С Наступающим! (31.12.09)
С новым годом, пусть рокстары выпустят новый патч на GTA IV что бы все джойстики поддерживало.
C наступающим всех!! особенно GTAшников!
Желаю всем удачи, чтоб игры серии GTA не тормозили, И чтоб легко проходились!!!!
elman11 Они и так легкие а если еще легче сделать будет играть неинтересно.
Еще желаю всем гташникам у кого нет "Ыгроба 666" чтоб эпизоды побыстерее вышли, и чтоб с ними не было проблем !!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОБОЛЬШЕ ВАМ НОВЫХ ИГР)))
ПОЧЕМУ МОДЕРЫ НЕ РАЗРЕШИЛИ МНЕ БЫТЬ С НИКОМ "__С Новым Годом___Jarro" ??? ))))))))
Блина, может у меня мозги отстают.. ))))
Короче всех тоже поздравляю с Новым Годом .. Скоро в Steam'e буду играть под ником Happy New Year !!!
: )))
Желаю всем (В том числе и себе) выхода PC версии Liberty City Stories и Vice City Stories!!!
С наступающим gtaшники! Желаю вам в новом году, TLaD и BoGT на ПК! Желаю только хороших новостей. Удачи!
Пожелания отличные))) От себя еще всем прибавлю "нормальных" пожеланий: здоровья, счасть, удачи, хорошей учебы, не загреметь в армию, побольше девушек или наоборот любовных отношений, чтобы в семьях у всех все ок было...Еще всем сегодня желаю оторваться)))
с Новым годом Народ!всем счастья,удачи и любви!
З.Ы у меня через 3 часа 36 минут 2010 год)))ураааа
Всех С новым Годом =) желаю...эм.. даже незнаю чего =) просто желаю чегонить
THIS IS IT.Вот и всё!прощаемся с 2009-м.что он нам принёс?очередные патчи на гта4 десятки модов и прог для"разконсервирования" гта.Консольщикам дополнительные эпизоды гта4.Настоящим подарком стал парашют мод для гта4 ход и выглядит довольно ужасно по сравнению с балладойгт.Вообщем всех с новым 2010 годом.Всем щастья,здоровья,денег на новые компы,антибаны на са-мп))) и всего наилучшего.
P.s. в память о смерти в этом году короля поп-музыки майкла джексона может попробует кто сделать скин майкла для гта са.
чтоб в клубе под билли джин танцевал))).Он вас кстати тож с того света поздравляет-myjackson.ru/video/other/5939.html
В общем всем щастья и удачи!
С Новым годом, друзья!!! Желаю всем счастья, здоровья и любви в грядущем году!!!!
Поздравляю с Новым 2010 Годом всех пользователей, модераторов, админов PG и gta.ru, желаю что бы у всех всё было и ничего плохого вам за это не было!))
Ребята, всех поздравляю с Новым 2010 годом! Я желаю вам много радости, игр, счастья. Пусть этот год будет самым красивым по графике, удачным по прохождению ну и естественно полон новинок от Rockstar. также от души поздравляю модераторов сайта и разработчиков GTA!
ппц С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
Я офигел, когда увидел, сколько у меня наград)))
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЗДОРОВЬЯ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ,И КОНЕЧНО ЧТОБ ВЫШЛИ ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ IV НА ПК,ВЫШЛА НАКОНЕЦ MAFIA II!!!
Всех благ!...да прибудут в Новом Году - Новые Патчи......С Новым Годом!
С Новым Годом, наши уважаемые тигры). Ждем поменьше "тигрячей" дерзости в Новом Году).
.ґё.*ґЁ) ё.*Ё)
ё.ґё.*ґЁ)
(ё.ґ (ё.` * ё.ґё.*ґЁ)
ё.*Ё)
........|___|... ........|___|...
........|000|... ........|000|...
.........\00/.... ........\00/....
..........\0/...............\0/.....
...........||....…..........||......
...........||....…..........||......
...........||................||......
........._||_............._||_....
.ё.*Ё)ё.*Ё)
(ё.ґ..ё.ґё.*ґ) ё.*Ё)
ё.ґё.*ґ)
(ё.ґ (ё.` * ё.ґё.*ґЁ)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю каждому юзеру найти под ёлкой приглашение на работу в Rockstar Games :)
P.S. Мне ждать 1 час 36 минут
Всех GTAшников с Новым Годом! Хорошей нам оптимизации и граммотного народонаселенного мира!
АААаааа привет всем кто ещё не встретил Новый Год и сидит в 2009,Казахстан и в частности Кызылорда встретили 2010!!!
Желаю чтобы в этом году вышел финальный и самый значимый патч для гта4, и так же чтобы роки портатировали(нормально конечноже) контенты!Ура товарищи!Ура!
N1KO BELLIC, а как ты так пишешь, если ты в бане? Или модераторы могут писать с баном?
Всех еще раз с Новым Годом, Sentinel ушел на заслуженный модераторский отдых ^_^.
Всего наилучшего! =)
Всех с новым годом! У нас в Перми он уже наступил, а Москве ещё два часа ждать ^_^
Всех ГТАшников и тех кому не безразлична игра ГТА с новым 2010 годом!!!!=))))) Пусть во всех начинаниях у вас будет, как в ГТА всё получаться!!!=))) Мощного вам железа, эпизодов на ПК и не быть задротами! УРА!!!!
С Новым Годом! Побольше не только модов для GTA, но и других игр, чтобы было на что оглядываться! Здоровья, счастья и богатства в реальной жизни!
вот кто-то писал что в Москве ещё через 2 часа будет,а у меня уже 2 часа как был новый год!
А в Калининграде был чуть больше часа назад. У нас в Пскове по идее тоже он должен быть, как в Калининграде, но отнесли нас почему-то к Москве
Неплохо! А расскажите, какие возможности при значке модератор получаешь? Мне почему-то ни одного такого значка не дали. =(
А расскажите, какие возможности при значке модератор получаешь?
Ничего не получаешь, только значок - это для вида. новый год все-таки)
Всем спасбо за пздравления! С новым годом всех!!! Желаю всего самого самого! (сори за ошибки, я чуть чуть бухой =) )
(сори за ошибки, я чуть чуть бухой =)
Эх ты... А еще земляк самого Ломоносова!... :))
А мне говорили, что там суровый климат. Но архангельск ещё не за полярным кругом.
Андрон да причём тут это Ломоруков ёпт? Кагбудто он ниразу непил. Че он так просто думаешь до Москвы пешком ходил? может он за бытылкой пошел или просто тупо нажрался и пошёл куда глаза глидят.
В Архангельске щас не так уж и холодно. ВелиуийУстюгюжнее немного)) В архангельске раньше был суровый климат а щас уже нето что было раньше =)
В Архангельске щас не так уж и холодно. ВелиуийУстюгюжнее немного)
Ой, ну да, конечно:))
Я, смотрю, ты уже доведен до состояния кондиции))
вот и хорошо =)
мля даже в клавищу попвсть немгну сцуко, но я уже трезыветь начал))
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ GTA IV запустилась!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elman11
Лучше вот тут посмотри: users.playground.ru/76372/
=D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D =D
ОФИГЕТЬ У МЕНЯ ИНТЕРНЕТ ВЫРУБИЛСЯ РОВНО 31 ДЕКАБРЯ С 15 ЧАСОВ ДО 1 ЯНВАРЯ В 13 ЧАСОВ !!! O_O
ППЦ БЛИН , МОДЕМ ПОЧИНИЛИ ТОЛЬКО ПОТОМ... ((((
ЦЕЛЫЙ ГОД ТАКОГО НЕ БЫЛО...
А то уже планировал салют пустить в мульте )))))
Мдя, совпадение конечно редкое.. ))
Jarro
А я успел немного позапускать салютики))) Только бухим както неочень плучается))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,ЖЕЛАЮ ВЫХОДА НОВОЙ ГТА,ЧТОБЫ КОМПЫ ЗАСТОПОРИЛИСЬ В РАЗВИТИИ И НЕНАДОБЫЛО ПОКУПАТЬ НОВЫЕ,а также дешевого инета,мафию 2,патч на Дальнобойщики 3 и ещё много разного!