поставьте внедорожные. Разница очевидна.
dvx_69
Ничем быстрее она не станет. Ходовую часть, движок там ты же не трогаешь, нет. А из за обвеса она быстрее не поедет.
Никому кроме меня не кажется, что колеса, в моем переводе называющиеся "Доступ"(они похожи на родные колеса Buffalo) заметно улучшают разгон? :-/ попробуйте, может мне просто так кажется?
Serge_Long, а эти колеса разве можно ставить на лоурайдеры, не помню что-то?
Ещё на управление оказывают существенное влияние гидравлика и нитро-азот.
Serge_Long
04.11.10 12:13, ага! Вчера решил покататься и на стандартных, и на внедорожных. Это просто две разные вещи. На стандартных по пляжу Лос Сантоса ужасно ездить, а на внедорожных машина просто катится как по асфальту.
Пятые в списке Трансфендера, последние в Локо Лоу.
А у меня нет внедорожных в Локо Лоу Ко.
Во! Значит влияют таки колеса!
Ещё на управление оказывают
существенное влияние
гидравлика и нитро-азот.
Естественно.
Пробовал как-то при включенной пневмоподвеске входить на скорости в поворот, помогая соответствующим наклоном кузова. Прикольно, но больно уж хлопотно :)
Пробовал как-то при включенной пневмоподвеске входить на скорости в поворот, помогая соответствующим наклоном кузова. Прикольно, но больно уж хлопотно :)
Я тоже так пробовал делать. И, кстати, этот наклон действительно помогает при повороте.
Всяко, положение центра тяжести изменяется.
Вообще на все уникальные (кому до чего, вшивому до бани, хехе) всегда ставлю и гидравлику, и нитро. Помогает в разных ситуациях.
А вот насчет спойлеров и обвесов - сомневаюсь, что игра настолько учитывает аэродинамику, чтобы были заметны изменения.
Действительно, колеса влияют, но только внедорожные, у других разницу как то не особо заметил. А вот спойлеры и обвес, похоже не влияют.
Я давно в gta3.img заметил, что раскраска на самом деле- другая машина. Никто не замечал разницу до раскраски и после?
Никакая не другая, просто поверх накладывается картинка из дополнительного txd.
Я заметил, что весьма норовистая zr-350 после установки колес "Атомный"(вторые сверху) стала входить в повороты гораздо лучше. Попробуйте. Еще кстати плохо то, что если поставить на авто гидравлику, например, то снять её будет уже невозможно. Та же хрень с колесами - стандартные не вернуть и т.д.
Кстати, в миссии (не помню названия) где гонка с Вузи в деревне, на вашей zr-350 на старте уже надеты внедорожные колеса. Не с проста наверно они одеты...
Влияют только внедорожные колеса, проходимость тачки с ними норм а вот их внешний вид ужасен конечно :)
[-Ferrari113-], внедорожные влияют и на проходимость, и на управляемость. Попробуй по песку проехать на обыкновенных, а потом на внедорожных. Разницу тут же почувствуешь.
Ок, попробую. Я даже никогда не вдумывался какие из них внедорожные, а какие обычные.
вчера на джип поставил внедорожные
ёпт я на гору заехал прикиньте а там угол был градусов 120,я охренел (:
Поставил на Blade колеса Каттер, управление заметно изменилось - острее поворот и меньше занос. Проверьте?
UPD
Вру, занос не меньше, сцепление с дорогой лучше.
все эти якобы изменения в характериске тачки - не более чем самовнушение
Ничего подобного. Попробуй сам. Лучший пример - внедорожные колеса.
Система тюнинга автомобилей
Она убогая, чего только колеса-восьмигранники стоят.
я только что проверил обычные и вездеходные колёса на песке, сначала мне всёже казалось что управление стало лучше, но потом я всёже понял что это опять же самовнушение!
Она убогая, чего только колеса-восьмигранники стоят.
Только это убогость графики, а не системы тюнинга непосредственно.
гта всегда отличалась от других игр убогой отсталой графикой
В гта 4 с графикой всё в порядке.
_SekreT_
комп позволяет, но всё равно есть игры с графикой намного лучшей
SANEKК
всмысле?
но всё равно есть игры с графикой намного лучшей
Сейчас есть конечно, но на момент выхода гта 4, графика в ней другим играм не уступала.
Egor_Pskov
сейчас будет мой последний пост про графику
_SekreT_
даже тот же крайзис, вышедший намного раньше гта4, по графе круче гта4
TommyAssassin
В прямом. Что ты тут делаешь, если тебе не нравится графика?
зато мне нравится всё остальное - интересный сюжет, свобода действий и много другого
Обсуждайте графику здесь:
www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/640075/
у меня лицуха стоит,и Phoenix с Euros'ом не ездят просто так по улицам
Jester, Flash!!!
-----------------
Феникс можно с гонок в Сан Фиерро стырить.
Насчет появления авто ВООБЩЕ - ОЧЕНЬ легко сделать свой мод. Открываешь cargrp.dat (в папке data), смотришь что к чему и улучшаешь, например можно поставить, чтобы в пустыне ездили Бандито, а в сельской местности - на квадроциклах.
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Вечно редкую тачку ищешь, и нифига, а иногда - толпами всякие Slamvan-ы, Пиццабои, Туризмо и т.д.
Феникс можно с гонок в Сан Фиерро стырить.
То есть, на нём гонку проходишь и вместо гонки - в гараж?
Насчет появления авто ВООБЩЕ - ОЧЕНЬ легко сделать свой мод.
На консоли такое не сделаешь.
PCJ-600 ) это мотик и он быстрый поэтому лучше брать его! а насчет тюнинга не волнуйся, его можно облить грязью)
Насчет спауна машин: у меня хоть и пиратка, но чистая, без модов, так вот на улицах у меня ездят практически все автомобили( кроме уникальных ессно), феникс, еврос и прочие. Конечно реже чем остальные, но например феникс часто ездит в лв у трансфендера. Всех их тяжело найти разве что при экспорте
Я думаю, дело не в "пиратке" или чём-то ещё. Пираты ведь не изменяли cargrp.dat. ^_^ Видимо, многое зависит и от компа, и от системы и ещё бог знает от чего.
если тюнингую машину, то сохраняю её в гараже и как правило не оставляю на ней ни царапинки))
Гидравлика только портит управление. Я ее ставлю только на джипы, чтобы были высокие (почти как монстр).
Мне чего-то наоборот кажется, что гидравлика улучшает управление. Машину с ней меньше заносит.
в основном гидравлика нужна для лоурайдеров, в соревнованиях около Unity Station
Да в игре тюнинга мало конечно,но мне хватает.Я видел мод там тюнинг как в NFS почти.
По-моему ничего из тюнинга не влияет на машину кроме закиси и гидравлики.
Да вообще гоночные (Elegy, Jester, Flash, Stratum, Sultan, Uranus) - круче всех тюнингуются, и круче чем лоурайдеры.
Особенно Стратум такой увесистый получается))
Минус покрасочных работ в том, что раскраска может исчезнуть в гараже через некоторое время. Это разочаровывает.
Ремингтон...я его как-то тюнинговал, сделал покрасочную работу, отвёз в СФ, позже вернулся туда...он выцвел. Я разозлился.
мне нравится почти все,если затюнинговать=)но к лоурайдерам особая страсть
В ..Transfender"-е - Phoenix,в ,,Whell Arch Angels" - все тачки что там тюнингуются.
С гидравликой бибикать нельзя :с
Поэтому лучше её не ставить, "прыжок" ни на что не годен.
У меня прокаченных тачек много,но из самых любимых: infernus(чёрный), Turismo(чёрный), Phoenix(жёлтый,чёрный) .
Phoenix.ilya
Как убрать эту фигню?
Это баг ПК-порта. Некоторым авто не поставили прелайт на DFF-модель.
Сюда относятся Uranus с вашего скрина, а также Super GT, Dodo, Sandking, Sadler.
Вспомнил навскидку эти, может что и позабыл.
А вот на детали прелайт сделали, они отображаются нормально.
На этом вот авто со скрина попробуйте поездить ночью
в свете фонарей - оно тоже будет нормально выглядеть.
Исправить это возможно, только заменив модель на исправленную,
но я лично таких не находил. Может, надо вручную это делать.
В общем, я всегда не обращал внимания на такие мелочи.
AlSar
Нашел хорошую текстуру uranus'а

www.libertycity.ru/files/gta-san-andreas/71009-u..
Phoenix.ilya
Полазил по этому сайту, видимо я плохо смотрел. Есть даже несколько вариантов этих исправлений.
Вот один из них: www.libertycity.ru/files/gta-san-andreas/79835-f..
В комментариях даны ссылки на альтернативные варианты.
Снова я! Установил на свою GTAшку модели для шести стритрейсерских авто. Сначала все работало корректно, все детали тюнинга были на своем месте, но после переустановки игры все детали стали смещаться в бок и заменяться на стандартные. В чем причина? Устанавливал вручную (как в тот раз, так и в этот).
Я тюню не в трансфендоре, я тюню в handling.cfg. В отличии от самолетов, прокачать автомобиль там просто и понятно. И нет никакого страшного параметра ThrustFallOff, который хрен знает за что отвечает.

не знаю как вам а мне нравится тюнингованый инвернус черный...с закисью азота... с гидравликой...