С Наступающим! (31.12.10)
Это хорошо, что одна игра объединила миллионы человек во всём мире, с наступающим вас всех!!! Желаю как можно больше позитива, 100% счастливых дней в году и почаще гулять на свежем воздухе...
С Новым Годом всех:и новичков,и обычных юзеров,и,конечно же,модераторов!
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ГТАШНИКИ!!! Желаю счастья, здоровья, удачи и поменьше багов!))) И побольше инфы о GTA V
P.S. УРАААААА!!!!!!!
почаще гулять на свежем воздухе...
Покупайте нетбуки с вайфаем :)
По сабжу:
Для ГТАшников наступление НГ отдельная радость, ведь это приближает нас к выходу следующей ГТА. Кроме того, желаю всем не поигравшим в ГТА 4, в том числе и себе, в наступающем году, наконец, обновить системы и таки ознакомиться с великой игрой. Форуму желаю здоровой активности, сайту ГТА.ру — всяческого развития (догнать и перегнать сайт, который тут нельзя упоминать :)), модерам и админам — здравомыслия, юзерам — не быть флудерастами и трололо :) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С новым годом всех! желаю всем счастья, здоровья, успехов во всем!
С наступающем комрадес и форумчане. Только настроения праздничного нет.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ) ) ) ) ) )) ) ) ) ) ) )) )) ЭГЕ-ГЕЙ!!!!
Блин не успел проспал создали уже такую тему))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ! !
Реально всем кто не сыграл в ГТА 4 желаю в Новом году сыграть, я сам недавно летом сыграл первый раз и прошёл.
Поздравляю всех ГТАшников с Новым Годом,желаю всех благ как в реальном,так и в виртуальном мире!
GTAmanъ! Если были бы деньги давно бы себе новый комп купил, а то у меня такой стоит что ни у кого такого нет наверно: Pentium 4 2.4 ГГц, 512mb RAM, 128mb Radeon 9200 PRO.
у меня такой стоит что ни у кого такого нет наверно: Pentium 4 2.4 ГГц, 512mb RAM, 128mb Radeon 9200 PRO.
Хм! Вот мой системный блок:
Pentium 4, 2,4 ГГц, 256mb RAM, 64mb видеокарта.
Igrok93блин да у тебя комп с видюхой хотя бы у меня почти такой же только видюхи небыло был встроенный видеоадаптер((
Егор64мб видео карта? О_о мда ты прав. ну процессор хоть хороший.
GTAmanъ! Если были бы деньги давно бы себе новый комп купил, а то у меня такой стоит что ни у кого такого нет наверно: Pentium 4 2.4 ГГц, 512mb RAM, 128mb Radeon 9200 PRO.
Купи Xbox 360, там GTA IV летает без лагов.
Купи Xbox 360, там GTA IV летает без лагов.
Если были бы деньги давно бы себе новый комп купил
зато игры на нее дороже
Этот подарок, на новый год, я сделал себе за 500 рублей.

Я был бы не проч приобрести себе Xbox, но вот только не знаю где взять прошитый.
Я был бы не проч приобрести себе Xbox, но вот только не знаю где взять прошитый.
Гугль же)
Most Wanted - хорошая игра.
На пару с Underground 2 - лучшие NFS в которые я играл. Кстати, когда начал играть в NFS на Xbox 360 графика очень понравилась и это после того как я ее пять лет назад прошел))
Я вот только недавно NFS заинтерисовался, раньше какое-то отвращение было...
Underground 2 уныла, первая часть лучше.
Мне Underground 2 нравится из-за того, что там лучший тюнинг из всех NFS.
Блин, N1KO, в шапке темы укажи также Болталку GTA.ru. Нехорошо получается свой бар пропагандировать.
О_О это лицухи?
За 500 рублей? Шутишь чтоле))
Нехорошо получается свой бар пропагандировать.
Это не мой бар, а наш. И кроме бара "Comrades" я больше никаких баров незнаю на наших форумах.
Мне Underground 2 нравится из-за того, что там лучший тюнинг из всех NFS.
Хм, а я в гонках люблю гонки, а не украшение машины, как новогоднюю ёлку)
Xbox 360 стоит покупать только из-за RDR. Она очень похожа на GTA. Мультиплеер там вообще классный, веселее чем в GTA IV.
Эх..Были бы у меня лишнее 250 $(
Кстати,помню читал,что в XBox Live регистрация платная,N1KО,развеешь миф?
Ну что ж,с днюхой всех,ой бл*ть,тоисть с Новым Годом=)
Happy New Year!
k1slim
Нет, она бесплатная, только надо платить за голд подписку, без неё не поиграешь в мультиплеерные игры.
Какой миф)) голд аккаунт платный был всегда, без него не поиграешь по инету на боксе. Я купил на три месяца за 18$ которые выиграл на GTA.ru в конкурсе, еще 250 рублей осталось)
Какой миф)) голд аккаунт платный был всегда, без него не поиграешь по инету на боксе. Я купил на три месяца за 18$
Фига 0_0! Платить за игру по инету помимо того, что платишь за инет!
Ну за инет ты платишь провайдеру,а не Майкрософт
А они тоже денег хотят
Фляха апгрейдите компы и не партесь я себе видюху купил и теперь я счастлив) ) )))
Платить 18 баксов за все игры куда лучше, чем делать это за каждую игру на компьютере)
Платить 18 баксов за все игры куда лучше, чем делать это за каждую игру на компьютере)
Но ведь не за все игры надо платить!
Нико Что значит за каждую? В любую игру можно поиграть бесплатно. Абсолютно БЕСПЛАТНО
N1KО ))) а я до сегодняшнего дня думал что на XBOX нет пираток) Просто не интересовался. Тогда да, XBOX лучший выбор.
В любую игру можно поиграть бесплатно.
Нет не во все. Например EVE ONLINE!
ХМ здесь московское время А у меня в Перми Новый год на два часа раньше наступит ! ! !))) ха ха.))
А у вас у кого сколько времени ? ?
А у меня в Перми Новый год на два часа раньше наступит !
У меня в Кызылорде тоже!
У нас 16:00, а во владивостоке 0:00 => Новый Год у них уже наступил.
Нико Что значит за каждую? В любую игру можно поиграть бесплатно. Абсолютно БЕСПЛАТНО
Ты о хамачи? Я через хамачи никогда не играл даже)
C новым годом вас всех! Желаю вам счастья здоровья и всего хорошего gtaшники!!!!
А по этой ссылке у нас вирусы, вот подарок на новый год. :)
Внатуре что за СПАМ блин ! ! ! Кстати кто нибудь слышал про Шареман ?
Специально для маво друга [-Ferrari113-]
и всех ГТАшников, естественно!

Это кое что намного удобнее торрента неучто и вправду не кто не слышал я им ещё в прошлом году пользовался.
Через 3 часа наступит новый 2011 год. Я желаю всем кто не прошел вайс сити пройти его на 100%, а кто прошел, сделать для тебя много новых открытий в этой замечательной игре. С новым годом друзья!
Гы гы ГТА вайс сити мы уже не успеем на 100% пройти, в этом я тебя уверяю.
А вот просто пройти я успел в очередной раз. Вот буквально только что прошё ГТА ВС.
А так да у меня сейчас 21:50 скоро реально новый год.
Ну вот полезную тему создал, вроде бы мелочь казалось, а всем приятно:)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья, здоровья, радости, удачи и чтоб серия GTA была вечной!
VICtor94, повезло же человеку. У нас, в Москве еще через 2:30 часа.
Кто нибудь может пройти игру ни разу не проигрывая ни одну миссию и не перезагружая сохранение?
Казахстан - Город Усть-Каменогорск 0:40
аналогично. Только город другой.
"На новый год поиграйте со Снегурочкой - Д.Мороз Игромания" :)
Сыктывкар - 21:45 (Как и по МСК)
Всех с НГ, кто там количество пожеланий подсчитывает ? :)
Шепардхоть в чём то повезло)))
Х-гамер здарова привет из прошлого !))))
БЛИН ЁМАЁ У МНЯ УЖЕ ЧЕРЕЗ 15014 МИНУТ НОВЫЙ ГОД ТЦУКА)))
Arigo-Machete
Херасе. За 15 мин. всю игру прошёл. Без кодов и трейнеров?
Блин я хотел создать такую тему Костя. Но увидев тему с новым годом раслабился.
ладно всех с новым годом а то у мня уже через 13 минут новый год. \
EvqeN 1137 А какой ?
До Нового Года 2 ч 56 мин... до попойки примерно столько же.
PS: однако ж, я один не поздравлен наградками... я это вам припомню!1
Курган, Курганская область, Зауралье, 45 Регион, Россия!
0,02; GTA.RU С новым годом!!!
Надеюсь мы не увидим в этом году GTA VC 2011 :D
Пусть моддинг в этом году только процветёт, для вс особенно! ;)
У меня уже 11 мин нов год, вы отстали от жизни :DD
Updating is completed! :D
ЁЁЁ GTA killer ты тоже из Перми!!! здарова!
FuCQ а тебе чёто реально не повезло с наградками ))) странно чё это так мож ты в бане был и про тебя забыли?
VICtor94
Тут много кто из Перми с форумов GTA.
Не был я в бане. Просто бывший модератор никому не нужен(.
У нас в е-бурге пол первого, шампанское счакало в голову и спать уже охота :)
VICtor94
Мой ШИф, мой друг и мой любимый модер! users.playground.ru/391615/
Общайся, если сможешь :)))
Всех с новым годом! но сегодняшний праздничный день омрачило очень грустное событие - сегодня днем умер мой дедушка.
Igrok реально сочуствуем. У меня вон у самого дедушка умер только очень давно и я его даже невидел.
А у нас уже осталось подождать каких-то 43 минуты. Такое ощущение, что последние часы перед боем курантом длятся в раза 2 дольше обычного...
VICtor94
а гта ВС 2011 не увидим?
Ну если только чтоб поржать :D
Если чо, я про проект мега-мода... Кто знает тот поймет))
Оба интересно.. думал я один такой.... Мля завтра еще с утра лопатой работать придется (хотя думаю некому будет)снега в Орле навалило...Кашмар. Во через минуту президент выступать будет я пошел..
Arigo-Machete
Ой xDD Ну а чё. тож не плохо... Я вот с другом гдет за пол года прошёл))
EvgeN 1137, спасибо!
А в 30 километрах от меня Новый Год наступит через 49 минут.
а это мой первый пост в 2011 году !!! Ура товарищи!!! Но что то меня в 2011 году заштормило немного
Не... Ну че... Торчим себе... У нас уже 20 с чем-то минут шындарахнуло... В телике одни и теже мерзкие ж... рожи мяукают... Вы представляете себе гремучую смесь, которую объявили: "Алсу и Лев Лещенко" ? Срочно выключить!!! Кста, надо пойти выключить!!!
Блин я пропустил Московский новый год) ладно всех с Московским новым годом)) у меня то давно наступил).
Что-то в честь Нового года много тем расплодилось. Впрочем, неудивительно. Ик! С новыэм Годам!
Ничего себе у меня время написания моего пред последнего поста 01.01.11 01:01
VICtor94, это значит, что я могу отмечать Новый Год два раза, если быстро до Эстонии доеду. :)
Хы хы да отжог ну я впрочем про это и подумал ты ведь буквальн на границе живёшь. круто небось?)
VICtor94, кстати:
кто нибудь слышал про Шареман
Не только слышал, установлен поставщиком безлимита при подключении. Бывает качну то-сё.
Давно я здесь не был! Всех ГТАшников с Новым Годом! Желаю всем узнать в следующем году какие либо подробности о ГТА 5.))
Serge_Long А . а то я думал тут никто незает ничего кроме торрента.
А кто то сдесь еще остался?
Всех с Добрым утром
С наступившим всех,что-ли!
У меня за окном снегопад такой,соседнего дома не разглядишь)
А у нас в Ростовской области ни одной снежинки, солнце светит! Нда... вот так зима)
Ха а унас никакого снегопада штиль полнейший эээ ну короче снега нет. А температура тоже -2 и -3.
Кто нибудь в вайс играет прямо сейчас?
Я вчера днем проходил за приятеля пару миссий. А что?
Кто нибудь в вайс играет прямо сейчас?
Сейчас нет, играл пару дней назад.
Кстати мое пожелание в 1 сообщении темы про 100% прохождение рассчитан на новый 2011 год а не на остаток 2010 :)
Эх, вот бы мне, полностью изучившему игру сделать для себя пару новых открытий в этом году))
Костя 45 А я вайс прошёл ещё 31 числа, специально чтоб не оставлять дел на следующий год)).
Night Light
Жди следующей части GTA... Открытия гарантированны, поверь...
VICtor94
То есть смысла жизни больше нет?...Или дел больше не предвидится?...
А я наоборот начал пару дней назад чтоб было чем заняться, хотя итак есть чем заняться:)
насчет новых открытий кто не знает про скрытую комнату где в ванной резню кто то устроил.Так то вообще мясо
Albo нет я, просто сразу её прошёл чтоб потом она меня не отвлекал. ты не понял чтоли?
Ктомуж это было не единственное дело что я зделал до Нового года.
Egor_Pskov
Зато никакого зимнего настроения, у нас в новогоднюю ночь + был в Ростове.
ммммммммммда...........теперь до 7 января тут врят-ли кто будет
З.Ы с наступившим 2011
Присоединяюсь :)
Вот почему Старый Новый Год не отмечают с размахом? Вернее, его не отмечают воошпе (c) Jaguar3000

С Новым Годом друзья! Надеюсь, что в 2011 году появится информация о следующей GTA.
А сейчас, вы можете поздравить всех своих товарищей и зайти в наш Бар "Comrades"!